21 сен 2015, 12:15:38 Прошу форумчан высказать мнение по цене данного экземпляра. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2015, 12:27:01 Недавно продавался http://coins.su/forum/index.php?showtopic=169200&hl=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C+2003 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2015, 12:31:50 Я считаю, что некорректно сравнивать монету с прошедшего аука и монету ТС. У ТС она ощутимо живее. Но нужны еще качественные фото без холдера, и желательно под разными углами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2015, 12:35:55 Может и живее, если без царапин на поле (под холдером не видно). Но забоинки и ударчик на гурте есть (на аверсе на 2, 4, 5 часов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2015, 12:43:03 Может и живее, если без царапин на поле (под холдером не видно). Но забоинки и ударчик на гурте есть (на аверсе на 2, 4, 5 часов) Да забоинки есть,самая крупная на 5 часов. Более качественные фото и без холдера сделаю завтра на цифру,эти фото с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2015, 13:01:03 наверное я один из немногих, кто делает снимки сразу с макросъемкой, что бы отсечь большую часть не нужных вопросов... ведь монета планируется на продажу и значит нужно сразу сделать нормальные фото... ИМХО а так получается сегодня одни фото на телефон, завтра с фотоаппарата, после завтра фото под углом, затем фото без упаковки... ТС без обид, но если Вы решили расстаться с монетой, то почему сразу не сделать нормальные фото ? зачем растягивать удовольствие ? думаю некоторая часть форумчан посмотрит на первые фото и пойдет дальше, потому что они их не заинтересовали... а если сделать сразу адекватные снимки, то интереса будет от большего количества людей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2015, 13:09:10 наверное я один из немногих, кто делает снимки сразу с макросъемкой, что бы отсечь большую часть не нужных вопросов... ведь монета планируется на продажу и значит нужно сразу сделать нормальные фото... ИМХО а так получается сегодня одни фото на телефон, завтра с фотоаппарата, после завтра фото под углом, затем фото без упаковки... ТС без обид, но если Вы решили расстаться с монетой, то почему сразу не сделать нормальные фото ? зачем растягивать удовольствие ? думаю некоторая часть форумчан посмотрит на первые фото и пойдет дальше, потому что они их не заинтересовали... а если сделать сразу адекватные снимки, то интереса будет от большего количества людей Согласен полностью, но хотелось услышать оценку, для принятия решения о выставлении на продажу. Оценку услышал,интерес вроде есть,качественные фото залью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2015, 16:01:44 Всем спасибо,предмат продан по месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2015, 16:15:34 По чём? 24тр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты