31 мар 2020, 10:44:01 14 минут назад, нахалёнок сказал: блин что у вас там в томске за дыра? конвертов нет. весов нет. принтера нет. А нафига мне всё это покупать? Для разовых продаж? Штоп лет десять всё это окупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 14:24:10 ты за год не продашь на 50 отправок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 14:50:45 17 минут назад, нахалёнок сказал: ты за год не продашь на 50 отправок? Дык я размера то прогнозировать не могу. От самого маленького пакета до самого большого. Весь модельный ряд. А сейчас вообще всё встанет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 16:13:04 1 час назад, prorab сказал: Дык я размера то прогнозировать не могу. От самого маленького пакета до самого большого. Весь модельный ряд. А сейчас вообще всё встанет. А вот и не встанет! Народ сидит дома - заняться большинству нечем, остаётся только бухать и пополнять коллекции. У меня за последние три дня продажи увеличились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 16:18:47 Только что, Спортсмен13 сказал: А вот и не встанет! Народ сидит дома - заняться большинству нечем, остаётся только бухать и пополнять коллекции. У меня за последние три дня продажи увеличились. А отправлять почтовыми голубями будешь? Вот у нас почтовые отделения не работают до 14-го. И из дома просто так выходить не рекомендуется. А потом глядишь вообще комендантский час введут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 16:30:17 15 минут назад, prorab сказал: А отправлять почтовыми голубями будешь? Вот у нас почтовые отделения не работают до 14-го. И из дома просто так выходить не рекомендуется. А потом глядишь вообще комендантский час введут. Зачем голубями - нарочными! Так-то у нас в четверг почта начинает работать, все сразу и отправлю. А дальше... одному богу известно что будет. Кстати, а как комендантский час повлияет на работу почты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 16:34:53 Только что, Спортсмен13 сказал: Зачем голубями - нарочными! Так-то у нас в четверг почта начинает работать, все сразу и отправлю. А дальше... одному богу известно что будет. Кстати, а как комендантский час повлияет на работу почты? Не загадывай. У нас тоже сначала обьявили до 5-го, а сегодня продлили ещё на 10 дней. А почта просто тупо закрыта. Как и банки. Физлиц не обслуживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 16:49:18 в Анапе в чтв должны открыть почты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 18:13:14 (изменено) 1 час назад, нахалёнок сказал: в Анапе в чтв должны открыть почты Чё то у нас грозятся с 2го числа режим самоизоляции ввести, пока что отправления копятся в стопочку. Вот думаю грешным делом не прокатится ли до почтамта пока всё не закрыли Как в мАсквабаде дела? Изменено 31 мар 2020, 18:14:19 пользователем money 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 22:54:56 В 2020-03-30 в 10:44, нахалёнок сказал: а вот за упаковку 100 р это свинство Потратить свое время на: - сделать и обработать фотографии; - выставить лот; - упаковать посылку; - сьездить на почту. В перечете на единицу отправления легко может занять полчаса. Сколько стоит полчаса вашего рабочего времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 00:00:14 5 часов назад, money сказал: Чё то у нас грозятся с 2го числа режим самоизоляции ввести, пока что отправления копятся в стопочку. Вот думаю грешным делом не прокатится ли до почтамта пока всё не закрыли Как в мАсквабаде дела? Отправить может и успеешь. А вот когда их контрагенты получат, большой вопрос. На почте однако вообще коллапс грядёт. Мегатонны посылок зависли на сортировках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 07:17:04 8 часов назад, Dr.Z сказал: Потратить свое время на: - сделать и обработать фотографии; - выставить лот; - упаковать посылку; - сьездить на почту. В перечете на единицу отправления легко может занять полчаса. Сколько стоит полчаса вашего рабочего времени? Таки включайте своё рабочее время в стоимость лота. А причём здесь стоимость отправления? А вот 100 рублей за упаковку это жлобство. У таких "продаванов" из принципа ничего не беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 10:02:59 11 часов назад, Dr.Z сказал: Сколько стоит полчаса вашего рабочего времени? А это-то причем? Работодатель высчитывает из зарплаты поминутно за то, что на работе занимаетесь посторонними делами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 12:57:15 2 часа назад, coins2001 сказал: А это-то причем? Работодатель высчитывает из зарплаты поминутно за то, что на работе занимаетесь посторонними делами? При чем здесь работодатель?.. разве "это" тоже не работа?.. Сколько стоят ваши полчаса, украденные у семьи?.. от лежания на диване?.. от несостоявшейся рыбалки?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 15:06:45 22 часа назад, нахалёнок сказал: в Анапе в чтв должны открыть почты У нас завтра тоже открывается. Моё отделение точно работать будет,сегодня звонил,интересовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 15:46:34 2 часа назад, Dr.Z сказал: При чем здесь работодатель?.. разве "это" тоже не работа?.. Сколько стоят ваши полчаса, украденные у семьи?.. от лежания на диване?.. от несостоявшейся рыбалки?.. Не торгуй. ты ещё «копытные» добавь, за поход на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2020, 10:05:53 Моё отделение открыли. Принимают по 2 человека и только при наличие маски и перчаток. Если их нет,сразу посылают в эротическое путешествие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2020, 18:45:52 То чувство когда признателен топ менеджерам почты за продажу продуктов в отделениях. Всегда можно сходить за продуктами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 05:04:16 думаешь, они знали? кстати сигареты и бытовая химия там тоже есть. вот с масками напряжёнка. в том числе у персонала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 07:17:50 2 часа назад, нахалёнок сказал: думаешь, они знали? кстати сигареты и бытовая химия там тоже есть. вот с масками напряжёнка. в том числе у персонала Вчера видел как специальная машина им привезла 80 штук под роспись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 11:09:22 В 24.03.2019 в 11:33, Александр97 сказал: Добрый день. Поехал сегодня в отделение, которое в воскресенье работает. Но это же почта. Зла не хватает, НЕТУ МАРОК. Теперь придется завтра с работы отпрашиваться. У нас с почтой така же хрень. То нет маленьких конвертов, а только портянки по 200 рублей,. Идешь на на почту сразу серце биение, чем сегодня тебя угостят. А очереди, бывают такие не дай бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 11:44:49 33 минуты назад, виктор55 сказал: У нас с почтой така же хрень. То нет маленьких конвертов, а только портянки по 200 рублей,. Идешь на на почту сразу серце биение, чем сегодня тебя угостят. А очереди, бывают такие не дай бог. Зайдите в канцелярские магазин, некоторые рядом с почтой находятся, разница очень существенная - самый дешевый синий конверт пластик по 7 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 11:52:08 Только что, sspora сказал: Зайдите в канцелярские магазин, некоторые рядом с почтой находятся, разница очень существенная - самый дешевый синий конверт пластик по 7 рублей. Да учел сей момент. Есть маг. канц тов.. Комус, надо сходить а то почта задолбала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2020, 17:04:55 Почта работает как часы! Скорость перемещения невероятная: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2020, 19:53:45 и отправлял, и получал во время карантина... проблем не было... получить правда вышло не 31, а 2 числа... хотя смс пришло, что готово к выдаче, но почта до второго не работала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты