18 апр 2016, 10:05:57 Мы какой праздник празднуем 8 марта ребята??? вопрос: Кто нас нумизматов всех так крепко развёл?!?!?!?! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 10:09:17 а размер жетона какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 10:12:14 Мы какой праздник празднуем 8 марта ребята??? вопрос: Кто нас нумизматов всех так крепко развёл?!?!?!?! как это кто, забыл главный принцип скотланд-ярда? "Ищи кому выгодно" тут как бы всё ясно как два плюс два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 10:16:28 а размер жетона какой? 35.5мм.Алюминий.4.8гр. мастерская А.Ф.Жакара(без подписи).СПб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 10:25:10 А чего? Нормально. Теперь есть повод в этот день не только дарить и ублажать, но и требовать того же от наших дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 10:26:06 Дак вот и я об этом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 10:33:33 8 мара 1911 по григорианскому соответствует 23 февраля 1911 по юлианскому календарю, так что опять облом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 10:36:26 требовать того же от наших дам. А мне и требовать не надо у меня 8 марта день рождения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 10:36:42 8 мара 1911 по григорианскому соответствует 23 февраля 1911 по юлианскому календарю, так что опять облом! Чёйто? Ваще два праздника в один день Со всеми вытекающими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 10:38:39 А мне и требовать не надо у меня 8 марта день рождения Дарят цветы и губную помаду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 11:01:04 Дарят цветы и губную помаду? Зелёнку дарят, я ей потом лбы случайным прохожим мажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 11:53:06 Клара Цеткин в 1910 году, на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей вКопенгагене 27 августа в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, предложила учредить международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам. 8 марта 1911 года определением С-Петербургского городского по делам об обществах Присутствия за подписью градоначальника, генерал-майора Драчевского был утвержден устав Российское общество нумизматов (РОН) . На учреждение Российского Общества Нумизматов был выпущен памятный бронзовый жетон, диаметром 35,6 мм. В начале 1924 года пять последних членов общества признали его распущенным. Бабы, пардон, ДАМЫ не собирались, и день свой не отменяли, так, что нумизматы в "пролёте", надо новый День нумизмата утверждать, не в ущерб Международному Женскому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 12:53:55 Клара Цеткин в 1910 году, на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей вКопенгагене 27 августа в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, предложила учредить международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам. 8 марта 1911 года определением С-Петербургского городского по делам об обществах Присутствия за подписью градоначальника, генерал-майора Драчевского был утвержден устав Российское общество нумизматов (РОН) . На учреждение Российского Общества Нумизматов был выпущен памятный бронзовый жетон, диаметром 35,6 мм. В начале 1924 года пять последних членов общества признали его распущенным. Бабы, пардон, ДАМЫ не собирались, и день свой не отменяли, так, что нумизматы в "пролёте", надо новый День нумизмата утверждать, не в ущерб Международному Женскому! По факту пусть дамы сначала подтвердят право на праздник митингами и шествиями, и тогда ещё посмотрим, как им удастся осуществить это конституционное право. Вот тогда точно придётся привлекать общественность к вновь возникшим проблемам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 13:00:33 По факту пусть дамы сначала подтвердят право на праздник митингами и шествиями, и тогда ещё посмотрим, как им удастся осуществить это конституционное право. Вот тогда точно придётся привлекать общественность к вновь возникшим проблемам. Достаточно элементарного митинга на кухне, и шествия из ванной комнаты в спальню.... и уже не надо отстаивать никаких прав... ИМХО, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 13:03:47 И покажут ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 13:07:37 А мне нравится, двойной праздник, подарков тоже вдвое больше увеличится, а главное монетками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 13:11:28 В Эстонии праздник ещё не закончился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 13:11:45 (изменено) А мне нравится, двойной праздник, подарков тоже вдвое больше увеличится, а главное монетками 8 марта 1911 по григорианскому соответствует 23 февраля 1911 по юлианскому календарю... Изменено 18 апр 2016, 13:12:21 пользователем ndg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 13:38:31 В Эстонии праздник ещё не закончился? В Эстонии праздники еще впереди,скоро Пасха 1 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 13:39:53 И покажут ведь Я немного иные праздничные марши имел ввиду, когда на самом деле что-то празднуют, а не ходят по команде: https://www.youtube.com/watch?v=uis98IonbUE http://bodr.tv/lyubitelskoe/girls_out_of_control_in_this_video.html Кстати Международный женский день 8-го марта празднуют только в нек-рых странах бывшего СССР плюс в Анголе, Гвинее-Бисау, Замбии, Камбодже, Кении, КНДР, Мадагаскаре, Монголии, Уганде и Эритрее[12]. В Лаосе — выходной день только для женщин. В Китае предусмотрен укороченный рабочий день только для женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 13:46:07 Эти лица не похожи на праздничные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 14:00:14 Эти лица не похожи на праздничные? Может я чего-то не понимаю в мимике, но они рыдающие, а не смеющиеся? Кстати там как раз 8-е марта отмечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 14:51:36 Они рыдают от счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 16:47:24 День рождения нумизматики - тоже женский праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 16:59:30 вопрос: Кто нас нумизматов всех так крепко развёл?!?!?!?! 19 человек: И.И. Толстой, А.А. Ильин, М.И. Антонов, Н.В. Белозерский, А.С. Васильковский, М.Г. Деммени, В.М. Иверсен, К.А. Иелита фон Вольский, Л.Х. Иозеф, С.А. Марков, О.Ф. Несслер, К.С. фон Нолькен, Ф.И. Пржесмыцкий, А.А. Сиверс, Н.А. Скроботов, А.Б. Станишевский, М.В. Сахаров, К.Ф. Таубе, И.К. Ченгери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты