п Пока только железо. Вот только наше ли?

Nikma
От Nikma в Случайные находки,
Уважаемые форумчане. Может здесь кто нибудь подскажет мне алгоритм действий. По поводу выкинуть я знаю хотелось бы еще варианты. Вообщем так - лет 5 -7 назад нашел кусок металла в поле. Никогда не собирая ранее металлолом - ведь допер его до машины (ну донес - 5 кг). Приехав домой попросил отпилить кусочек - да и забыл про все - болванку бросил на базе, кусочек дома. И забыл. В этом году вдруг находится отпил. Вспомнив, как он появился, замечтал о метеорите. Глупость конечное, но когда сумел пошлифовать небольшой кусочек, вспомнил и про саму болванку. И ведь нашли мне ее. Собственно ближе к теме:  абсолютно не претендую на то, что это может быть метеоритом, но! То, что я смог выжать из фотографий - (а шлифовалось плохо, а потом место бликовало, опять все плохо) - и единственный кадр получился - а он крайний - все же немного информативен. И лично я вижу необычную структуру металла. Господа - не ищу сенсаций - жаль в топку, если и правда -  посмотрите, посоветуйте алгоритм действий - говорят - если он - находка нечастая, а тем более у нас в Кирове. 
  • 70 ответов