5 апр 2017, 16:21:56 НУ была проблема, может несколько минут, потом кончилась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2017, 17:46:06 1 час назад, captcha сказал: НУ была проблема, может несколько минут, потом кончилась.... не менее получаса... ...ну хорошо что хорошо кончается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2017, 17:50:27 Файлик какой-нибудь потёрли потом восстановили... Время на сервере сбилось... Мало ли что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 12:17:33 Вчера тоже была такая проблема.....ВАШЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕ ЗАЩИЩЕНО ......наверное сбой на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 13:04:24 Так вчера писали про сегодняшнюю на тот момент проблему, а вы сегодня дополняете про вчерашнюю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 15:22:22 Да нихрена подобного, Гуглхром так до сих пор не пускает на мешок, утром заходил с Яндекс браузера, сейчас и Яндекс отказывает в доступе вот такая инфа выскакивает meshok.net передаёт нетипичные идентификационные данные. Это означает, что кто-то вмешался в подключение — возможно, злоумышленник. Поэтому Yandex прервал соединение, чтобы защитить вашу информацию. Перейти на сайт meshok.net невозможно, так как его сертификат отозван. Это может означать, что сайт был взломан. Попробуйте вернуться через некоторое время — возможно, проблемы будут устранены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 15:28:47 только что зашел без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 15:38:47 В хроме зашёл, всё норм. Может, у вас что не так? Бывает, что некоторые антивирусы, типа Касперского, вмешиваются в поток данных между сайтом и браузером, нарушая его, так что могут быть подобные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 03:22:29 Я тоже бы так подумал если бы у cot не было бы такого-же ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 03:39:21 31 минуту назад, СтарецЪ сказал: Я тоже бы так подумал если бы у cot не было бы такого-же ((( У меня были такие же проблемы. Причина - https. Уже несколько раз обжигался на нём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 04:59:50 (изменено) 1 час назад, cyTyr33u сказал: У меня были такие же проблемы. Причина - https. Уже несколько раз обжигался на нём. Лёша, а можно подробнее, а то чесслово ничего не понял... ...п.с. если чё можно в ЛС если тут нельзя. Изменено 7 апр 2017, 05:00:16 пользователем СтарецЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 05:33:07 28 минут назад, СтарецЪ сказал: Лёша, а можно подробнее, а то чесслово ничего не понял... А что подробнее? Это чрезмерное увлечение безопасностью. Представь, что ты поставил на входную дверь в квартиру электронный замок с анализатором голоса и привязал к своему голосу. Рад, т.к. подделать голос невозможно. И тут тебе выбивают два передних зуба (в кабацкой драке). Возвращаешься домой и шепелявым голосом пытаешься открыть дверь. А дальше как в песне: "Подходит враг и электрический кулак ему по роже." И смешно, и грустно. У меня с этими сайтами https довольно часто проблемы возникают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 05:49:53 В смысле это не лечится, само пройдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 05:52:26 2 минуты назад, СтарецЪ сказал: В смысле это не лечится, само пройдет? Да. Это проблемы владельцев сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 05:53:43 полная жжжжжж... ...спасибо добрый человек, а то я весь испереживался ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 09:29:59 если дело в антивирусе или заменить антивирус, либо попытаться найти каким образом он блокирует этот сайт, может внесен в "черный список", тогда надо удалить его от туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 09:33:36 либо это какой то вирусняк у меня год назад была подобная проблема, я не мог зайти на сайты htts, блокировало все включая и почтовые ящики ни с Хрома ни с Оперы не мог зайти менял антивирусники - не помогло систему в лом перегружать было , загрузил Мозилу - работает. так и продолжаю пользоваться Мозилой, Опера и Хром не пашут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2017, 06:56:04 Мешок глючит страшно в последнее время + не работают ББ коды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2017, 07:09:15 12 минут назад, Антикварка сказал: Мешок глючит страшно Вообще не глючит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2017, 07:12:14 2 минуты назад, Спортсмен13 сказал: Вообще не глючит! Да там всё через одно место сделано)Уровень 2001 года аукцион ёлки зеленые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2017, 19:41:30 12 часов назад, Антикварка сказал: Да там всё через одно место сделано)Уровень 2001 года аукцион ёлки зеленые У меня там рейтинг больше 1000, помню только один раз сбой, когда торги были перенесены на сутки. А так всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2017, 04:19:43 (изменено) 8 часов назад, colonil сказал: У меня там рейтинг больше 1000, помню только один раз сбой, когда торги были перенесены на сутки. А так всё нормально. Спасибо за мягкий самопиар) Ну свою функцию Мешок выполняет,но технически и морально что аукцион что форум полное старье Изменено 27 апр 2017, 04:20:07 пользователем Антикварка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 20:42:24 а контактную инфу можно написать в сообщении на Мешке или это ОПАСНО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 20:43:49 что будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты