24 окт 2015, 19:40:05 Не могу договориться с продавцом. Вот ссылка на аукцион: 10 рублей 1991 г. ЛМД "Раздвоенные ости" 2шт --14-10-15 в 22-00 в 22-00 В аукционе фото монет было с естественной патиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:46:23 Пока не понятно в чем проблема!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:46:45 Разницы большой нет, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:47:12 Что вас не устраивает ? Продавец вроде адекватный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:49:02 погодите, я еще не выложил фото а вот то, что мне приехало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:53:03 ну и??????????? приехало то,что на фото было у продавца,нормальные монеты. Видно же,что вы фото ужасные сделали,зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:53:28 К вам приехало, то, что было на аукционе, сравните сами внимательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:54:10 медь синяя. Продавец признался, что он чистил монеты в MS70. Причем сами монеты отличаются по цвету от фото аука. Я погуглил MS70, и действительно чистить медь этим не рекомендуется, так как она синее. В западном интернете куча жалоб на то, что такие монеты отказываются загонять в слабы ввиду искусственной патины. Я покупал монеты по блицу, и рассчитывал получить качественные вещи. Здесь же явная порча при чистке, причем продавец этого не понимает и считает моими капризами. Деньги сначала пообещал вернуть в два дня, теперь отказывается, требует первоначального возврата монет, так что почту опять я должен оплачивать и за нее отвечать. Мало того, что это издевательство над монетами, так еще и по блицу. Я не ожидал такого от форумчанина с высокой репутацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:54:57 Ясно! Монеты помыты с пастой зубной (с фтором!!!). И после этого, не промыты хорошо. Возможен другой реактив. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:55:09 монеты реально такие синие, это не эффект фото. Я специально снял рядом с нормальными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:55:51 наберите в интернете MS70 blue copper и сами увидите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:56:10 Продавец - честный и порядочный человек. Неоднократно с ним заключал сделки на разные суммы. Всегда все по-честному и без обмана. То, что к Вам "приехало" - оно и на фото с аукциона тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:57:14 я на фото в ауке синевы не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 19:58:32 вот не понимаю,нафиг монеты чистить вообще зубной пастой Если только хоз.мылом и проточной водой и то не приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:01:15 на вашем фото 5 монет, на аукционе 2. Бонус чтоль был от продавца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:02:45 монеты реально такие синие, это не эффект фото. Я специально снял рядом с нормальными. на вашем фото 5 монет, на аукционе 2. Бонус чтоль был от продавца? По ходу, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:02:56 на вашем фото 5 монет, на аукционе 2. Бонус чтоль был от продавца? Александр,это ТС 3 монеты свои выложил для сравнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:03:21 да нет, я приложил обычные из кармана, чтобы показать, что цвет реально синий, а не фотик чудит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:05:19 Первые два фото на аукционе ТС наглядно демонстрируют состояние монет. И цвет в том числе. Вы купили именно то, что было представлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:06:58 вот не понимаю,нафиг монеты чистить вообще зубной пастой Если только хоз.мылом и проточной водой и то не приветствую. Мы обсуждаем - цвет, который приобрели монеты. Так некоторые делают, зачем- другой вопрос. Берете монету (биметалл, чистите, с хорошей, дорогой зубной пастой, ушной палочкой, экспозиция, плохо смываете, и феном сушите (горячим, но не сразу). Действие фтора.Способ портить монеты, для быстрой продажи. С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:08:52 Доп.фото просили до завершения аукциона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:09:15 да нет, я приложил обычные из кармана, чтобы показать, что цвет реально синий, а не фотик чудит Да,не переживайте вы так,нормальные монеты,то что на фото были, вам и пришло. Продавец вас не обманул,и вообще туда-сюда тягать монеты и деньги тратить и вам, и продавцу не стоит.Было бы,что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:10:25 Доп.фото просили до завершения аукциона? нет. Еще раз, на фото в ауке видна нормальная патина коричнево зеленого цвета, которая типична для этих десяток. В реале монеты ярко синие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:11:41 Цена вопроса двадцать баксов. Забейте и не покупайте больше у продавца если не можете найти общий язык. П.с. Он же соглашается, вроде, назад принять? Отдайте. Попадёте на почту. Копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2015, 20:11:41 по-моему они и в продажной ветки точно такие же были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты