10 ноя 2015, 07:44:27 Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны, Мы, чжэнь волею Пресветлого Митры, Эмир Койнссушный, Величайший из Гениальных и Гениальнейший из Великих Нумизматов современности , Сверкающий Бриллиант в Короне Великого Митры , Факел Учёности , Столп Нумизматики Отечественной, Совесть Нумрунета, Брат Солнца и Луны , Великий Слон, Попирающий ногами Основы Мироздания, Мощный Бизон Держащий само Небо, Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших, Обладатель и Законодатель Койнс Су и других сайтов с радостью Объявляем Мы всему сообществу форума Нашего что Братья Наши Gvele, leipasyo370, Omar повышаются до должности модераторов раздела новичков и также части СССР и Империи . С благоволением к подданным нашим и коллегам, Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны, Мы, чжэнь волею Пресветлого Митры, Эмир Койнссушный , Величайший из Гениальных и Гениальнейший из Великих Нумизматов современности , Сверкающий Бриллиант в Короне Великого Митры , Факел Учёности , Столп Нумизматики Отечественной , Совесть Нумрунета , Брат Солнца и Луны , Великий Слон , Попирающий ногами Основы Мироздания , Мощный Бизон Держащий само Небо , Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших, Обладатель и Законодатель Койнс Су и других сайтов Михаил ибн-Геннадий аль-Стрелов Москваи ﻱﻮﻜﺳﻮﻣ ﻮﻻﺍﺮﺗﺴ ﻱﺪﺎﻨﮔ ﻥﺑ ﻞﻳﺎﺧﻳﻤ Дано сие в Москвабаде, в лето 2015 – ноября месяца в день 10-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 07:48:37 Мои поздравления! давно это надо было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 07:56:02 Мудрое и правильное решение!! Мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 07:57:49 поздравляю с назначением и скорблю о той ноше на плечах, что упала Вам на плечи в разделе новичков :о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 08:03:26 leipasyo370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 08:05:16 поздравляю с назначением и скорблю о той ноше на плечах, что упала Вам на плечи в разделе новичков :о))) ты кстати на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 08:07:21 (изменено) ты кстати на очереди. чаво тянуть то.Тапира не забудь Изменено 10 ноя 2015, 08:07:50 пользователем немец1_2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 08:28:22 Дата назначения совпала с двумя известными датами СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 08:46:08 Отвечу на этот пост и сразу всем, соратникам, я не напрашивался, оно в принципе мне и не надо, нумизматика для меня больше чем хобби, ох...профи себя не считаю, но главное иметь цель в жизни, не боги горшки обжигали, по поводу назначения, это в какой то степени даёт больше ответственности за свои слова и знания, чего многим здесь не хватает и самое главное, модератор, это не только человек,обладающий знаниями, это в первую очередь Человек, уважающий окружающих, что к сожалению редко сочетается два в одном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 08:51:11 Конечно, поздравляю! Вопрос. А разве Юзеры Года могут быть модераторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 08:54:41 А разве Юзеры Года могут быть модераторами? а шо? не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 08:56:15 поздравления, конечно, уважаемым форумчанам, но я что-то пропустил? теперь не только для новичков премодерация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 08:57:51 а шо? не могут? ленно искать.Ярика убрали из модеров на этом основании ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 09:05:44 Дык законного повода не было, чтоб его убрать. А как убрали, то можно всё и обратно вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 09:06:37 Ведь могут, если хотят. Значит: если не делают, то просто не хотят. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 09:07:25 Поздравляю Всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 09:17:13 Мои Поздравления!!! Вижу Вас прототипом Гекарла в Авгиевых конюшнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 09:20:26 Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 09:28:53 Поздравляю и сочувствую одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 09:30:51 (изменено) Интересное и своевременное решение.... Изменено 10 ноя 2015, 09:31:45 пользователем avtox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 10:04:01 Мои поздравления! Борис,премодерация теперь для всех премодерация в разделах для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 10:16:38 на очереди мамонт, карден и ндг. будете плохо себя вести-накажу модерством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 10:22:16 (изменено) Всех поздравляю!!! Ярослава надо не забыть вернуть модератором, причина была, что классик не может быть модератором. Изменено 10 ноя 2015, 10:23:27 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 10:48:36 будете плохо себя вести-накажу модерством А я плохо себя вёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты