Sorcer-ER

2 копейки 1934, брак (полный раскол). Оценка

В теме 8 сообщений

Доброго всем дня!

Приехал сегодня вот такой симпатиШный раскол на 2 копейках 1934г. Хотелось бы послушать продвинутых любителей монетного брака, насколько часто/не часто встречается подобное в этом периоде/на этом номинале... здесь не нашёл такой, в сети тоже. Продажа не планируется, но если кто оценит - то тоже интересно было бы узнать, переплатил я или не доплатил.

Ps. Состояние, понимаю, что не вполне кошерное.

post-10643-0-47422700-1461228608_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Ну, так Вы и напишите насколько Вам было не жалко денег за неё.

Мне 1500 было бы не очень жаль отдать.

А дальше - фиг его знает...

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Раскол выраженный, монетка сама по себе ни самая рядовая - поэтому подобный брак не такой уж и частый. Коррозия конечно есть, но монета ни самая плохая из того что выставляют из этого периода с браком. Самая верная оценка - это цена которую гарантированно готовы заплатить. Илья назвал 1500р. Будь монета моя я бы скорее всего выставил бы с этого старта (с оценкой согласен), предварительно выслушав ещё несколько мнений.

Изменено пользователем MAMOHT
1

Поделиться сообщением

Мне видится, что рассчитывать на больше, чем 1,5тр, не особо приходится

1

Поделиться сообщением

Ну, так Вы и напишите насколько Вам было не жалко денег за неё.

Мне 1500 было бы не очень жаль отдать.

А дальше - фиг его знает...

Висела на местном аукционе (типа мешка). Висела долго, около месяца... и что-то руки всё не доходили её купить. Продавцу было не жалко продать по фиксу 350р. (включая доставку), мне было не жалко отдать ему запрашиваемую сумму. Спасибо за участие и оценку!

Раскол выраженный, монетка сама по себе ни самая рядовая - поэтому подобный брак не такой уж и частый. Коррозия конечно есть, но монета ни самая плохая из того что выставляют из этого периода с браком. Самая верная оценка - это цена которую гарантированно готовы заплатить. Илья назвал 1500р. Будь монета моя я бы скорее всего выставил бы с этого старта (с оценкой согласен), предварительно выслушав ещё несколько мнений.

Большое спасибо за подробный ответ!

Мне видится, что рассчитывать на больше, чем 1,5тр, не особо приходится

Спасибо за оценку!

0

Поделиться сообщением

Вот Вам и разница в цене, в зависимости от местоположения.   :)

0

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 12:52, Sorcer-ER сказал:

Висела долго, около месяца... и что-то руки всё не доходили её купить.

Если будут ещё интересные расколы, выставляйте здесь. У меня в коллекции почти 1.000 монет СССР и РФ с полными расколами (без повторов). Так что интерес постоянный.

1

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 12:42, cyTyr33u сказал:

Если будут ещё интересные расколы, выставляйте здесь. У меня в коллекции почти 1.000 монет СССР и РФ с полными расколами (без повторов). Так что интерес постоянный.

Понял. Буду иметь в виду.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу