5 янв 2019, 20:42:17 Сёдня отправлял, бандероли заказные как раньше, 437гр-108.50, 477-113, 530-121. А вот с цен на конверты-пакеты прифигел 280х380 аж 57р, при том что я их беру по 8.50. в ФАС что ль жалобу написать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2019, 20:46:20 Сегодня получил заказное, Пензенская обл.-СПб. Проблем нет, ушло 26 декабря, прибыло 3 января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 янв 2019, 07:08:05 В 12/30/2018 в 18:49, нахалёнок сказал: то есть в Столбище умник завёлся... Всё пришло! Только очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 янв 2019, 08:36:42 Цитата На московской почте отправлял заказное письмо в Болгарию. — А где индекс? " — Ну вот, после названия города. — В индексе должно быть 6цифр. — В Болгарии-4ые. — Вы считаете, что Болгария — это не Россия? — Да Девушка ушла за начальницей. Та пришла, признала, что Болгария все же не Россия, но: — надо писать адрес латиницей. — в Болгарии буквы такие же, как у нас. — такое только в Казахстане, в Белоруссии и на Украине. — вот были в Болгарии Кирилл и Мефодий, придумали нам азбуку. В городе Велико Тырново университет в честь них назван, письмо туда, посмотрите в адресе — Ой, это так давно было, теперь все поменялось. Надо сказать, что в интонации начальницы не было никакого хамства, напротив, она была очень мила и искренне пыталась меня, неадекватного клиента, убедить в моей неправоте. — адрес следует написать на болгарском — это болгарский. Вот ъ после буквы "Б". Слово "катедра";по-русски ведь пишет"кафедра" — я не специалист, но я уверена, что в Болгарии так не пишут. Мы примем письмо, но я сделаю копию конверта на проверку Отправляя скан чека в Болгарию обратил внимание на надпись: "Ищете работу? Почта России по достоинству оценит ваши способности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2019, 21:27:29 Добрый вечер коллеги! Бандероли, письма, заказное, повышение тарифов....... А у нас в отделениях "Почты России" (в Мурманске) начали торговлю пивом. Как пояснили агентству «Би-порт» в управлении Федеральной почтовой связи по Мурманской области, продажа алкоголя позволит привлечь дополнительные деньги на модернизацию отделений и повысит их рентабельность. Кроме того, они отметили, что торговля слабоалкогольными напитками в отделениях «Почты России» «предоставляет доступ населению к качественной, сертифицированной продукции», сославшись на данные Роспотребнадзора, в соответствии с которыми, ежегодно более тысячи россиян становятся жертвами некачественного алкоголя. Прошу прощения, что немного не в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 08:46:29 а лицензию на торговлю спиртным они получили? кстати можно ещё больше повысить рентабельность. не я не за наркоту. это вроде запрещено. а вот если обслуживать будут операционистки 90*60*90, в окне 1 шатенка, окно 2 брунетка и окно 3 блондинка и при этом неглиже-тогда народ точно ломанётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 09:33:36 43 минуты назад, нахалёнок сказал: а вот если обслуживать будут операционистки 90*60*90, в окне 1 шатенка, окно 2 брунетка и окно 3 блондинка и при этом неглиже-тогда народ точно ломанётся. Может не прокатить и будет, как в Париже. Первый парижский ресторан для нудистов "О'Натюрель", открывшийся осенью 2017 года, не проработал и полутора лет: из-за отсутствия клиентов владельцам пришлось прикрыть заведение. В своем прощальном обращении владельцы ресторана поблагодарили всех, кто приходил к ним, чтобы "разделить восхитительные мгновения жизни". Первый нудистский ресторан в Париже был вынужден закрыться после 15 месяцев работы из-за нехватки клиентов. По словам владельцев, Майка и Стефана Саада, заведение под названием "О'Натюрель", расположенное в 12-м округе Парижа, будет окончательно закрыто в феврале. Владельцы ресторана, открывшегося в ноябре 2012 года, заявили: "Мы будем помнить только хорошее, только встречи с прекрасными людьми, нашими гостями, с которыми мы разделяли восхитительные мгновения жизни". Майк и Стефан, 42-летние братья-близнецы, решили открыть нудистский ресторан, хотя сами они нудистами не являются. По их словам, они просто увидели в этой идее великолепную возможность для бизнеса: в стране, занимающей лидирующие позиции в мире по числу приезжающих путешественников-нудистов, такой ресторан будет очень кстати, решили они. По словам Стефана, многочисленные французские нудистские пляжи, кемпинги и другие места отдыха, популярные среди туристов, годятся лишь для летнего нудизма. А вот ресторан должен был стать местом, где нудисты могли бы отдыхать душой и телом круглый год, не изменяя своим привычкам. Гости оставляют всю одежду, как и мобильные телефоны, в раздевалке ресторана, получая вместе с номерком пару одноразовых шлепанцев. Исключение было сделано только для дам: они могли остаться в туфлях на высокой шпильке. Плотные шторы надежно закрывают гостей заведения от любопытных взглядов с улицы. Ресторан отличался минималистским дизайном, все стулья были покрыты одноразовыми накидками, которые сменялись после каждого гостя. В меню были представлены самые популярные блюда высокой французской кухни - такие, как любстеры, фуа гра и улитки со сливочным соусом и петрушкой. Комплекс из трех блюд обходился посетителям в $57,50. Во Франции около 460 мест для нудистов, включая загородные клубы, кемпинги и пляжи. Даже в Париже, в Венсенском лесу, в октябре открылся нудистский бассейн, где посетители несколько раз в неделю купаются в чем мать родила. Хозяева ресторана "О'Натюрель" надеялись, что их обитатели предпочтут проводить холодное время года под их крышей. Увы, расчет не оправдался, а вот почему - загадка. Впрочем, пользователи интернета не видят в закрытии нудистского ресторана ничего странного. "Если я буду есть стейк, и в это время мимо меня пройдет голый парень, болтая своими причиндалами, аппетит пропадет в ту же минуту!" - заявляет пользовательница. "А куда, скажите, я должен класть бумажник?" - удивляется пользователь. Еще несколько человек высказали твердую уверенность в том, что ресторан не завоевал популярность, поскольку смартфоны посетители должны были оставлять в раздевалке, а сидеть без смартфона в ресторане, не имея возможности даже запилить селфи собственного ужина, в наше время - дурной тон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 21:37:21 12 часов назад, нахалёнок сказал: а лицензию на торговлю спиртным они получили? кстати можно ещё больше повысить рентабельность. не я не за наркоту. это вроде запрещено. а вот если обслуживать будут операционистки 90*60*90, в окне 1 шатенка, окно 2 брунетка и окно 3 блондинка и при этом неглиже-тогда народ точно ломанётся. В моем отделении такого точно не будет. Там только два окна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2019, 05:01:08 Торговля спиртным не противоречит Уставу ВПС? В других странах,входящих в организацию, тоже торгуют бухашкой? На некоторых ПО в нашем городе пробовали торговать куревом, в КиБ за углами дешевле процентов на 25-30. Пусть забьют в о*ко себе это пиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2019, 07:44:54 10 часов назад, coins2001 сказал: В моем отделении такого точно не будет. Там только два окна ну есть же ещё заведующая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2019, 10:17:55 12 часов назад, coins2001 сказал: В моем отделении такого точно не будет. Там только два окна А у нас окон целых 5. Поэтому можно посадить еще одну рыжую и одну седую (например, заведующую как раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2019, 08:22:48 Отправляя по тарифам срочным Письма, вспоминай один момент: У родной российской нашей почты Шире стал услуг ассортимент. Бабка попросила: «Слушай, сынку, Я одна туда идти боюсь, Но отправить надо мне посылку, Не поможешь?». С радостью, бабусь! «Ты на почту?» — это род пароля, Назначаем там мы рандеву, Типа я пошел за бандеролью, И друзей туда с собой зову. Скажете, откуда перемены? Что это за странный интерес? Здесь напиток продают ячменный — И без марок и конвертов без. Вот клиент серьезный и степенный, Прежде что ему сказать могли? А теперь он кружкой с шапкой пенной Ценит связь со вкусом «Жигули». Я теперь на почте завсегдатай, И друзья туда спешат со мной, Возвращаюсь с почты чуть поддатый, Будни стали словно выходной. Это вам не прежнее корыто – Всем убыткам сразу дать под дых, Что за прибыль с марок и открыток, С писем ценных или заказных? Это путь невиданный, однако, Но в прогресс вошли мы со страной, Раз три тыщи отделений с гаком Перешли на бизнес на пивной. Раньше как? По избам брагу пили, Так могли на месяц загудеть, Пусть в деревне клуб давно закрыли, А теперь-то есть где посидеть! Связи отделенье. Стол. Клеенка. Тракторист в углу, полдня украв. Тетя Таня, прежде почтальонка, В зал кричит: «Вам драфт, а, может, крафт?”». Почты нашей опыт очень ценный, Всем его рекомендую я, Только нужно, чтоб отстоя пены Требовали все мои друзья. Сколько там в дороге отправленье Странствует – не в том теперь базар, Вот еще б в почтом отделеньи Клуб ночной открыли и стрип-бар. Лесоруб из дальнего барака Тоже враз на почту. Мы глядим Поддержать готов он связь без брака, Сургучовый свой неся интим. Мы ходить в такое место очень рады! Раньше где конверты на весы Клали, там почтовый оператор Деньги прячет с блестками в трусы. Сергей Пономарёв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2019, 09:52:06 23 часа назад, GriNya сказал: А у нас окон целых 5. Поэтому можно посадить еще одну рыжую и одну седую (например, заведующую как раз) Седую для геронтофилов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2019, 10:08:50 16 минут назад, karden53 сказал: Седую для геронтофилов ? Не, чтоб было кому работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 05:46:03 Позавчера продавец отправил отправление и выслал трек-код. По трек-коду показывает другой индекс и адрес, а фамилия получателя моя, продавец уверяет, что всё написал точно. Случалось ли с кем подобное и чего ждать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 06:04:15 Случалось. Доставляли по чужому адресу, причем дважды. Пришлось писать заявление на розыск. Оказалось, перепутали наклейки с идентификаторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 06:58:20 1 час назад, Rain713 сказал: Позавчера продавец отправил отправление и выслал трек-код. По трек-коду показывает другой индекс и адрес, а фамилия получателя моя, продавец уверяет, что всё написал точно. Случалось ли с кем подобное и чего ждать дальше? Ничего страшного.за 15 лет работы с людьми случалось не раз.все доходило до адресата. Думаю волноваться пока рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 08:13:26 1 час назад, Rain713 сказал: Позавчера продавец отправил отправление и выслал трек-код. По трек-коду показывает другой индекс и адрес, а фамилия получателя моя, продавец уверяет, что всё написал точно. Случалось ли с кем подобное и чего ждать дальше? Только недавно случилась у меня похожая ситуация. Необходимо отправителю идти на почту и писать заявление на переадресацию. Услуга эта платная и в каждом городе(регионе) стоит по разному - от 50 до 300 рублей. Мне данное удовольствие обошлось в 180 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 08:20:24 Не надо ни какие заявления и платные услуги Отправление двигается по адресу на конверте( если правильно всё указано) На почте программа( как называют почтовики "упрощёнка" , за минуту оформляют прием отправление , а потом ( в конце смены, или во время обеда, или как есть свободное время) оформляют "досыл" ( забивают ещё какие то данные) , как оказывается часто путают данные Выглядет приблизительно как раньше принимали отправление , а как появлялось свободное время--клеили марки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 08:32:55 Отправитель убеждает меня, что всё написал правильно. По отслеживанию вместо 460026 написано 460018 и адрес почты, а не мой домашний, но фамилия моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 08:35:32 Именно так и есть. Ф,И.О правильное, а остальное от "балды" Рано ещё "тревогу" бить. На след. недели получите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 10:49:50 2 часа назад, Димитрий сказал: Только недавно случилась у меня похожая ситуация. Необходимо отправителю идти на почту и писать заявление на переадресацию. Услуга эта платная и в каждом городе(регионе) стоит по разному - от 50 до 300 рублей. Мне данное удовольствие обошлось в 180 рублей. Нормальна так.... они значит путают наклейки с идентификаторами, а мы плати за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 11:05:24 Только что, МанчестерRUS сказал: Нормальна так.... они значит путают наклейки с идентификаторами, а мы плати за это. Сергей, приветствую! Всё было намного проще. Получатель шифровался и играл в шпиёнов - Ф.И.О. и улица с домом были верные, а индекс и город завуалированы под другие населённые пункты. Кстати, услуга "переадресация" редко в нашем отделении используется. Понял это после того, как начальник отделения принимала моё заявление и консультировалась по телефону с более опытным коллегой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 11:09:04 Только что, Димитрий сказал: Получатель шифровался и играл в шпиёнов - Ф.И.О. и улица с домом были верные, а индекс и город завуалированы под другие населённые пункты. Дмитрий, приветствую! Джеймс Бонд, проще не мог написать индекс + ФИО и до востребования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 12:22:31 1 час назад, МанчестерRUS сказал: написать индекс + ФИО и до востребования. так и надо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты