29 июн 2016, 06:48:39 Монета на оценку с дальнейшей продажей, сразу говорю не фуфло, сам поисковик найдена лично. Обрезайте фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 10:44:13 для обсуждения продажи начните с фотографий сделаных: 1) в фокусе 2) на фоне 100 рублёвой купюры при естественном освещении 3) это может вам, при разумном подходе, набрать необходимые для доступа к бирже 50 сообщений. 3) будьте готовы отправить лот вперед или предоставить поручителей за вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 10:58:17 (изменено) Остается модератору только + поставить,не фото а аватарки какие то. И еще грозиться, обвинят что фуфло выставил.Думаю ни кто в этом не заинтересован,скорее наоборот интересна хорошая монета,если она таковой является. Изменено 29 июн 2016, 10:59:21 пользователем sotnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 15:56:36 (изменено) В 29.06.2016 в 13:58, sotnik сказал: Остается модератору только + поставить,не фото а аватарки какие то. И еще грозиться, обвинят что фуфло выставил.Думаю ни кто в этом не заинтересован,скорее наоборот интересна хорошая монета,если она таковой является. ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ГРОЗИЛСЯ ПРОСТО Я УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛ НА НЕКОТОРЫХ ФОРУМАХ УМНИКОВ СЛИШКОМ МНОГО И ВСЕ ПЫТАЮТСЯ СВЕСТИ К ТОМУ ЧТО МОНЕТА ФУФЛО МНЕ НАДОЕЛИ ТАКИЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ Я НЕ СОБИРАЮСЬ КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ФУФЕЛ ПРОСТО Я ЗА ЭТУ МОНЕТУ ЗНАЮ САМ НАШЕЛ, ЕСТЬ ЕЩЕ, НО сохранность ХУЖЕ ,ФОТО КОНЕЧНО Я СДЕЛАЮ НА КУПЮРЕ,НО КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ТАК КАК ФОТИК СЛАБОВАТ. А В ПЛАНЕ ПРОДАЖ ЕСЛИ КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ Я ВЫСТАВЛЮ НА АУКЦИОН ГДЕ У МЕНЯ ХОРОШИЙ РЕЙТИНГ ГДЕ Я ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ И ДАЮ ГАРАНТИЮ НА МОНЕТЫ. Изменено 17 апр 2017, 07:22:35 пользователем Лика-33 4.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 16:03:11 (изменено) В 29.06.2016 в 18:56, Stif81 сказал: ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ГРОЗИЛСЯ ПРОСТО Я УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛ НА НЕКОТОРЫХ ФОРУМАХ УМНИКОВ СЛИШКОМ МНОГО И ВСЕ ПЫТАЮТСЯ СВЕСТИ К ТОМУ ЧТО МОНЕТА ФУФЛО МНЕ НАДОЕЛИ ТАКИЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ Я НЕ СОБИРАЮСЬ КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ФУФЕЛ ПРОСТО Я ЗА ЭТУ МОНЕТУ ЗНАЮ САМ НАШЕЛ, ЕСТЬ ЕЩЕ, НО сохранность ХУЖЕ ,ФОТО КОНЕЧНО Я СДЕЛАЮ НА КУПЮРЕ,НО КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ТАК КАК ФОТИК СЛАБОВАТ. А В ПЛАНЕ ПРОДАЖ ЕСЛИ КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ Я ВЫСТАВЛЮ НА АУКЦИОН ГДЕ У МЕНЯ ХОРОШИЙ РЕЙТИНГ ГДЕ Я ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ И ДАЮ ГАРАНТИЮ НА МОНЕТЫ. Вы не нервничайте. Никто не сказал, что Ваша монета фуфло. А то вон как раскричались. А по поводу того, что выставите данную монету где-то еще - выставляйте. Только зачем сюда то пришли? Изменено 17 апр 2017, 07:23:05 пользователем Лика-33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 16:07:56 Вы не нервничайте. Никто не сказал, что Ваша монета фуфло. А то вон как раскричались. А по поводу того, что выставите данную монету где-то еще - выставляйте. Только зачем сюда то пришли? Я НЕ НЕРВНИЧАЮ. В ПЛАНЕ ПРОДАЖИ Я ПИСАЛ ЧТО ЧЕРЕЗ АУКЦИОН А НЕ ТО ЧТО Я ГДЕ ТО ЕЕ ЕЩЕ ВЫСТАВЛЯТЬ БУДУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 16:10:56 Я НЕ НЕРВНИЧАЮ. В ПЛАНЕ ПРОДАЖИ Я ПИСАЛ ЧТО ЧЕРЕЗ АУКЦИОН А НЕ ТО ЧТО Я ГДЕ ТО ЕЕ ЕЩЕ ВЫСТАВЛЯТЬ БУДУ. Когда кто-то использует caps lock - это означает крик. А по поводу ЕСЛИ КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ Я ВЫСТАВЛЮ НА АУКЦИОН ГДЕ У МЕНЯ ХОРОШИЙ РЕЙТИНГ ГДЕ Я ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ И ДАЮ ГАРАНТИЮ НА МОНЕТЫ. Почитайте правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 17:16:35 Чуть разжал ваши фото. Камера в принципе нормальная, просто нужно снимать при дневном освещении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 19:04:19 Да не годятся такие фото , все расплывчато,поле монеты не понятно,и потом, в том что Вы выставили не правильную монету Вас никто в этом не собирался обвинять, У Вас какое то резкое общение,ни тебе здравствуйте,ни тебе привет,я крутой и все знаю, как то не очень красиво,если Вам где то, какие то умники что то советовали , то мы то тут причем.Прошу прощения если обидел Вас но только я высказался так как есть на самом деле,то есть читая Ваши посты.С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 19:10:19 Да просто в Повалихе нынче комары очень злые, я это знаю наверняка - мне уже доложили. Сам бывал там частенько в своё время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2016, 20:28:39 Вот те на! ТС! Искупайтесь в Повалихинском пруде и остывшим, вернитесь на Форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2016, 09:52:54 Вот сделал фото,лучше ни как фотик слабый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2016, 15:27:06 Добрый день. Осмелюсь оценить деньгу от 8 до 15 тысяч. Хотя скорее что то посередине, кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2016, 15:59:17 Добрый день. Осмелюсь оценить деньгу от 8 до 15 тысяч. Хотя скорее что то посередине, кмк. Понятно, спасибо за оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2016, 17:51:15 Монета редкая,думаю 12 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2016, 06:31:20 У нас сейчас примерно такая же стоит в магазине в продаже. На витрине = 12.500, на руки сдатчику = 10.000 рублей. Не знаю, как на сегодня, но за два дня (её поставили недавно) не купили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2016, 12:08:53 Уже стоит на аукционе уходит за 23000 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2016, 12:15:09 Уже стоит на аукционе уходит за 23000 рубНе понял, а это зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2016, 12:32:43 Не понял, а это зачем? Чтобы с печальной музыкой покинуть наши стройные ряды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты