KONAN-lev

Денга 1734 года перечекан с рамочной копейки.

В теме 20 сообщений

Доброго времени суток!На форуме я новичок,поэтому прошу прощения заранее,если что то сделаю не так-научусь,исправлюсь.

Попалась мне вот такая интересная монета!Перечекан с рамочной копейки !Следы рамки видны отчётливо!Интересует примерная цена.Монета будет продаваться.Будет ли интерес?

Профессионалы в этой теме,помогите пожалуйста!Заранее большое спасибо откликнувшимся!С уважением Артём!

post-41695-0-35644400-1456147518_thumb.jpgpost-41695-0-80105000-1456147521_thumb.jpgpost-41695-0-79697800-1456147525_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Интересует примерная цена.

а подлинность не интересует?

0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!Если честно-не задумывался об этом...По мне денга,как денга...могу ошибаться конечно...

А что то смущает в монете?есть вероятность что монета не подлинная? :mellow: Подделка того времени?Монета копаная и попалась мне в куче других таких же...

Над державой неплохо видна буква к,от слова копейка.

0

Поделиться сообщением

От 10 тр

1

Поделиться сообщением

А что то смущает в монете?есть вероятность что монета не подлинная? :mellow: Подделка того времени?

Почему того - этого.  Я бы на гурт сначала взглянул по кругу, перед тем как 10т.  раскидываться. 

0

Поделиться сообщением

а подлинность не интересует?

При таком состоянии монеты подлинность следов от рамочной копейки определить весьма затруднительно. И Ширякова,как назло нет. :)

1

Поделиться сообщением

При таком состоянии монеты подлинность следов от рамочной копейки определить весьма затруднительно. 

А кого это интересует, ты же видишь,  что уже денег дають  :pardon:

0

Поделиться сообщением

Слабенький след от копейки, без микроскопа и не увидишь.

0

Поделиться сообщением

Над державой неплохо видна буква к,от слова копейка.

Это похоже не К , а А только перевёрнутая (если монету повернуть на 180 градусов то это будет последняя буква в слове КОПЕЙКА).

0

Поделиться сообщением

Меня бы такая монета не вдохновила. Искать следы на монете в такой сохранности - на мой взгляд, это уже для маньяков. Перечеканы из рамочных копеек Петра I достаточно редки и интересны, но такие...

0

Поделиться сообщением

Это похоже не К , а А только перевёрнутая (если монету повернуть на 180 градусов то это будет последняя буква в слове КОПЕЙКА).

Скорее всего это всё таки К...Так как имеют место быть наклонные линии под углом примерно в 45 градусов!

Всех с мужским праздником!

Наконец то ограничения сайта дали добавить фото по гурту!Очень интересуют все мнения!Буду признателен!post-41695-0-32743800-1456242297_thumb.jpgpost-41695-0-91732800-1456242297_thumb.jpgpost-41695-0-51748200-1456242298_thumb.jpgpost-41695-0-07590600-1456242299_thumb.jpg

Здравствуйте!Спасибо большое за мнение!Насколько знаю 1734 год самый редкий в таком типе\разновидности...шерстил интернет в поисках отличных следов прошлой монеты,не нашёл ничего- //Вдохновляющего//.

Может не там искал? :unsure: Да и монетка не особо частая,чтобы просто проигнорировать и сравнять по оценке с рядовыми...В любом случае буду благодарен за любую информацию,а так же оценку данного экземпляра.

С уважением ко Всем!

Доброго времени суток!Наконец то смог ответить Вам!Спасибо большое за мнение,но осмелюсь возразить-следы видны неплохо и невооружённым взглядом.Думаю не у каждого на форуме есть такая монетка...Ну а занизить цену и сбить интерес- это пожалуйста...То ли кризис на людей действует так,то ли ещё что...ну да ладно!

Теперь главный вопрос,раз уж его подняли-подлинная ли монета?хотя я не вижу ничего необычного в ней,но могу ошибаться!Жду мнений более квалифицированных в этом деле людей.

Ну и всё так же интересует оценка.

Спасибо за внимание!

С уважением Артём!

0

Поделиться сообщением

.Думаю не у каждого на форуме есть такая монетка...

..То ли кризис на людей действует так,то ли ещё что..

Жду мнений более квалифицированных в этом деле людей.

Не обнагнел не?  

0

Поделиться сообщением

Подобного материала постоянно вкладываю #10 

Гурт у обсуждаемой от денги аннинской. ИМХО. 

1

Поделиться сообщением

А в чём обнаглел то?в том что обозвал себя не квалифицированным?Странно...Вы наверное просто не поняли смысл мной написанного...Вам лично очень благодарен с помощью по атрибуции монеты...Но сразу хамить тоже не красиво...да и про ошибки в правилах прописано.Хотя Вам наверное можно.Давайте без обид...праздник же всё таки.Перечитайте моё сообщения предыдущее и всё встанет на свои места...

Вопрос остался не закрытым-монетка подлинная?Нку и Ваша оценка тоже очень интересна!

Возможно это последнее разрешённое сообщение от сайта на сегодня,поэтому попрошу сильно не ругаться,если что не так,так как ответить не смогу! :)

С уважением  ко Всем!

1

Поделиться сообщением

На реверсе видны тоже следы от копейки , цифры 2 4 и круглый ободок.

1

Поделиться сообщением

На реверсе видны тоже следы от копейки , цифры 2 4 и круглый ободок.

Действительно!Спасибо за помощь!Добавляю крупные фото этого места.

Будет ли интерес на аукционе со стартом в 5 тыс?

И будут ли ещё какие мнения по цене и подлинности?

Спасибо большое всем кто отписался в теме!

post-41695-0-58211400-1456336144_thumb.jpgpost-41695-0-82644700-1456336148_thumb.jpg

Подобного материала постоянно вкладываю #10

Гурт у обсуждаемой от денги аннинской. ИМХО.

Это означает что монета подлинная?

С ув.

0

Поделиться сообщением

Раз мнений больше нет,тему можно закрывать!

Спасибо всем большое кто принял участие,и тем кто молча остался в стороне.

0

Поделиться сообщением

Следы слабые, но есть.

0

Поделиться сообщением

Следы слабые, но есть.

Спасибо за мнение.По мне,так следов не мало...Столько много не видел ещё следов.Другое дело чёткость и рельеф этих следов...
0

Поделиться сообщением

Я не сказал что их мало, просто коррозия-всегда враг.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу