30 окт 2015, 17:30:15 твоюж мать, 5 страниц уговоров. последняя монета чтоль, иль последняя девица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 17:32:54 твоюж мать, 5 страниц уговоров. последняя монета чтоль, иль последняя девица? Вот и я диву даюсь)))) это просто цирк! детский сад. в воронежске есть как минимум 2 уважаемых форумчанина которых можно просить за бутылку тортика отправить от своего имени и запаковать вместе. делов то. Прислушайтесь к словам Разумным!!! Реально развели болото...вот кому-то очень хочется Гагу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 17:33:58 С этого момента поподробнее можно? Я правда мин. на 30 отойду - дела, но потом с интересом почитаю - и про личные сообщения и про то, кто тут нечестный Можно и поподробнее))) Но и так все понятно))))) Всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 17:38:29 детский сад. в воронежске есть как минимум 2 уважаемых форумчанина которых можно просить за бутылку тортика отправить от своего имени и запаковать вместе. делов то. О, эврика...самый ценный совет за всё время! Гарантии получены, торгуйтесь дальше, а я баиньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 17:53:26 Можно и поподробнее))) Ну и? Я жду этого "поподробнее" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 17:57:42 детский сад. в воронежске есть как минимум 2 уважаемых форумчанина которых можно просить за бутылку тортика отправить от своего имени и запаковать вместе. делов то. Пришёл полосатый и насрал в чужую малину, я тут сижу в засаде, хочу классную монету на халяву урвать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:02:27 а что в ней классного? вот навскидку http://coins.su/forum/index.php?showuser=29332 http://coins.su/forum/index.php?showuser=9023 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:04:41 Та шутю я, но за 10 взял бы чисто из жадности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:07:09 за 10 взял бы чисто из жадности... Или на 4000 попал бы . Тоже - из жадности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:07:12 И за 12 тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:09:13 О, эврика...самый ценный совет за всё время! Гарантии получены, торгуйтесь дальше, а я баиньки Наверное не спать,а проспаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:12:31 Или на 4000 попал бы . Тоже - из жадности Так я то знаю кого в том регионе можно попросить забрать предмет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:12:59 Та шутю я, но за 10 взял бы чисто из жадности... Так из-за этого весь сыр-бор? Не в меру окуевшего продавца облизали со всех сторон. Уж не обижайтесь, но выглядело это так ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:21:09 Так из-за этого весь сыр-бор? Не в меру окуевшего продавца облизали со всех сторон. Уж не обижайтесь, но выглядело это так ) Кто это кого интересно облизал? И с каких это пор продаван стал окуевшим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:23:14 Так я то знаю кого в том регионе можно попросить забрать предмет... Варианты успешной сделки с новичком знает любой боле-менее покупающий в сети монеты. В том числе - и сам новичек. Этот вариант должен был одним из первых ему в голову прийти. Я тут распинался больше часа не для того, о чем Миха подумал, а совсем для другого. Смотрел на реакцию продавца. Она мне не понравилась. Продавец так и не согласился на 100 % с моим вариантом, а лично для меня ( остальные сами пусть выводы из данной темы делают) это его поведение " и хочется и колется и мамка не велит" - явный признак подтверждения сомнений в том, что монету вообще кто-то получит. Кто-то в здравом уме поедет за 500 км ради 12-14 тысяч? А вот 4000 урвать и пропасть - это более вероятный исход аукциона. За такую сумму и искать не будут - не та цифра. Кто думает что Тапир с кем-то в личке договаривался о помощи в покупке монеты ( еще поди за деньги, что он - дурак, за бесплатно -то помогать) - обсудим в данной теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:29:07 Ну и? Я жду этого "поподробнее" Уважаемый, Тапир))) Чего Вы ждёте? Я что-то не очень ясно написал?))) Случается так, что кто-то кому, что-то вообще не нужно и темя тоже не его...... Вдруг начинает беднягу продавца со всех сторон обхаживать переживая за благосостояние не тупых и очень понимающих в вопросах нумизматики, и тем более в вопросах безопасности покупки монет. Искать правду за тех несчастных кто не пападает в пределы 600км от Мск) Есть подозрение..., что кто-то, кто не в пределах 600 км от нашего Просто Восхитительного продавца, (который Вас уже с десяток раз обрил и послал, при чем вполне конкретно, отказав во всем!!!), хочет ооочень эту монету, и жаднасть так сильна, что решил обратиться к Вам) Неужели Вы это из моих преидущих писаний не поняли?)))) Я удивлен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:29:09 Так я уже купил у ТС что то, и предоплату чуть меньше рубля кинул. Ещё вроде передо мной у ТС сделка было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:31:09 Мне если честно фиолетово..., поверьте! Я никому не стал бы посылать 4000р, а послал бы кое-что другое! Но уговор про опись вложения есть, в чем проблема??? Кто кого спасает? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:33:50 Уважаемый, Тапир))) Ты мой предыдущий пост прочел, перед тем, как свой написать? Ты вот умный - не пошлешь 4000, но на тебя там и расчета нет, а есть на того, кто пошлет. Это я и хотел из продавца вытянуть. Извиниться за свои "умозаключения" еще не пришло желание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:36:21 Мне если честно фиолетово..., поверьте! Я никому не стал бы посылать 4000р, а послал бы кое-что другое! Но уговор про опись вложения есть, в чем проблема??? Кто кого спасает? ))) Чем опись то спасёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:38:30 а как будем описывать современные деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:39:48 а как будем описывать современные деньги? а будем ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:41:29 нахалёнок,ты б лучше в ауке написал - не оплачивать, не прочтя тему обсуждения. А то знаем мы наших шустрых и доверчивых. Митяй кажется уже попадал? Пусть сперва все прочтут и подумают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:44:22 Ты мой предыдущий пост прочел, перед тем, как свой написать? Ты вот умный - не пошлешь 4000, но на тебя там и расчета нет, а есть на того, кто пошлет. Это я и хотел из продавца вытянуть. Извиниться за свои "умозаключения" еще не пришло желание? Ничего Вы из него не сможете вытянуть) Это еще не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2015, 18:45:21 Чем опись то спасёт? Вот и самуже репу, прастите голову... чешу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты