Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 743 сообщения

Мне бандероль из Краснодара "выдали" в Костроме. Попросил у отправителя чек, написал заявление. Потом мне позвонили с почтамта, попросили зайти за бандеролью. Получил её в пакете, в котором лежал отчёт о розыске. Интересный документ, кстати. Оказалось, что перепутали наклейки с идентификаторами. Адрес на конверте может быть любой - его никто не читает, кроме почтальона. Отправление идёт строго по штрих-коду. Два раза приходила бандероль в Кострому, там читали адрес и отправляли обратно на сортировку, на сортировке снова сканировали штрих-код и отправляли обратно в Кострому. Разорвать порочный круг удалось только на второй раз - бандероль упаковали в спецпакет и только после этого она дошла до меня. Всё заняло чуть больше месяца.

0

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 17:37, Rain713 сказал:

Интересно, может кто сталкивался, в таких случаях, когда пропала бандероль

у меня был такой случай, ничего не найдут; результатом полугодовых поисков оказалось письмо о том, что отправление не обнаружено и предложено отправителю написать претензию на возмещение цены отправления )) страховки, к сожалению, не была

0

Поделиться сообщением

Задолбали они уже, то в Анадырь отправили, то индекс не тот написали...нервов не хватает.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Rain713 сказал:

Отправитель убеждает меня, что всё написал правильно. По отслеживанию вместо 460026 написано 460018 и адрес почты, а не мой домашний, но фамилия моя.

Через поисковик на сайте почты выдаёт на мой адрес 173025, а фактический индекс и почта 173024... Приходит отправление на почту 173025 и оттуда делают досыл на 173024...

Если город по индексу не перепутан, то сделают досыл по фактическому адресу на ваше отделение...

0

Поделиться сообщением

Генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов приобрёл апартаменты в Москве, стоимость которых превышает сто его годовых доходов.

Жильё площадью 386 квадратных метров расположено в жилом комплексе Knightsbridge Private Park. По оценке издания, квартира Подгузова может стоить более миллиарда рублей!

При этом чистая прибыль всей «Почты России» за 2017 год (последние доступные сведения) составляет «всего» 758 миллионов.

:egyptdance:

0

Поделиться сообщением

чудо!!! :shock::god:

0

Поделиться сообщением

Цитата

Всего в комплексе 4 особняка, Подгузов занимает первый из них — «особняк Тюдоров». Соседи Подгузова живут, соответственно, в особняках Ланкастеров, Виндзоров и Стюартов. Йорков среди соседей нет — очевидно, это могло бы испортить отношения с Ланкастерами.

Цитата

Если возникнут подозрения в коррупции, у Подгузова есть «алиби»: как выяснил The Insider, глава «Почты России» оформил кредит в банке «ВТБ» на 30 лет. Его условия являются банковской тайной и не подлежат разглашению, однако даже с учетом кредитной линии, законность доходов Подгузова вызывает сомнения. Если брать в расчет ставки по ипотеке (на специальных условиях — от 10,6% годовых) и минимальный взнос, по самым скромным подсчетам, чтобы расплачиваться по кредиту, Подгузову было бы необходимо ежемесячно вносить на счет банка как минимум 1,5 млн руб. (без учета расходов на еду, одежду, и т. д.). Столько он не получал (официально) даже в статусе замминистра. И это при условии, что кредит на такую огромную сумму ему был одобрен, так как обычно в «ВТБ» его максимальный размер не превышает 60 млн руб. Согласно отчету «Почты России», средняя месячная зарплата сотрудников госпредприятия по стране в первом полугодии 2018 года составляла менее 24 тыс. руб. Размер жалования Николая Подгузова предприятие не раскрывает.

Цитата

Ранее, как сообщал News.ru, отделения «Почты России» в Мурманске начали продавать пиво ради увеличения прибыли. После того как этот факт получил широкое распространение, губернатор Мурманской области Марина Ковтун предложила заменить алкоголь на лекарства. Продажу пива приостановили на неопределённый срок.

внимание-вопрос! почему он не оформил кредит в Почта-банке?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, нахалёнок сказал:

внимание-вопрос! почему он не оформил кредит в Почта-банке?

Это в "что, где,когда", можно ещё в прокуратуру, но с его лишним миллиардом толку думаю мало будет, хоть и говорят что- главное, что на душе, а не за душой)))

0

Поделиться сообщением

Послали на Новый год посылку длиной метр с детским горнолыжным комбинезоном, конструктором и т.д. в РФ. Пришла с наклейкой «вес после таможенного оформления - 157 граммов». Остались несколько игрушечных индейцев и леденцы. 

0

Поделиться сообщением

таможня добро не только даёт...

0

Поделиться сообщением

Из Латвии в СПБ пришла монета без проблем и очень быстро.

0

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 12:52, karden53 сказал:

Седую для геронтофилов ?

а вам подавай 1 класс:lol:

HIP2-1.jpg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, коллин сказал:

а вам подавай 1 класс:lol:

Только первый, а то в Питере на сортировке 200992 упрут и глазом не моргнут...

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, karden53 сказал:

Только первый, а то в Питере на сортировке 200992 упрут и глазом не моргнут...

Первого, фиг с ним, пусть на 200992 со прут, а вот оставшуюся на 141650 шлите:fly::D

0

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите, а из Белоруссии сколько стоит отправить ценное письмо в Россию. Планирую оценить в 30 000 руб. (около 980 руб. Белоруссии)? Извините, если не совсем по теме. Продавец пишет, что около 7000 руб.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, s2007aa сказал:

Коллеги, подскажите, а из Белоруссии сколько стоит отправить ценное письмо в Россию. Планирую оценить в 30 000 руб. (около 980 руб. Белоруссии)? Извините, если не совсем по теме. Продавец пишет, что около 7000 руб.

Гугел в помощь.

http://tarifikator.belpost.by/

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kozyl сказал:

Гугел в помощь.

спасибо огромное, я что-то сам не смог найти ))

0

Поделиться сообщением

Отправлял в понедельник посылку на Москву, чуть более 5 кило... На коробке указан индекс 125040, пр-т Ленинградский... Сразу с почты сделал фото чека и отправил получателю посылки... Иду со стоянки к дому и звонит получатель, весь в истерике и говорит: ты куда отправил? Адрес не мой, индекс не мой...

Слегка офигеваю, потому что помню точно написанное на коробке... Пришёл домой, а в чеке реально указан индекс 119049 и Ленинский пр-т :о)))

Позвонил на почту и спросил почему так, там подтвердили правильность написанного на коробке и сказали, что сейчас исправят в программе адрес доставки... Вроде сразу правила (слышно было, как щелкают клавиши клавы), но в отслеживании до сих пор указан индекс 119049

P.S. оформляла зам начальника отделения...

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, karden53 сказал:

Отправлял в понедельник посылку на Москву, чуть более 5 кило... На коробке указан индекс 125040, пр-т Ленинградский... Сразу с почты сделал фото чека и отправил получателю посылки... Иду со стоянки к дому и звонит получатель, весь в истерике и говорит: ты куда отправил? Адрес не мой, индекс не мой...

Слегка офигеваю, потому что помню точно написанное на коробке... Пришёл домой, а в чеке реально указан индекс 119049 и Ленинский пр-т :о)))

Позвонил на почту и спросил почему так, там подтвердили правильность написанного на коробке и сказали, что сейчас исправят в программе адрес доставки... Вроде сразу правила (слышно было, как щелкают клавиши клавы), но в отслеживании до сих пор указан индекс 119049

Ничего страшного, бывает такое :)

Отправление идет по адресу, написанному непосредственно на нем, а эти чеки - это только для "отслежки", на путь почтового отправления никак не влияют

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, karden53 сказал:

У меня совсем недавно было подобное, сегодня получил, но перед этим отправитель сходил на почту отправки и известил их о ситуации.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Rain713 сказал:

У меня совсем недавно было подобное, сегодня получил, но перед этим отправитель сходил на почту отправки и известил их о ситуации.

По левому индексу было получение или по своему?

Я не ездил, а звонил...

0

Поделиться сообщением

Мне, вчера, отсутствие коробки и пластикового конверта нужных мне размеров объяснили тем, что теперь, в обозримом будущем, будет стеллаж с пивом, а места мол на весь ассортимент товара не хватает. Дурдом короче.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, MAMOHT сказал:

Мне, вчера, отсутствие коробки и пластикового конверта нужных мне размеров объяснили тем, что теперь, в обозримом будущем, будет стеллаж с пивом, а места мол на весь ассортимент товара не хватает. Дурдом короче.

Общался с девчонками по этому поводу. Очень недовольны продажей алкоголя. Одно радует, что отделение рядом с школой и им запрещено. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, zondik сказал:

Одно радует, что отделение рядом с школой и им запрещено. 

вроде как ценз 50 метров. 51-можно

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

вроде как ценз 50 метров. 51-можно

не задавался этим вопросом. 

Но превращать из почты алкомаркет  неправильно.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу