netchuvak

Нет доступа к бирже.

В теме 19 сообщений

Подскажите почему все темы в бирже указаны у меня указаны как "Тема закрыта" нигде не могу написать, хотя раньше все было нормально.

Поделиться сообщением

Вы, уважаемый, правила форума плохо читали.

Биржа открывается после 50 сообщений, причём осмысленных  :sarcastic: .

А Вы хотите купить, или продать?

Поделиться сообщением

надеюсь, к Уставу доступ есть:?

Поделиться сообщением

Всегда найдутся доброхоты, вроде Савкина, которые не дадут ему такой возможности

Поделиться сообщением

(изменено)

ТС, а могут и "без биржи" статус присвоить 

И снять его только после того, как в 3 часа ночи на телефонный звонок Нахаленка вы четко отбарабаните все пункты устава  :sarcastic:

Изменено пользователем Тапир

Поделиться сообщением

Да и ник такому статусу способствует  :)

Поделиться сообщением

И снять его только после того, как в 3 часа ночи на телефонный звонок Нахаленка вы четко отбарабаните все пункты устава

Ну не обязательно так жестоко - полосатый дрыхнет в это время, наверное, без задних...полос. Можно во время передвижения полосатого бренного тела на работу мозг ему выносить - он радуется, ппц, как ребенок. :sarcastic:

Сразу даст и доступ и ... короче, есличё, могу дать его номер (задорого :wink: )

Поделиться сообщением

Всегда найдутся доброхоты, вроде Савкина, которые не дадут ему такой возможности

А чего ему там делать.

Тут надо ума набираться. Тут зело грамотной информации.

А "барыжить" надо, кода время придёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите почему все темы в бирже указаны у меня указаны как "Тема закрыта" нигде не могу написать, хотя раньше все было нормально.

Что за дикость - не успев ознакомиться с правилами, не поучаствовав в форуме, сразу рваться в биржу? Если форум вам не интересен, то и биржа не понадобится. Нахрен здесь вообще такие нужны?

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

в 3 часа ночи на телефонный звонок 

Хочешь "заиметь" модный рингтон?

Позвони Полосатому в 3 часа ночи, и спроси "Как дела?"

Сразу даст

Ну Сергей, ай да Молодец!

Поделиться сообщением

Полосатый злыдень проводил чистку и удалил много мусора, поэтому у Вас число осмысленных постов стало меньше 50 и вы потеряли доступ в Биржу

Поделиться сообщением

Что, Вы господа, биржа, если купить, в смысле пополнить коллекцию, это серьезная заявка, уважение и респект. Ну, а если продать с наваром, то тут не поймут и будет неминуемый отлуп, может и ошибаюсь. В моем понимании и отношении к бирже.

Поделиться сообщением

Что за дикость - не успев ознакомиться с правилами, не поучаствовав в форуме, сразу рваться в биржу? Если форум вам не интересен, то и биржа не понадобится. Нахрен здесь вообще такие нужны?

Почему не ознакомлен. Вполне. Просто раньше почему-то можно было что-то покупать сейчас нет. Заинтересовала одна монетка, а ставку сделать нельзя. Сейчас посмотрел почему раньше получалось, потому что это все было в тазиках. Форум интересен. Просто не вижу смысла, что-то без дела писать и набивать посты, а предпочитаю читать и вникать в материал. 

Все понял. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Что, Вы господа, биржа, если купить, в смысле пополнить коллекцию, это серьезная заявка, уважение и респект. Ну, а если продать с наваром, то тут не поймут и будет неминуемый отлуп, может и ошибаюсь. В моем понимании и отношении к бирже.

Серьёзная заявка должна подтверждаться серьёзным же отношением к правилам и к своим обязательствам. Пока что такого не наблюдается, а только необоснованные жалобы.

Поделиться сообщением

Ну, а если продать с наваром

Тюю, чего так.

Вот попались мне, к примеру, в куче купленной мелочи (за 150р. за 1кг.) 20 копеек 1975 года. Продаю я её на бирже.

Какой "отлуп"?

Всем хочется приобрести за дёшово, а потом продать за дорого. 

Поделиться сообщением

Дурдом какой-то, раньше собирали монеты и не отделяли собирательство от торговли, а сейчас это показатель интеллекта что ли? Если информация не скачена из интернета, то это обсуждение цены..., и даже цена берётся из интернета, и чё тут обсуждать? Пришли в интернет перетереть инфу из интернета осмысленными постами о разнице в цене между пруфом и эмэсом..., а торговать при этом почтишто западло..., в чём тогда ваще смысл? Это какое-то ущемление свободы личности... Очень много коллекционеров которые вообще не переносят публичные тусовки и переливание из пустого в порожнее, но монеты для коллекции они покупают и иногда продают. И тут на форуме есть такие, которые появляются, исключительно в бирже, и им по барабану, что тут надо осмысленных постов надолбить...  

Поделиться сообщением

Тему можно закрывать.

Закрыл.

Борцы за свободу личности могут идти и наслаждаться свободой на скамейке в парке. На этом форуме будет так, как администрация решит/разрешит. Недовольные - на выход с вещами.

Поделиться сообщением

"Дурдом какой-то, раньше собирали монеты и не отделяли собирательство от торговли, а сейчас это показатель интеллекта что ли? Если информация не скачена из интернета, то это обсуждение цены..., и даже цена берётся из интернета, и чё тут обсуждать? Пришли в интернет перетереть инфу из интернета осмысленными постами о разнице в цене между пруфом и эмэсом..., а торговать при этом почтишто западло..., в чём тогда ваще смысл? Это какое-то ущемление свободы личности... Очень много коллекционеров которые вообще не переносят публичные тусовки и переливание из пустого в порожнее, но монеты для коллекции они покупают и иногда продают. И тут на форуме есть такие, которые появляются, исключительно в бирже, и им по барабану, что тут надо осмысленных постов надолбить... "

Раньше и интернета не было и дурдома в интернете соответственно не было. Да и сейчас каждый, кто не переносит интернета, свободен выдернуть шнур из компа и сколько угодно не отделять собирательства от торговли.

Поделиться сообщением

для доступа в тазики условия были мянче. не 50 постов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу