23 дек 2017, 17:48:15 угу. я как то попробовал найти ПО по мобильному приложению почты. в районе Мима. нашёл. не пустили. оно тока для депутатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2017, 12:14:45 С 1 января меняются цены на 1 класс и на международные письма. Для большинства регионов в европейской части заказные письма 1 класса до 200 г подорожают на 9-20%, а с весом 201 - 500 г станут почти на 20% дешевле. Заказные бандероли 1 класса до 200 г дорожают на 8-10%, от 201 до 1000 г станут намного дешевле, до 30%. От 1001 до 2500 г - цена останется прежней или незначительно повысится, до 2%. Ценные письма 1 класса до 200 г останутся почти по прежней цене, от 201 до 500 г - на 15% дешевле. Ценные бандероли 1 класса до 100 г в цене не изменятся, 101 - 1000 г - будут дешевле до 30%, от 1001 до 2500 г - незначительно поменяются. Международные не проверял. Тарифы все здесь - https://www.pochta.ru/support/post-rules/tariffs Меню там странное, с главной страницы найти эту ссылку не так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2017, 12:56:16 шо-опять??? нет там меню. есть бред пьяного программера обдолбавшегося клеем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2017, 13:05:25 а изменения на самом деле сильные. вот-было и стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2017, 13:20:19 1 час назад, coins2001 сказал: Меню там странное, с главной страницы найти эту ссылку не так просто. Я всегда нахожу через поиск на сайте почты по слову "тарифы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2017, 17:14:50 (изменено) 3 часа назад, cyTyr33u сказал: Я всегда нахожу через поиск на сайте почты по слову "тарифы". Это как-то неправильно, когда ключевая информация находится не на видном месте, а ищется через поиск. Теперь з/б 1 класса до 1 кг хорошо конкурирует по ценам с посылками. И только сейчас заметил, в новых тарифах нет простых (не заказных) писем 1 класса. Изменено 29 дек 2017, 17:18:20 пользователем coins2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2017, 18:07:26 40 минут назад, coins2001 сказал: Это как-то неправильно, когда ключевая информация находится не на видном месте, а ищется через поиск. На эту тему можно долго спорить, но так решили создатели сайта. Чего только я не наслушался по поводу того, что правильно, а что нет. Я всегда вспоминаю басню "Слон-живописец". Могу предположить, что анализ работы сайта позволил сделать вывод, что наиболее востребованная функция - это отслеживание отправлений. Видимо, большинство посетителей сайта почты - это получатели, а не отправители. Логика в этом есть. Большинству отправителей вообще нет смысла заранее узнавать стоимость доставки. Сколько скажут в отделении, столько и платят. Эта информация интересна только тем, кто берёт с получателей предоплату почтовых услуг. Остальным эта информация не интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2018, 07:36:15 На московской почте отправлял заказное письмо в Болгарию. — А где индекс? " — Ну вот, после названия города. — В индексе должно быть 6цифр. — В Болгарии-4ые. — Вы считаете, что Болгария — это не Россия? — Да Девушка ушла за начальницей. Та пришла, признала, что Болгария все же не Россия, но: — надо писать адрес латиницей. — в Болгарии буквы такие же, как у нас. — такое только в Казахстане, в Белоруссии и на Украине. — вот были в Болгарии Кирилл и Мефодий, придумали нам азбуку. В городе Велико Тырново университет в честь них назван, письмо туда, посмотрите в адресе — Ой, это так давно было, теперь все поменялось. Надо сказать, что в интонации начальницы не было никакого хамства, напротив, она была очень мила и искренне пыталась меня, неадекватного клиента, убедить в моей неправоте. — адрес следует написать на болгарском — это болгарский. Вот ъ после буквы "Б". Слово "катедра";по-русски ведь пишет"кафедра" — я не специалист, но я уверена, что в Болгарии так не пишут. Мы примем письмо, но я сделаю копию конверта на проверку Отправляя скан чека в Болгарию обратил внимание на надпись: "Ищете работу? Почта России по достоинству оценит ваши способности". anekdotov.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2018, 10:52:33 вчера на почте поболтал с девчонками. в общем перед НГ им выдали подарки. по 6 конфет. а прикол в том что зп месяц до этого из зарплат на этот подарок удержали по 350р... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2018, 11:08:18 Мне подарок подарил профсоюз. Опять же - куплен на деньги из моих взносов. Только я почти все конфеты выбросил - современное пальмовое дерьмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2018, 11:59:46 Снобизм это - конфеты выбрасывать. Кому-то и пальмовое дерьмо в радость. Тем же тётькам на почте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2018, 12:11:50 надо было фоксу отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2018, 15:23:31 Не. Это тебя кто из форумчан, не знакомых лично, на улице встретит - реально подумает, что человек последний х*й без соли доедает, настолько производишь впечатление бедного и несчастного. А брат Фима и без сутуловских рандоликов вполне себе дядька упитанный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2018, 09:53:15 интересно-кому пришла в голову мысль заставить операторов спрашива "как я могу к вам обращаться?". реально бесит. мне информация нужна а знакомиться я не собираюсь сегодня диалог -на какую сумму надо наклеить марок на заказную бандероль весом 178 из москвы в ... -как я могу к вам обращаться? -ваше величество. -ой... 70 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 14:19:19 типа подарочек на НГ в общем смысл в том что отправлять 1 классом товарные вложения нельзя. хрен с ним. только бумагу. хрен с ним. но только в фирменной упаковке 1 класс. и шо я-рожу эти конверты? на почте есть только бумажные. пластиковых нема. можно отправлять в гофрокоробе-но это сильно удорожит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 15:05:12 Упс , так их полно в сети продаётся . По цене не дороже обычных синих , в любом количестве на всех форумах. И продавцы везде одни и те же. Удивительно , что сюда ещё не добрались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 15:22:52 57 минут назад, нахалёнок сказал: типа подарочек на НГ в общем смысл в том что отправлять 1 классом товарные вложения нельзя. хрен с ним. только бумагу. хрен с ним. но только в фирменной упаковке 1 класс. и шо я-рожу эти конверты? на почте есть только бумажные. пластиковых нема. можно отправлять в гофрокоробе-но это сильно удорожит. с месяц назад в моем отделении хотел отправить заказные бандероли, новый операционист влепила мне их первым классом с мотивацией, что у вас там не бумага и значит только первым классом или посылкой... сегодня отправлял в другом отделении, которое ближе к дому и никаких проблем - как скажешь, так и отправят... кстати скотч "первый класс" приклеили сегодня без проблем... еще вот удивляет всегда такая ситуация: два отделения одно в черте города (к которому приписан) и второе ближе к дому, но поскольку находится за речкой и уже относится к поселковому району... стоимость абсолютно идентичных отправлений разительно отличается, в поселковом отделении выходит дешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:07:35 делай морду кирпичём - бумага, и всё тут. Толстая, да. Тяжёлая, да. Письмо интимного характера, я, блеать, рыдал ним всю ночь, оттого и весит много. Какой нахер вскрывать-показывать, тайну частной жизни никто не отменял. Только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:12:08 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: делай морду кирпичём - бумага, и всё тут. Толстая, да. Тяжёлая, да. Письмо интимного характера, я, блеать, рыдал ним всю ночь, оттого и весит много. Какой нахер вскрывать-показывать, тайну частной жизни никто не отменял. Только так. а типа я не знаю? смысл в том что отправка только в ИХ таре. обычные конверты с наклейкой 1 класс не канают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 17:24:19 злоупотребляют служебным положением и навязывают услуги. Книга жалоб с полным изложением ситуации, и постоянно контролировать ответы, в случае невнятных стучать снова и снова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2018, 15:19:12 23 часа назад, Фима Фокс сказал: делай морду кирпичём - бумага, и всё тут. Толстая, да. Тяжёлая, да. Письмо интимного характера, я, блеать, рыдал ним всю ночь, оттого и весит много. Какой нахер вскрывать-показывать, тайну частной жизни никто не отменял. Только так. После такого монолога редкая женщина (почтальон) не вскроет конверт, чтобы прочитать письмо и удовлетворить своё любопытство ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2018, 19:12:55 Это вряд ли, тётки там далёкие от сентиментальности, а если интересоваться, что там мужик мужику пишет на ста зарёванных листах - можно и психическую травму выхватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 янв 2018, 05:39:46 В 25.01.2018 в 18:19, Komser сказал: После такого монолога редкая женщина (почтальон) не вскроет конверт, чтобы прочитать письмо и удовлетворить своё любопытство ))) по себе людей не стоит судить однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 15:04:45 (изменено) ... Изменено 1 фев 2018, 15:05:18 пользователем dimon753 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты