alt

50 копеек-3 штуки.

В теме 5 сообщений

Здравствуйте.Не знаю радоваться или огорчаться.Вчера "бегая" по магазинам подобрал их под ногами на улице в разных местах.Что удивительно все они,на мой взгляд, оказались нечастыми( если неправильно определил, прошу меня поправить)Это порадовало. Но состояние данных монет огорчило.Прошу извинить за фото, поскольку интересут сам вопрос- стоит возиться с их чисткой или уже пустое....

post-30966-0-74572700-1444496065_thumb.jpg

post-30966-0-34328500-1444496074_thumb.jpg

post-30966-0-99725000-1444496075_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Это сталь и коррозию (ржавчину) с неё не убрать так что бы было красиво. Если собираете для себя - то поищите по лучше состояние, думаю поймаете они все не очень редкие. Если преследуете другие какие цели - забудьте.

0

Поделиться сообщением

В 10/10/2015 в 17:09, MAMOHT сказал:

Это сталь и коррозию (ржавчину) с неё не убрать так что бы было красиво. Если собираете для себя - то поищите по лучше состояние, думаю поймаете они все не очень редкие. Если преследуете другие какие цели - забудьте.

Благодарю за ответ.Буду пытаться найти в лучшей сохранности.
0

Поделиться сообщением

В 10/11/2015 в 20:39, alt сказал:

Благодарю за ответ.Буду пытаться найти в лучшей сохранности.

если ваши поиски не увенчаются успехом--я вам подарю все тоже самое в достойном состоянии!!!

0

Поделиться сообщением

В 10/11/2015 в 21:20, монетка2013 сказал:

я вам подарю все тоже самое в достойном состоянии!!!

После такого предложения, я как настящий мужчина -обязан на Вас жениться(шутка) :)

А если серьезно, Спасибо за предложение,но попытаюсь найти сам, поскольку предвкушение  отловить в обороте пусть даже и нечастую монету приносит эмоции подобно адреналину.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу