7 дек 2015, 08:32:25 (изменено) просьба помочь с оценкой монет Изменено 7 дек 2015, 09:00:06 пользователем DJK1965 Повернул картинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 09:09:54 Это круто! Полный набор, однако не достаточно для оценки показать издалека одну сторону. Прошу крупнее, по одной, да с трёх сторон каждую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 09:11:12 Для определения нужны фото каждой стороны и монеты, а также гурт.Вы на улице купили эти монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 09:21:43 Есть какое-то смутное предчувствие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 09:23:50 Это сувениры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 09:27:35 (изменено) Наборчик, конечно, странный. На любой вкус. Похоже, на проведение маркетинговых исследований фуфлоделами - а вот если не только Империю штамповать, а дать СССР + иностранщина, да ещё экзотики добавить. Изменено 7 дек 2015, 09:27:49 пользователем Виталий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 10:12:54 дополнительное фото.это не набор,не сувенир,купил не на улице.это ответ некоторым,я вам нп предлагаю купить ,прошу помощи в оценке,буду благодарен.рубль рсфср 1922 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 10:35:55 дополнительное фото.это не набор,не сувенир,купил не на улице.это ответ некоторым,я вам нп предлагаю купить ,прошу помощи в оценке,буду благодарен.рубль рсфср 1922 года. где дополнительное ? тоже самое и развернуто... где аверсы и гурты ? сделайте отдельное фото каждой монеты с ТРЕХ сторон (аверс, реверс и гурт (ребро монеты))... нет фото = нет оценки, хотя на 99,99% цена этого комплекта рублей 300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 10:46:59 Гавайи вещь хорошая и востребованная, но их куча подделок. Гурт,2ю сторону, вес. Пока она мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 11:02:48 Люцерна тоже. И прочекан герба совсем слабоват и окантовка герба без точек, у 4х франковика не такой венок. PS Коллеги, а кто как называет Люцерн или Люцерна? Я Люцерна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 11:03:55 дополнительное фото.это не набор,не сувенир,купил не на улице.это ответ некоторым,я вам нп предлагаю купить ,прошу помощи в оценке,буду благодарен.рубль рсфср 1922 года. Народ, вы заметили, что бОльшая часть фуфлотолкателей даже не могут адекватно изложить свои мысли. Таджики? Или товар сразу от производителя - китайцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 11:03:56 Гавайи вещь хорошая и востребованная, но их куча подделок. Гурт,2ю сторону, вес. Пока она мне не нравится. А всё остальное нравится? Нет, возможно, конечно, более чёткие фото всё прояснят, но пока это похоже именно на кучку фуфла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 11:07:43 А всё остальное нравится? Нет, возможно, конечно, более чёткие фото всё прояснят, но пока это похоже именно на кучку фуфла. Немцы, да ещё уже 18, да и СССР не моя епархия, на них даже не смотрел. PS Помню в 80е как тяжело было найти в Москве хороший Гавайи. Тогда они были очень редкими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 11:29:39 Коллеги, а кто как называет Люцерн или Люцерна? Я к этой теме отношения совсем не имею, но люцерна это травка такая есть, из семейства бобовых. так что я бы звал Люцерн с ударением на первый слог. как-то блахородней звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 11:32:40 Все не нравятся. Кажется фото не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 11:52:46 так что я бы звал Люцерн с ударением на первый слог. как-то блахородней звучит. А если твоё имя писать Сер-гЕй, то тоже забавно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 11:55:31 А если твоё имя писать Сер-гЕй, то тоже забавно будет да ну баян же уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 12:05:52 просьба помочь с оценкой монет post-40799-0-55100100-1449477104.jpg Цена металла. Металл здесь не серебро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 12:19:07 Вы все тут такие умные. Человек у нас вообще про подлинность не спрашивал, тем более живёт не в цыганской слободке, а на просторах Израиля. дополнительное фото.это не набор,не сувенир,купил не на улице.это ответ некоторым,я вам нп предлагаю купить ,прошу помощи в оценке,буду благодарен.рубль рсфср 1922 года. Один ИФФ правильный человек, чего спросили, то и ответил. Цена металла. Металл здесь не серебро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 12:29:17 Вы все тут такие умные. Человек у нас вообще про подлинность не спрашивал, тем более живёт не в цыганской слободке, а на просторах Израиля. Один ИФФ правильный человек, чего спросили, то и ответил. ИФФ математик, потому привык понимать вопросы буквально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2015, 17:52:45 Не нужно никаких дополнительных фото. Все монеты, показанные ТС - просто СУВЕНИРЫ. Интереса не представляют. В "Авроре" вчера можно было подобные купить по 50 рублей за штуку (оптом - дешевле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2015, 20:51:45 На таганке такое фуфло скупают по 50 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты