20 мар 2016, 17:14:57 Имеются: набор 6х1 рубль 850-летие Москвы 1 рубль 1997 ЧМ по футболу 2-рублёвики 1994-2000 гг. Саврасов, Ушаков, Кутузов, Репин, Скрябин, Нюрнбергский процесс, парад Победы (оба типа), Афанасий Никитин (оба типа), Рерих (оба типа), Станиславский (оба типа). Посмотрел в сети - ебей и пара российских ресурсов - разброс цен большой, по фиксу стоит частенько дорого, но очередей не видно, а на аукционах далеко не все есть, и цены весьма колеблются. Какие сейчас ценовые реалии в России? Будут ли желающие приобрести здесь? С каких стартов? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2016, 08:52:20 В верху имеется ценник на монеты. Посмотри там. А если реальные цены на сегодняшней день, то от ценника отнимите -20%. Выставлять конечно лучше по темам, а не по одной. И с минимальной хотелкой, и не ближе к финишу. Больше заинтересованных будет. Какие монеты по состоянию Парад Победы 3 штуки? Вскрывались ли они? Имеются на них точки, царапинки, пальцы, ну и.т.д. Имею интерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2016, 09:40:02 Спасибо. Может, у меня руки кривые или глаза косые, но ценник в верху нашел только на недрагмет. Монеты в капсулах. Сам пока не открывал, что до меня было - не ведаю. Сегодня в течение дня парад открою и сделаю картинки, постараюсь получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2016, 09:53:23 Спасибо. Может, у меня руки кривые или глаза косые, но ценник в верху нашел только на недрагмет. Монеты в капсулах. Сам пока не открывал, что до меня было - не ведаю. Сегодня в течение дня парад открою и сделаю картинки, постараюсь получше. Посмотрите тогда таганский ценник. Хотя бы ориентир не большой будет. Зачем открывать парад? Открывать не надо.... У меня интерес сразу пропадет к монетам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2016, 10:00:08 Зачем открывать парад? Открывать не надо.... У меня интерес сразу пропадет к монетам. дык как тогда сквозь капсулу увидеть состояние? тем более, что монета в капсуле лежит неплотно, в любом случае пересылать грохочущую упаковку как-то стрёмно, я обычно все равно монеты в капсулах при пересылке аккуратно уплотняю, чтоб не гремели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2016, 10:40:29 дык как тогда сквозь капсулу увидеть состояние? тем более, что монета в капсуле лежит неплотно, в любом случае пересылать грохочущую упаковку как-то стрёмно, я обычно все равно монеты в капсулах при пересылке аккуратно уплотняю, чтоб не гремели. Я Вас понял. Смотрите сами. А визуально смотря на монеты, что можно сказать? Видно что то? Сами сколько хотите за эти 3 монеты? Исключается вариант: чем больше тем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2016, 23:47:40 Я Вас понял. Смотрите сами. А визуально смотря на монеты, что можно сказать? Видно что то? Сами сколько хотите за эти 3 монеты? Исключается вариант: чем больше тем лучше явных дефектов не вижу. если очень приглядеться - заметно, что не все идеально. Хотелка - 5600 за три монеты. вот попытка сделать картинки получше: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2016, 13:52:10 Как выше было написано, в посте №7, при вскрытии интерес к монетам у меня сразу пропадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2016, 20:36:04 Москва 7500-8000р. 2-х рублевики 1994 - 900р. , 1995 - 1000-1200р. и т.д. личности обычно чем позднее монета, тем дороже т.к. уменьшался тираж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2016, 01:32:20 Футбол цена интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты