12 июл 2015, 11:22:23 Старт-25000 рубШаг- от 100рБлиц-35000рМонета в г. ИвановоОплата на карту сбПересылка на покупателе Антиснайпер 15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 14:36:15 Повеселее, граждане! Как и обещал, старт. 25.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 18:12:19 Блиц , далее в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 18:15:27 Всем спасибо. Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 18:52:49 Вам дорога к Ширякову И. В. в ГиМ после заключения письменного стоимость бумаги с меня, если положительное + 35000р за монету, звонить на телефон больше не нужно. или только после получения положительного заключения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:08:46 Если не уверены, зачем ставки то делать? Торг продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:10:20 я же бумагу оплачиваю , Вам то что волноваться , хотите билеты оплачу до ГиМа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:10:29 Ни фига не понял. Это что за аукцион, в котором покупатель диктует свои условия продавцу после окончания аукциона? И можно ли считать такой аукцион (последнюю ставку) действительной а сам аукцион - состоявшимся? По - моему, это противоречит правилам проведения аукционов на местной "Бирже". Может быть, я что - то не так понимаю? Прошу модераторов рассмотреть эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:13:25 Таким образом, аукцион продолжается со ставки 25.100 рублей. Для повышения активности граждан форума: 25552 полновесных российских рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:14:17 я конечно больше Иван Иваныча спеца потролить "купил" Ваш предмет , но готов при положительном заключении и дорогу Вам оплатить на ласточке до Москвы и обратно при условии что бумагу мне предоставите о подлинности предмета изображенного на Ваших сканах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:16:07 Таким образом, аукцион продолжается со ставки 25.100 рублей. Для повышения активности граждан форума: 25552 полновесных российских рубля. А скаких пор , уважаемый СПЕЦ)) второго разряда покрывает фуфлоторговцев ? А ? Иван Иваныч возраст ? или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:19:39 Кстати, оплачивать тогда надо не только дорогу до ГИМа, но и командировку из Нижнего Новгорода в Москву. Минимум один рабочий день. И то при условии, что продавец будет согласен этим заниматься. А мало ли какие у него обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:21:04 Что то я не понял... Я уже фуфлоторговец?Ничего не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:23:32 Ни фига не понял. Это что за аукцион, в котором покупатель диктует свои условия продавцу после окончания аукциона? И можно ли считать такой аукцион (последнюю ставку) действительной а сам аукцион - состоявшимся? По - моему, это противоречит правилам проведения аукционов на местной "Бирже". Может быть, я что - то не так понимаю? Прошу модераторов рассмотреть эту ситуацию. Вы точно не так понимаете , или вообще в фуфле современном ничего не понимаете , и вообще Вам воздержаться нужно от мнения по старости лет , Иван Иваныч, еще раз повторяю владельцу монеты билеты от Владимира до Москвы оплачу , такси от Иваново до Владимира так же с меня около 1500р и бумагу на эту монету положительную так же оплачу около 11000 рублей . и 35000 т.р за саму монету при условии подлинности предмета подкрепленное заключением ГиМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:26:06 А скаких пор , уважаемый СПЕЦ)) второго разряда покрывает фуфлоторговцев ? А ? Иван Иваныч возраст ? или ? Нарываетесь, уважаемый. Не хотите ли покурить какое - то время вдали от форума, в сторонке? Давайте не будем больше флудить в продажной ветке. Было обсуждение этой монеты, давайте всё не относящееся к продаже в этой ветке, перенесем туда. И там выясним, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:27:18 По монете есть тема обсуждения - вопросы по подлиности туда 1 рубль 1790 А за "блиц" и последующий отказ от выкупа - действительно пора модераторам вмешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:41:58 Нарываетесь, уважаемый. Не хотите ли покурить какое - то время вдали от форума, в сторонке? Давайте не будем больше флудить в продажной ветке. Было обсуждение этой монеты, давайте всё не относящееся к продаже в этой ветке, перенесем туда. И там выясним, кто есть кто. да давайте выясним , мнение из первой десятки топов на этом форуме будет очень интересно .. конечно же публично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2015, 19:43:50 Торги не состоялись. Дарел - 30 суток за срыв аукциона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты