AKC

50 копеек 1997

В теме 6 сообщений

Добрый день.

Подскажите, насколько часто попадается данная монета в подобном состоянии? Переборами мешков не увлекаюсь, потому и спрашиваю.

Заранее благодарю за ответы.

post-36945-0-37755400-1439729471_thumb.jpg

post-36945-0-50056400-1439729483_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Не часто, но и монетка ваша не смотря на остатки штемпельного блеска имеет повреждения причём далеко не в результате нахождения в мешке с другими монетами, а именно оборота(на мой взгляд). Так что приятная находка, но не более.

0

Поделиться сообщением

Лично я бы обратно в оборот её отпускать не стал, пущай лежит себе. В последнем нестандартном мешке по 50 к было 920 штук. Из них латунных всего процентов 5 попалось, причём все "убитые наглухо".

0

Поделиться сообщением

Не часто, но и монетка ваша не смотря на остатки штемпельного блеска имеет повреждения причём далеко не в результате нахождения в мешке с другими монетами, а именно оборота(на мой взгляд). Так что приятная находка, но не более.

собственно, вы правы, монета действительно из оборота. Просто лично мне монеты этого года, будь то рубли или копейки, в подобной сохранности не попадались. Отложу, ячейку в альбоме, думаю, заслужила)

0

Поделиться сообщением

У нас в крае кто то ломанул мешки с 50 коп 1997 м именно унц,так что если только в других краях,я перестал их отлаживать,пускаю в оборот...

0

Поделиться сообщением

1997 М мешковые в продаже можно найти, а вот СПБ не видел, только в наборах.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу