26 янв 2016, 18:22:39 Доброго времени всем. А вот такая еще монетка имеется. Как вы думаете, будет ли интерес на аукционе? И с какого старта? Или тоже в утиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2016, 18:46:41 Зачем в утиль. Буква "И" на нужном месте. Подзатёрта конечно, но думаю что желающие на такую разновидность есть. Тем более, что Ваша входит в разряд "бюджетной" монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2016, 18:59:20 По каталогу А.И.Широкова, В.Ю.Сорокина, М.Л.Золотарева шт.1-Б-1.1.1 (№1.2 - вторая в каталоге), насколько я увидел. Если есть интерес, озвучьте пожалуйста, кто с какого старта готов начать торги. При адекватном старте монета будет продаваться здесь. Заодно и первый проход будет за всю историю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2016, 20:21:20 Первый проход был лет эдак 5 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2016, 21:03:46 Первый проход был лет эдак 5 назад. Здравствуйте!! Спасибо за информацию, я сколько ни смотрел - так и не нашел ни одного прохода. Если сохранилась ссылка - буду очень Вам признателен!! Либо если есть статистика проходов и цен на эту разновидность... Спасибо заранее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2016, 21:04:02 Если точно решили расстаться с монетой, то я бы посоветовал ставить с 5000 рублей (такой старт обеспечу). Монета довольно редкая, даже не у всех признанных авторитетов по юбилейке она присутствует в коллекциях. Думаю, что в любом случае монета свое наберет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2016, 21:57:20 Здравствуйте!! Спасибо за информацию, я сколько ни смотрел - так и не нашел ни одного прохода. Если сохранилась ссылка - буду очень Вам признателен!! Либо если есть статистика проходов и цен на эту разновидность... Спасибо заранее!!! Статистики нет, поскольку в тех лотах, где была засвечена эта разновидность, она не позиционировалась как редкость. Но проходы были. Вот, например, ссылка на местную тему про "юбилейку", в которой я писал об одном из таких проходов на Курносе: http://coins.su/forum/index.php?showtopic=20193&page=58#entry1170891 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2016, 10:18:17 Уважаемые shiraliv и Батя-Мановар, спасибо за информацию. Насколько я понял из всего прочитанного, на сегодня таких монет известно 4 экземпляра (вместе с моим)? Монета в каталоге под категорией R5. Будет ли интерес к монете со старта, скажем, в 30000 рублей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2016, 13:43:31 (изменено) Уважаемые shiraliv и Батя-Мановар, спасибо за информацию. Насколько я понял из всего прочитанного, на сегодня таких монет известно 4 экземпляра (вместе с моим)? Монета в каталоге под категорией R5. Будет ли интерес к монете со старта, скажем, в 30000 рублей? Можете, конечно, попробовать, но, мне думается, такая стартовая цена слишком высокая для такой сохранности. Конечно, всё может быть, но вот для сравнения. Недавно точно такой же вариант ПОБЕДЫ-20, но в ПРУФе, на 97-м аукционе МиМа при старте в 30000 ушел за 38000 рублей. Но та монета в пруфе на сегодняшний день известна в единственном экземпляре, и состояние у нее было намного лучше, чем у Вашей монеты... Изменено 27 янв 2016, 13:44:47 пользователем shiraliv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2016, 15:40:32 Нет, Ваш будет уже восьмым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2016, 19:22:38 Добро пожаловать на торги! 1 рубль 1965 шт.1-Б-1.1.1 до 31 января 2016 в 22.00 МСК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты