22 фев 2016, 13:29:57 Доброго времени суток!На форуме я новичок,поэтому прошу прощения заранее,если что то сделаю не так-научусь,исправлюсь. Попалась мне вот такая интересная монета!Перечекан с рамочной копейки !Следы рамки видны отчётливо!Интересует примерная цена.Монета будет продаваться.Будет ли интерес? Профессионалы в этой теме,помогите пожалуйста!Заранее большое спасибо откликнувшимся!С уважением Артём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2016, 13:34:37 Интересует примерная цена. а подлинность не интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2016, 13:51:07 Спасибо за ответ!Если честно-не задумывался об этом...По мне денга,как денга...могу ошибаться конечно... А что то смущает в монете?есть вероятность что монета не подлинная? Подделка того времени?Монета копаная и попалась мне в куче других таких же... Над державой неплохо видна буква к,от слова копейка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2016, 13:59:30 От 10 тр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2016, 14:25:14 А что то смущает в монете?есть вероятность что монета не подлинная? Подделка того времени? Почему того - этого. Я бы на гурт сначала взглянул по кругу, перед тем как 10т. раскидываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2016, 14:25:53 а подлинность не интересует? При таком состоянии монеты подлинность следов от рамочной копейки определить весьма затруднительно. И Ширякова,как назло нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2016, 14:34:01 При таком состоянии монеты подлинность следов от рамочной копейки определить весьма затруднительно. А кого это интересует, ты же видишь, что уже денег дають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2016, 17:47:15 Слабенький след от копейки, без микроскопа и не увидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2016, 17:56:38 Над державой неплохо видна буква к,от слова копейка. Это похоже не К , а А только перевёрнутая (если монету повернуть на 180 градусов то это будет последняя буква в слове КОПЕЙКА). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2016, 08:05:06 Меня бы такая монета не вдохновила. Искать следы на монете в такой сохранности - на мой взгляд, это уже для маньяков. Перечеканы из рамочных копеек Петра I достаточно редки и интересны, но такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2016, 15:47:16 Это похоже не К , а А только перевёрнутая (если монету повернуть на 180 градусов то это будет последняя буква в слове КОПЕЙКА).Скорее всего это всё таки К...Так как имеют место быть наклонные линии под углом примерно в 45 градусов!Всех с мужским праздником! Наконец то ограничения сайта дали добавить фото по гурту!Очень интересуют все мнения!Буду признателен! Здравствуйте!Спасибо большое за мнение!Насколько знаю 1734 год самый редкий в таком типе\разновидности...шерстил интернет в поисках отличных следов прошлой монеты,не нашёл ничего- //Вдохновляющего//. Может не там искал? Да и монетка не особо частая,чтобы просто проигнорировать и сравнять по оценке с рядовыми...В любом случае буду благодарен за любую информацию,а так же оценку данного экземпляра. С уважением ко Всем! Доброго времени суток!Наконец то смог ответить Вам!Спасибо большое за мнение,но осмелюсь возразить-следы видны неплохо и невооружённым взглядом.Думаю не у каждого на форуме есть такая монетка...Ну а занизить цену и сбить интерес- это пожалуйста...То ли кризис на людей действует так,то ли ещё что...ну да ладно! Теперь главный вопрос,раз уж его подняли-подлинная ли монета?хотя я не вижу ничего необычного в ней,но могу ошибаться!Жду мнений более квалифицированных в этом деле людей. Ну и всё так же интересует оценка. Спасибо за внимание! С уважением Артём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2016, 16:03:54 .Думаю не у каждого на форуме есть такая монетка... ..То ли кризис на людей действует так,то ли ещё что.. Жду мнений более квалифицированных в этом деле людей. Не обнагнел не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2016, 16:07:33 Подобного материала постоянно вкладываю #10 Гурт у обсуждаемой от денги аннинской. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2016, 16:35:37 А в чём обнаглел то?в том что обозвал себя не квалифицированным?Странно...Вы наверное просто не поняли смысл мной написанного...Вам лично очень благодарен с помощью по атрибуции монеты...Но сразу хамить тоже не красиво...да и про ошибки в правилах прописано.Хотя Вам наверное можно.Давайте без обид...праздник же всё таки.Перечитайте моё сообщения предыдущее и всё встанет на свои места... Вопрос остался не закрытым-монетка подлинная?Нку и Ваша оценка тоже очень интересна! Возможно это последнее разрешённое сообщение от сайта на сегодня,поэтому попрошу сильно не ругаться,если что не так,так как ответить не смогу! С уважением ко Всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2016, 17:30:49 На реверсе видны тоже следы от копейки , цифры 2 4 и круглый ободок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2016, 17:53:51 На реверсе видны тоже следы от копейки , цифры 2 4 и круглый ободок.Действительно!Спасибо за помощь!Добавляю крупные фото этого места.Будет ли интерес на аукционе со стартом в 5 тыс? И будут ли ещё какие мнения по цене и подлинности? Спасибо большое всем кто отписался в теме! Подобного материала постоянно вкладываю #10 Гурт у обсуждаемой от денги аннинской. ИМХО. Это означает что монета подлинная?С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2016, 04:39:55 Раз мнений больше нет,тему можно закрывать! Спасибо всем большое кто принял участие,и тем кто молча остался в стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2016, 06:31:35 Следы слабые, но есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2016, 06:46:59 Следы слабые, но есть.Спасибо за мнение.По мне,так следов не мало...Столько много не видел ещё следов.Другое дело чёткость и рельеф этих следов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2016, 06:51:27 Я не сказал что их мало, просто коррозия-всегда враг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты