25 авг 2015, 19:56:40 нашёл в куче вот такой феномен - непрочекан звезды, представляет ли интерес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2015, 20:04:17 (изменено) Непрочекан и тяжёлая жизнь, остатки звезды отчётливо видны, интерес вряд ли. Изменено 25 авг 2015, 20:04:52 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2015, 20:07:52 -Доктор, у меня яйца звенят. Я - феномен? - Нет, батенька, вы - мудоз... О чем это я? А о том, что с 2001 года прибывание на форуме ТС-у абсолютно не помогает отличить интересное от какашек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2015, 20:15:04 С 2011, пардон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2015, 20:19:47 Не, ну почему? Если бы была в иксфайн меня бы интересовала, но к сожалению мне на глаза попадается во второй раз и второй раз, как решето. Как по мне достаточно прикольная монетка. Советская и без звезды ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2015, 20:47:44 Не, ну почему? Если бы была в иксфайн меня бы интересовала, но к сожалению мне на глаза попадается во второй раз и второй раз, как решето. Как по мне достаточно прикольная монетка. Советская и без звезды ) кому что,а вам ежик лишь бы постебаться. монета жизнью изъедена и звезда затерта "до дыр". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2015, 20:52:23 Как по мне достаточно прикольная монетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2015, 20:55:27 кому что,а вам ежик лишь бы постебаться. монета жизнью изъедена и звезда затерта "до дыр". Сандра, если у Вас есть такая в хорошем состоянии (не простреленная) -готов приобрести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2015, 21:01:13 Как по мне достаточно прикольная монетка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2015, 03:39:04 Сандра, извиняюсь, Ваше мнение о "затёрта до дыр" мне кажется ошибочным, просто я монету сканировал при ДПИ 2400 и звезда еле просматривается, сравните со сканом ДПИ 600 и как можно, не оставив следов, стереть какую-либо деталь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2015, 05:20:31 Да и на при таком разрешении звезда тоже просматрвыается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2015, 07:22:10 Давным давно был разговор на эту тему с ныне покойным Д.И. Андреевым. Он рассказал что собрали полную подборку монет этого года с постепенным уменьшением высоты звезды переходящей в полное её отсутствие. Это показывало как забивалась звезда и доказывало несостоятельность как разновидности, потому что кое кто доказывал обратное. Собирать и коллекционировать браки ни кому не возбраняется, всё это сугубо личное дело, а количество желающих и стоимость покажет только аукцион. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2015, 14:52:05 Давным давно был разговор на эту тему с ныне покойным Д.И. Андреевым. Он рассказал что собрали полную подборку монет этого года с постепенным уменьшением высоты звезды переходящей в полное её отсутствие. Это показывало как забивалась звезда и доказывало несостоятельность как разновидности, потому что кое кто доказывал обратное. Собирать и коллекционировать браки ни кому не возбраняется, всё это сугубо личное дело, а количество желающих и стоимость покажет только аукцион. Так тс вроде спрашивает про интерес в к такому непрочекану, а не претендует на разновидность, в хорошей сохранности возможно интерес был бы, небольшой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2015, 15:20:08 Так тс вроде спрашивает про интерес в к такому непрочекану, а не претендует на разновидность, в хорошей сохранности возможно интерес был бы, небольшой. Так я ему и ответил насчёт феномина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2015, 15:24:24 Так я ему и ответил насчёт феномина. Был как то разговор и по империи, частенько цепляются за двушки Александра первого, точки, краткие....на убитых, затёртых и непрочеканенных монетах, ищут "разновидности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2015, 15:56:56 хорош троллить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты