31 окт 2019, 13:22:18 В 29 октября 2019 г. в 23:34, Случайный прохожий сказал: Не повезло тебе, слонег. У меня тоже из Китая, и тоже через Столбищи. Отправлено 15 октября, получено вчера. Хотя почитал про татар, место жопное. Воруют там по-чёрному. В Столбищах, большой логистический центр, возле аэропорта. У меня там недалёко Фазенда летняя. Ну как у меня, у тёщи. Насчёт жопного места, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 окт 2019, 15:39:40 2 часа назад, iskatel2 сказал: В Столбищах, большой логистический центр, возле аэропорта. Это понятно, прикол в другом - посыли прилетевшие в Москву сначала перемещаются с логистический центр в Марушкинском, а затем за каким-то лядом едут в Столбище, неделю-полторы тутуются там, а затем едут назад в то же Марушкинское. Глонасят, не иначе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 окт 2019, 16:01:40 17 минут назад, Ganesha сказал: Это понятно, прикол в другом - посыли прилетевшие в Москву сначала перемещаются с логистический центр в Марушкинском, а затем за каким-то лядом едут в Столбище, неделю-полторы тутуются там, а затем едут назад в то же Марушкинское. Глонасят, не иначе )) Ну может там какая то своя внутренняя кухня. Где то, кто то , каким то образом, на этом копеечку стрижёт . Может, без таких кульбитов, в Столбищах этот центр был бы совсем не нужен. А так, работают, не покладая рук. Мои посылки, тоже через этот центр в Москву уходят. Хотя Москва в противоположном направлении, а от меня до Столбищ 200 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2019, 08:57:27 У нас на почте новое ПО. Теперь в квитанции заказного отправления написано от кого, но не написано кому. Очень круто. Отправляешь 5 писем, сразу видно - ты отправлял. А вот кому из адресатов какой номер сообщить - определяй, как хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2019, 10:28:21 У нас в некоторых почтовых отделениях тоже такая фигня. Тоже по началу офигел, т.к. отправлял несколько писем. Но разобраться оказалось легко. Забиваем трек в "отслеживание" на сайте Почты России, и там видим информацию, от кого, кому и куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2019, 05:10:26 В 31.10.2019 в 13:34, AVION сказал: угу, и не тока они, эт пошла такая мода на эти аэропаки, народ ваще дуреет, кинут монетку в зиппакетике, а то и без него, в конверт, и всё, долг исполнен а нахрена паковать типа, там же пупырки, они от всего защитят им дятлам объясняешь, что самое главное-защитить вовсе не от мехповреждений, а от чужого болезненного любопытства потому как она болтается по конверту, как экскрименты в проруби, и прощупывается потом без особых проблем, несмотря на всё это полиэтиленовое великолепие всё лень матушка, "авось" и "и так сойдёт", а потом удивляются, чё им предъявляют претензии, с соответствующей записью в послужном формуляре а то и в простые конверты так кладут, смастырят какую то пиндюрку в 3 квадратных миллиметра, им гришь, Вам чё, картону жалко? сделай нормально, под размер конверта, хера там той его массы, что 5 грамм, что 25, всё равно будут стоить одинаково при отправке, фига ты потом удивляешься, что почта это не хочет принимать заказным, отправлять как документы и ты начинаешь ныть шо отправить за надцать не получилось, а вышло в 2 раза дороже, а мне пофиг, скока в описании написано, стока и отслюнявил а че ты удивляешься то.если у нас 90 % населения.это тупое и ленивое стадо.которое только через пинки.что то еще начинает понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2019, 09:41:34 Называть весь народ былом и стадом - немецко-фашистская провокация Другое дело, что 95% населения все эти почтовые заморочки в хрен не тарахтели Ибо истинных нумизматов в процентном соотношении меньше, чем педерастов, кмк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2019, 09:43:03 Только что, Фима Фокс сказал: Называть весь народ былом и стадом - немецко-фашистская провокация в Германии не было фашистов. вернее может и были, но в исчезающе малых количествах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2019, 09:51:55 (изменено) В отечественной историографии принят термин "немецко-фашистский" применительно к оккупационному режиму, а не "германско-национал-социалистический" Твоя общая образованность под сомнение не ставится, даже несмотря на левый диплом. Во всяком случае, в части морфологии, синтаксиса, пунктуации и орфографии претензий к тебе нет. Изменено 3 ноя 2019, 09:52:30 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2019, 10:26:36 принят он был дабы не путали с местными социалистами. но в данный момент думаю всё же надо разделять германия-НСДАП, Италия-фашисты разные доктрины, разные цели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2019, 10:58:47 Да-да, в аббревиатуре НСДАП ключевое слово - рабочая, несомненно. Всё для простого немецкого народа, натюрлих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2019, 05:01:54 В 03.11.2019 в 12:41, Фима Фокс сказал: Называть весь народ былом и стадом - немецко-фашистская провокация Другое дело, что 95% населения все эти почтовые заморочки в хрен не тарахтели Ибо истинных нумизматов в процентном соотношении меньше, чем педерастов, кмк ну.народ у нас активно пользуется почтой. редко кто из китая не че не покупал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2019, 10:14:55 В 30.10.2019 в 17:31, Ganesha сказал: Так же это можно сделать на сайте почты, там вообще есть два варианта: Чат с сотрудником и официальное электронное обращение. никто там ничего не ускоряет; а электронное обращение - это как кричать в колодец в надежде получить вразумительный ответ, даже эхо Вам не ответит; чат с сотрудником, насмешили - никто там ничего не знает, а все, что они смогут сказать, так это и по номеру почтового отправления самому видно; от почты России нет никакой нормальной обратной связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2019, 11:07:48 Не далее, как вчера общался в чате с сотрудником почты по поводу "не вручённой" посылки EMS зависшей неведомо где (в треке указано отделение которого фактически не существует, тк в здании идёт капремонт) Посыль нашли и сегодня утром привезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2019, 13:48:32 (изменено) 3 часа назад, s2007aa сказал: никто там ничего не ускоряет; а электронное обращение - это как кричать в колодец в надежде получить вразумительный ответ, даже эхо Вам не ответит; чат с сотрудником, насмешили - никто там ничего не знает, а все, что они смогут сказать, так это и по номеру почтового отправления самому видно; от почты России нет никакой нормальной обратной связи ну на какую ты хочешь обратную связь.где море народу. у меня письме в ебург шло ( 1 кл.) с сортировки в ебурге ушло на отделение и где то затаилось. ну позвонил я.трубку взяла попугай.но ничего вразумительного не ответила. покупатель попал. а я всегда говорю : Страхуйте свои покупки Изменено 6 ноя 2019, 13:49:28 пользователем немец1_2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2019, 14:12:32 17 минут назад, немец1_2010 сказал: ну на какую ты хочешь обратную связь.где море народу я ничего не хочу, я высказал свое мнение хотя нет, хочу, хочу развеять миф о возможности вразумительного общения с почтой России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2019, 18:46:35 сегодня подали в розыск посылку, на чуйка говорит, что карачун пришёл моим монетам.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2019, 06:09:17 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc8e2a99a79472c0278898c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2019, 08:12:10 ФАС надо натравить на это АО, ценовые беспредельщики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2019, 19:49:06 Попросили 40 млрд руб на развитие инфраструктуры. А по факту, все останется на старом уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2019, 22:13:21 В пятерочке можно будет получить заказы с Алиэкспресс. Почему не на почте? Так мощностей почты не хватает. Они загружены. Продажей консервов и макарон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2019, 07:39:00 В 11.11.2019 в 22:49, МанчестерRUS сказал: Попросили 40 млрд руб на развитие инфраструктуры. А по факту, все останется на старом уровне. Кто-то на космодромах поднимается. А у них это называется «развитие инфраструктуры». Главное есть повод попилить бабло, порубить капусту или ещё чего-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2019, 07:40:54 Только что, Elif сказал: . А у них это называется «развитие инфраструктуры». Торговля рожками и макаронами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2019, 16:25:06 8 часов назад, Elif сказал: Кто-то на космодромах поднимается. А у них это называется «развитие инфраструктуры». Главное есть повод попилить бабло, порубить капусту или ещё чего-нибудь К "развитию и космодромах", спасибо за работу, заказал себе каталог, но не честнее было бы (хотя бы к по отношению к почте РФ) лишнюю сотку в стоимость каталога включить, а не перекладывать с больной на здоровую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2019, 16:31:06 3 минуты назад, монетарист сказал: К "развитию и космодромах", спасибо за работу, заказал себе каталог, но не честнее было бы (хотя бы к по отношению к почте РФ) лишнюю сотку в стоимость каталога включить, а не перекладывать с больной на здоровую Извиняюсь, то было простым, заказной бандеролью вот столько, а первым столько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты