11 июл 2016, 20:45:03 Получил сегодня на сдачу.При просмотре под лампой и под углом, на месте, где должен быть монетный двор есть небольшая выпуклость. Совсем мизерная. Фото его не передает.Монетками занимаюсь недавно. Просветите что это?Спасибо всем, кто отзовется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2016, 21:30:11 Непрочекан. 2- тоже плохо видно. Штемпель забился,наиболее вероятно. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2016, 21:34:51 Непрочекан. 2- тоже плохо видно. Штемпель забился,наиболее вероятно. С уважением. Спасибо за ответ! Я тоже подумал про непрочекан. Смутило только то, что вокруг "причинного" места все прочеканено хорошо. Сколько может стоить такой брак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2016, 21:50:51 Спасибо за ответ! Я тоже подумал про непрочекан. Смутило только то, что вокруг "причинного" места все прочеканено хорошо. Сколько может стоить такой брак? Очень трудный вопрос, скажу по секрету, они стараются сами найти, а не купить. Много не дадут, это не штемпельная разновидность, а именно брак. Ждите желающего её купить. Цены на браки - индивидуальны, типа кому как надо. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2016, 21:53:22 Сколько может стоить такой брак? Непродаваемо. Номинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2016, 21:56:45 Всем большое спасибо за ответы!У меня мизерная коллекция, и такой не продаваемый экземпляр - хорошо ляжет в пустые пока еще листы )За советы тоже спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2016, 04:55:32 Кмк монетку лучше в оборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2016, 05:15:52 Кмк монетку лучше в оборот. Ага, чтоб ее выловили нуждающиеся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2016, 06:22:29 Нуждающимся тоже надобно содействие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты