10 ноя 2015, 10:58:23 а тебя просто отшлёпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 11:07:31 Сп модером в ..треплемся обо всём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 11:12:54 Мои поздравления! Борис,премодерация теперь для всех премодерация в разделах для новичков спасибо, уже ознакомился, но по-прежнему не понял - в той ветке тоже не раскрыта тема си почему всех оптом под колпак к Мюллеру... Если следовать этой логике, то на очереди премодерация ставок на бирже а тебя просто отшлёпаю. прямо по мягкой плюшевой... а то "товарищ старшина, вы все обещаете")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 11:16:20 ты кстати на очереди. меня низя :о))) я еще дуб дубом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 11:17:13 меня низя :о))) я еще дуб дубом... Тогда другие меры примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 13:48:36 а шо? не могут? А ты свои указы уже забыл? Или болт забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 13:54:05 Самодур он полосатый. Вчера указ принял, сегодня отменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 14:09:55 Самодур он полосатый. Да он просто хозяин своего слова: сам слово дал, сам его же и забрал... взад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 14:12:45 Самодур он полосатый. Вчера указ принял, сегодня отменил Да куда проще все. Вчера он принял и был вальяжен. Сегодня похмельный и злой. Кто зашлет Митроносному порцию вискаса для тигров? Срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 14:26:39 (изменено) Да куда проще все. Вчера он принял и был вальяжен. Сегодня похмельный и злой. Кто зашлет Митроносному порцию вискаса для тигров? Срочно. вы в слове "вискарь" сделали две ошибки. Изменено 10 ноя 2015, 14:26:56 пользователем Boris_Lug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 14:33:08 (изменено) Ни одной не сделал. Вискарь - это вискас для тигров. Но это фигня, главное, чтобы понимали правильно. Изменено 10 ноя 2015, 14:33:46 пользователем Max Otto von Stirlitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 14:38:05 Отвечу на этот пост и сразу всем, соратникам, я не напрашивался, оно в принципе мне и не надо, нумизматика для меня больше чем хобби, ох...профи себя не считаю, но главное иметь цель в жизни, не боги горшки обжигали, по поводу назначения, это в какой то степени даёт больше ответственности за свои слова и знания, чего многим здесь не хватает и самое главное, модератор, это не только человек,обладающий знаниями, это в первую очередь Человек, уважающий окружающих, что к сожалению редко сочетается два в одном! Андрей, теперь волосатую грудь и живот придётся спрятать под рубашку с галстуком... Про шорты умолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 14:38:07 Ребят поздравляю с назначением! А Ярославу, это очень мудрое предложение, вернуть модераторское звание. Пока не подпишет тигра указ "вискаса тигрового" не наливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 15:56:52 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 16:39:43 Хотел было позавидовать,ан нет лучше посочувствую. Успехов вам в этом нелёгком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 16:51:53 Как недавно пришедший на форум, скажу; дисциплинированность дает результат собранности и внимательности, как следствие более вдумчивое отношение к своему увлечению. Интересно, звание будет Модератор-цензор? Или как то по другому будет отличатся от других модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 17:11:35 Интересно, звание будет Модератор-цензор? Или как то по другому будет отличатся от других модераторов? "Модератель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 17:11:50 Терпения, терпения и ещё раз терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 17:17:16 Терпения, терпения и ещё раз терпения. Терпение и флудтруд всё переструт! (с) (народная мудрость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 17:43:00 Поздравляю. Адекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 18:28:33 Пипец, Иван Иваныча припахали неспросясь, обязаловка прям какая-то, Колхоз дело добровольное, или ты вступаешь или тебя вступят. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 18:29:55 Терпение и флудтруд всё переструт! (с) (народная мудрость) Ну флуд, это не про них. А так пущай "трут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 18:56:15 Поздравляю двоих, действительно достойные, компетентные люди в нумизматике,но о третьем.................. Лучше бы Вову-Немца модератером поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 19:00:26 Лучше бы Вову-Немца модератором поставил. СП намного лучше всех кандидатур в этом разделе был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 19:03:43 на 50 постов в этой ветке-5 от советника. реально задрал флудом. безудержным. месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты