30 дек 2019, 07:53:09 14 часов назад, rvs111 сказал: У нас тоже самое, походу везде одна петрушка...... В Питере такая же история ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2019, 12:11:15 В 30.12.2019 в 10:53, sen сказал: В Питере такая же история ... А в каком районе? Забыл, что у меня в профиле город другой Моя тоже в СПб, почти в центре. Есть надежда, что это не увольнение, а глобальная ротация сотрудников. Хотя почта теперь АО, что хочет, то и делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2019, 13:20:37 1 час назад, coins2001 сказал: А в каком районе? Забыл, что у меня в профиле город другой Моя тоже в СПб, почти в центре. Есть надежда, что это не увольнение, а глобальная ротация сотрудников. Хотя почта теперь АО, что хочет, то и делает. Купчино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2020, 23:59:28 В 28.11.2019 в 15:27, Фима Фокс сказал: кросафцы. ничему вас жизнь не учит. правильно сделали, что застраховали на полную стоимость; потерять незастрахованное письмо обиднее и затратнее для покупателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2020, 07:09:10 Компенсация - очень слабое утешение при утрате вожделенного артефакта. Особенно когда спровоцировал утрату по собственной наивности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2020, 15:21:37 штуцера для страховки всегда хватало... и не много, и не мало... первый класс со страховкой в штуцер всегда доходил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2020, 18:14:32 в приличных местах на главной сайта пишут расписание работы. особенно в праздники. но это в приличных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2020, 20:22:13 2 часа назад, нахалёнок сказал: в приличных местах на главной сайта пишут расписание работы. особенно в праздники. но это в приличных... Для всех 42000 отделений на главной писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2020, 20:23:32 так расписание то одно. кроме дежурных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2020, 20:53:05 20 минут назад, нахалёнок сказал: так расписание то одно. кроме дежурных. В Москве может и одно. Поиск отделения производится одним кликом с главной страницы, и там доступна полная информация о режиме каждого отделения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2020, 04:26:17 точно. нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2020, 18:14:14 (изменено) В 02.01.2020 в 10:09, Фима Фокс сказал: Компенсация - очень слабое утешение при утрате вожделенного артефакта. Особенно когда спровоцировал утрату по собственной наивности Особенно когда хотел купить что хотел,и не дорого...... Изменено 7 янв 2020, 18:15:07 пользователем rvs111 ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 15:22:49 был на почте. пока отправлял взял флакон шампуня. японского. почитал состав ( по-русски ). первая половина текста отторжения не вызвала. а вторая... в первой травы разные. во второй химия. в общем в моём понимании один раз голову помыл и всё. больше шампунь не нужен. можно жене отдавать. для эпиляции. и то ниже зоны бикини. выше-противопоказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 15:31:57 (изменено) 9 минут назад, нахалёнок сказал: был на почте. пока отправлял взял флакон шампуня. японского. почитал состав ( по-русски ). первая половина текста отторжения не вызвала. а вторая... в первой травы разные. во второй химия. в общем в моём понимании один раз голову помыл и всё. больше шампунь не нужен. можно жене отдавать. для эпиляции. и то ниже зоны бикини. выше-противопоказано. Зато какая экономия на парикмахерской! Я вот недавно был с другом в парикмахерской (в России), стригли нас вроде одинаково ("стандартно"), но с него взяли 200, а с меня 300. Я спрашиваю на кассе, почему так несправедливо его недооценили, он ведь профессор, я всего лишь доктор? Она мне отвечает, ты на себя посмотри - тебя стричь в три раза дольше, в следующий раз 500 надо брать за такие волосы, ещё инструменты потом заново затачивать. Изменено 13 янв 2020, 15:32:43 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 15:33:04 Только что, iff сказал: но с него взяли 200, а с меня 300 шикуешь... с меня берут 150. троечкой. по всей голове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 15:38:51 (изменено) 6 минут назад, нахалёнок сказал: шикуешь... с меня берут 150. троечкой. по всей голове... Я о позапрошлом годе стригся за 149 руб. в новосибе. Но тут дело было перед самым НГ, некогда было разыскивать дешевле. Кстати, я однажды в России постригся троечкой, потом пришлось почти месяц в кепке ходить - иначе все знакомые спрашивали, откуда мол тебя выпустили? То ли троечка у вас другая, то ли ещё что не так, я у нас троечкой стригусь за 7 евро (это на данный момент лучшая цена, раньше по 5 было) - всё нормально, за месяц обрастаю опять. Изменено 13 янв 2020, 15:39:24 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 16:01:22 троечка-это самое то. во-первых-прохладно во-вторых-вентиляция мозга в-третьих если вши то их видно я так начал сричься как мелкий из школы 2 раза вшей приносил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 17:24:34 Нет ничего прекраснее лысого черепа, правда умываться дольше........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 17:34:55 7 минут назад, rvs111 сказал: Нет ничего прекраснее лысого черепа, правда умываться дольше........... Волосы для защиты от царапин и ударчиков полезны, ну чтобы там в маршрутке не стукаться и проходя в дверь черепом не зацепиться. А также для уменьшения трения прои пролезании в узкие места. Если б кошка была лысой, она бы застревала в малых отверстиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 17:57:06 2 часа назад, нахалёнок сказал: шикуешь... с меня берут 150. троечкой. по всей голове... А я за 100 (по блату) и без насадочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 19:28:15 1 час назад, iff сказал: Волосы для защиты от царапин и ударчиков полезны, ну чтобы там в маршрутке не стукаться и проходя в дверь черепом не зацепиться. А также для уменьшения трения прои пролезании в узкие места. Если б кошка была лысой, она бы застревала в малых отверстиях. Череп от царапин и ударчиков можно папахой прикрыть, а пролазить в узкие места, это точно фантастика, с таким то брюхом............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2020, 00:05:27 В 28.12.2019 в 20:10, coins2001 сказал: Беда. В моем ОПС вдруг поменяли всех сотрудников. Все старые уволились. Хотя многие работали давно, двоих знаю больше 15 лет. Ничто не предвещало. Даже дверь входную поменяли Ну вот. Новые сотрудники не умеют даже ценные бандероли с оплатой марками отправлять. Пытались мое заказное письмо 1 класса отправить посылкой 1 класса (в 1,5 раза дороже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2020, 02:11:52 2 часа назад, coins2001 сказал: Ну вот. Новые сотрудники не умеют даже ценные бандероли с оплатой марками отправлять. Пытались мое заказное письмо 1 класса отправить посылкой 1 класса (в 1,5 раза дороже). Сейчас походу во всех регионах установка такая - не принимать заказные письма. Только первый класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2020, 07:18:07 Что то доверие к почте России падает, ценный материал предпочитаю получать транспортными компаниями, со страховкой. Лучше немного переплатить, чем потом локти кусать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2020, 09:48:37 2 часа назад, rvs111 сказал: Что то доверие к почте России падает, ценный материал предпочитаю получать транспортными компаниями, со страховкой. Лучше немного переплатить, чем потом локти кусать...... Самое прикольное, что отправить посылку весом более 3х кг. почтой в полтора раза дороже, чем транспортной компанией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты