23 сен 2015, 16:34:14 Доброго времени суток! Прошу оценить подлинность монетки. Попала в руки случайно. Историй о дедушке, разборке сарая, пьянице с улицы и т.д. не будет. Любой вердикт приму с пониманием. Спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 16:35:17 (изменено) Смешное фуфло. Изменено 23 сен 2015, 16:44:25 пользователем Rain713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 16:48:44 Раз задаете вопрос о подлинности, значит сомневаетесь. Сомнения в монете обоснованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 16:55:23 Спасибо за наглядные ответы. Просто попали в руки альбомы монет одного нумизмата времен СССР, так вот там много странных монет... Ниже еще пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 16:57:34 У предыдущей гурт - змеевик, у второй гладкий. Все монеты покупались в 80-е в Мурманске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 17:02:20 Прошу прощения у первой гурт насечками. В общем будет нужно выложу фото завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 17:03:22 Спасибо за наглядные ответы. Просто попали в руки альбомы монет одного нумизмата времен СССР, так вот там много странных монет... Ниже еще пример. О боже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 17:04:11 Мда, повезло!? История! С уважением и сочувствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 17:13:16 одного нумизмата времен СССР Это точно был нумизмат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 17:21:54 Он мог в этот альбом складывать смешное фуфло. И Вам так вот "повезло". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 17:23:40 Это точно был нумизмат? Молодой человек! ХТО в 80-х годах монеты в альбомах мог хранить? Подумайте! С уважением . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 17:49:03 Под нумизматом времен СССР имелся ввиду человек, который когда был пионером собирал монеты Еще раз спасибо за ответы и действительно жаль товарища, рассказывал, что за некоторые аж по 10 рублей платил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 18:26:52 Под нумизматом времен СССР имелся ввиду человек, который когда был пионером собирал монеты Еще раз спасибо за ответы и действительно жаль товарища, рассказывал, что за некоторые аж по 10 рублей платил. При зарплате инженера около 150 руб. в месяц! Крутой был пионЭр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 18:40:46 Я в конце 70-х, начале 80-х видел шикарнейшую коллекцию В. И .Лысаковского, так вот она хранилась в прошитом целлофане с прорезанными бритвой полосками для вставки монет. Друзья мои... чего там только не было... впечатление произвела погодовка рублей Петра1, от "юнного" до "зрелого" мужчины, + погодовка 3-6-12 рублёвых монет Николая1. О ефимках я просто умолчу... :wacko: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 18:48:40 Пионер в кружке юного фотографа, перефотографировал карты с голыми дамами печатал на халявном профессиональном оборудовании и продавал картинки нуждающимся Хороший малчиг Завтра посмотрю что там за альбомы - в плане производителя и т.д. Ну и не все там монеты фуфел надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2015, 18:58:20 Молодой человек! ХТО в 80-х годах монеты в альбомах мог хранить? Подумайте! С уважением . А вот как оно всё обернулось. И дефицитные/дорогие альбомы были и неизвестно какая хрень в них Может ещё и настоящие монетки отыщутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2015, 04:42:31 (изменено) Да мне на работу каждый мой рабочий день приносят шикарные альбомы, которые сейчас стоят по 2.000 рублей и даже более, набитые ржавыми советскими копейками, которые я тупо сдаю в металлолом. Т. е. в альбоме монет рублей на 50, а сам альбом - 2.000 рублей. Или та же тема, но только в иностранщине. Там чуть получше, потому что встречаются всё же монеты, которые можно хотя бы потратить как деньги, как валюту. Но всё равно курам на смех. А бывает, что принесут альбом из парниковой пленки, а там монетки подобраны с душой, Советы по годам, пусть не в шикарном состоянии, но все вполне приличные. Так что не альбом - главное. Изменено 24 сен 2015, 04:42:46 пользователем gvele 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты