2 мар 2016, 14:31:01 Всем здравствовать.По всем признакам вроде как она,но сомнения всё равно грызут,просьба подтвердить или же развеять мой сомнения.Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2016, 15:03:54 ООО,вот оргазм то полный где!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2016, 17:23:42 ООО,вот оргазм то полный где!!!!!!! От слова "она" или от сокращения ООО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2016, 17:28:52 ООО, -Алё,это секс по телефону? -Нет.вы не туда попали. -ООО.я не туда попал. вот,можете подрочсмотреть. http://numismat.ru/au.shtml?au=99 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2016, 06:35:37 Да шт.1.42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2016, 14:48:14 ОНА!!! и никакая другая!!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2016, 05:29:43 Во сколько страстей и положительных эмоций! А я - то, старый придурок и маразматик, такие копенки при просмотре большого количества монет даже из куч не вынимаю... Попадаются они довольно часто. И мало кому нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2016, 14:20:17 А у меня такая, не смотря на то, что толку в этом не много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2016, 17:06:27 А у меня такая, не смотря на то, что толку в этом не много? Это зависит от того, какого толку вы ищете. Я вот когда первую нашёл году в 84-м, то радовался, т.к. такой своей до того не было. Да и нескольким следующим тоже. Их ведь тогда можно было реально за три рубля продать, а если повезёт - то и за четыре. А сейчас даже и за сто продать не проблема, а может и ещё дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2016, 17:13:31 Это зависит от того, какого толку вы ищете. Я вот когда первую нашёл году в 84-м, то радовался, т.к. такой своей до того не было. Да и нескольким следующим тоже. Их ведь тогда можно было реально за три рубля продать, а если повезёт - то и за четыре. А сейчас даже и за сто продать не проблема, а может и ещё дороже. Определенные монетки в коллекции лежат не понятно почему (для меня). Разбираюсь, что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты