28 дек 2015, 19:55:10 Коллеги! В разделе "Разное" http://coins.su/forum/index.php?showforum=186 нашей биржи создано много тем, срок актуальности которых заканчивается 31-12-2015 и 01-01-2016. Убедительная просьба ко всем, у кого заканчивается срок действия темы в разделе "Разное", при продолжении актуальности отписаться в своих темах с указанием нового срока действия. В противном случае при проведении глобальной зачистки раздела "Разное" не продленные темы будут снесены в топку или архив. Спасибо за Ваше участие и понимание! Поздравляю с наступающим НГ! Всех благ!!! Ваш Карлсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2015, 20:13:35 (изменено) не все читают этот раздел, так что руби с плеча все подряд :о))) P.S. про магнитики оставь :о))) Изменено 28 дек 2015, 20:14:39 пользователем karden53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2015, 20:17:12 не все читают этот раздел, так что руби с плеча все подряд :о))) P.S. про магнитики оставь :о))) Я недельку эту тему поаппаю и в первой декаде 2016 зачищу раздел. Если без этого предупреждения грохнуть всё - у меня личка лопнет от потерпевших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2015, 20:55:37 Я недельку эту тему поаппаю и в первой декаде 2016 зачищу раздел. Если без этого предупреждения грохнуть всё - у меня личка лопнет от потерпевших... не лопнет.у тебя она резиновая.опять-же.с народом пообщаешься.скучно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2015, 21:56:36 Я недельку эту тему поаппаю и в первой декаде 2016 зачищу раздел. Если без этого предупреждения грохнуть всё - у меня личка лопнет от потерпевших... Как вариант - можно попросить кого-нибудь из админов сделать рассылку всем пользователям. Тогда и тему апать не надо будет, информация дойдет до всех да и в л/с сообщений будет поменьше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2015, 10:34:35 Как вариант - можно попросить кого-нибудь из админов сделать рассылку всем пользователям. Тогда и тему апать не надо будет, информация дойдет до всех да и в л/с сообщений будет поменьше... Как вариант можно сделать, но рассылка жрет ресурсы форума и падает скорость. Оно нам это не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2015, 10:57:18 Карлсон предлагаю - если создаёшь тему в разное, не важно "Куплю знак"или "Продам велосипед" то дублируешь ссылку на ней в своей подписи. И после каждого сообщения будешь вспоминать о том что у тебе в разном есть тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2015, 15:34:06 В чём проблема ? Снести темы с закончившимся сроком. ( а постоянно это делаю недовольных не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2015, 15:38:47 В чём проблема ? Снести темы с закончившимся сроком. ( а постоянно это делаю недовольных не было) Да, проблем-то нет никаких можно и снести все непродленные в топку... хочется как-то по-человечески решить вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2015, 15:43:38 Так самое человеческое решение вопроса. Кому нужно, снова откроют, подредактируют, да и ещё задумаются : нужно по новой открывать или нет. А так скопом не задумываясь отпишутся - продляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2015, 08:46:01 Коллеги, актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2016, 21:49:28 А меня за что ? там вроде окончание 31-го января указано Литва и Латвия, памятные 2 евро 2015 г. до 31.01.2016г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2016, 22:35:03 А меня за что ? там вроде окончание 31-го января указано http://coins.su/forum/index.php?showtopic=175963&hl= Не знаю, на верное, в запарке под горячую руку попали (не я). Вернул назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты