29 мая 2016, 10:40:43 Добрый день коллеги!В кучке домашней мелочи попался такой вот пятак,интересует как всегда меркантильный вопрос сколько может стоить?Спасибо всем ответившим и не ответившим тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2016, 11:08:23 Добрый день коллеги!В кучке домашней мелочи попался такой вот пятак,интересует как всегда меркантильный вопрос сколько может стоить?Спасибо всем ответившим и не ответившим тоже Неужели и правда )))) Сильно сомневаюсь в легенде ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2016, 11:10:17 Неужели и правда )))) Сильно сомневаюсь в легенде ..... каюсь,не прав я,этот пятак я нашел у бабушки в чемодане на чердаке,который она в свою очередь в 50-х годах купила у цыган))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2016, 11:38:28 купила у цыган))))) А вот это похоже на правду. шикарный скол.по мне от 1,5-2,5т.р.но это мое мнение. а какой вес?(вдруг еще и перевес большой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2016, 11:48:16 А вот это похоже на правду. шикарный скол.по мне от 1,5-2,5т.р.но это мое мнение. а какой вес?(вдруг еще и перевес большой) увы,около 5 грамм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2016, 12:36:11 Эх,нормально так пятак губу раскатал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2016, 13:13:30 и че в этом сколе шикарного то.если 300-500 р дадут.будет приятно. можно с тысячи или полторы выставить.ток будешь с ним сидеть тогда долго.у себя в хохляндии ты его не впаришь.а тут он нахрен никому не нужен дорого. кстати.не стоит к теме привлекать громкими названиями.скромнее надо быть.глядишь и на пирожки срубишь )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты