27 июл 2016, 16:06:07 ну все.накинулись на девушку.аспеды. женщин любить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 16:06:36 А вот что монетка пишет в личку)))) нечем крыть--так крой валетом--умник хренов Я бы уточнил что с хреном) который иногда могу положить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 16:08:23 что же вы так все нервничаете?--я же не утверждала что это мондворовский брак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 16:09:07 как сказал Карлсон--что то мне подсказывает,чтобы так расплющить современный рубль,нужен хрен знает какой пресс и колесо чтобы прогнать монету надо всем вокзалом крутить! Крутил один, без вокзала, никто не захотел помогать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 16:09:17 А вот что монетка пишет в личку)))) нечем крыть--так крой валетом--умник хренов Я бы уточнил что с хреном) который иногда могу положить)))) вот именно с хреном--он уж больно острый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 16:23:56 вот именно с хреном--он уж больно острый! ПМС???! Мда! А мне такие нравятся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 16:27:20 ПМС???! Мда! А мне такие нравятся! зайка.jpg да!--не знала что вам нравятся трансвеститы--красавец! по теме мне все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 16:32:51 Это не трансвеститка, с ней и ночью по городу ходить не страшно, хулиганы разбегаются! И монету, как ваша сделает, простыми плоскогубцами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 17:17:50 как сказал Карлсон--что то мне подсказывает,чтобы так расплющить современный рубль,нужен хрен знает какой пресс и колесо чтобы прогнать монету надо всем вокзалом крутить! Вы, как не всегда, но очень часто - перевернули всё с ног на голову. Вы приписали мне авторство слов принадлежащих Рамзесу12. Мой пост на эти его слова - ссылка на Ютуб, где показано, как один человек, легким движением рукоятки аппарата превращает монету в жетон. Внимательно посмотрите на тему по ссылке и не ставьте себя в неудобное положение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 17:38:22 Вы, как не всегда, но очень часто - перевернули всё с ног на голову. Вы приписали мне авторство слов принадлежащих Рамзесу12. Мой пост на эти его слова - ссылка на Ютуб, где показано, как один человек, легким движением рукоятки аппарата превращает монету в жетон. Внимательно посмотрите на тему по ссылке и не ставьте себя в неудобное положение. у меня небыло дурного умысла--проглядела. на счет неудобного положения--пусть напрягаются те кто лс сообщения выносит на всеобщее обозрение-вот это действительно неудобное положение. по теме-- ребята все обьяснили,хотя сначала с трудом в это верилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 19:50:39 что же вы так все нервничаете?--я же не утверждала что это мондворовский брак! Брак не МД , таким образом не важно как такой рублик получился . Т.к такая монета для собирателей браков не интересна , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 20:21:42 Брак не МД , таким образом не важно как такой рублик получился . Т.к такая монета для собирателей браков не интересна , уже ведь все выяснили к чему вставлять еще что то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты