30 июн 2015, 08:56:33 Найдено сегодня в седьмом часу утра. Вот уж точно, "Кто рано встает, тому Бог подает" Состояние, конечно, "оставляет желать", но сам факт! До сих пор не верилось, что они еще есть в свободном обращении, тем более в Москве, думал, уже все в хорошие руки попали Продавать не планирую, но ради интереса мнения по поводу возможного ухода выслушал бы. С уважением, Борис. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2015, 08:59:23 Поздравляю! отличная находка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2015, 09:05:59 Найдено сегодня в седьмом часу утра. Вот уж точно, "Кто рано встает, тому Бог подает" Состояние, конечно, "оставляет желать", но сам факт! До сих пор не верилось, что они еще есть в свободном обращении, тем более в Москве, думал, уже все в хорошие руки попали Продавать не планирую, но ради интереса мнения по поводу возможного ухода выслушал бы. С уважением, Борис. Насчёт ухода - оценивать и прикидывать нужно непосредственно перед продажей. Например сейчас не самое лучшее время(отпуска), а у монеты судя по фото не самое лучшее состояние по этому 2500 думаю объективно, но вот если подождать до осени возможно получите бонус в виде 500-700р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2015, 09:06:26 Присоединяюсь к поздравлениям. В теме от 25.06.15г. похожую оценивали в р-не 3000. Наверное так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2015, 09:10:53 Неплохо так пораньше встали. 2,5 сейчас, к зиме возможно чуть больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2015, 10:25:47 Сделайте фото другие и четкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2015, 10:52:13 (изменено) Большое спасибо всем за поздравления и мнения по возможной цене. Как уже писал, продавать не собираюсь, у меня монета такой разновидности первая, и хоть циферки "душу греют", для меня она "бесценная". Пока следующую не найду. В лучшем качестве. Надеюсь ЗЫ с фото не особо дружу( будет возможность - отсканирую. Изменено 30 июн 2015, 10:54:04 пользователем Boris_Lug 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2015, 11:20:33 Сделайте фото другие и четкие. А это интересно зачем, если человек продавать не собирается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2015, 19:42:53 сколько таких примерно экземплярчиков? спасибо с уважением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2015, 07:36:08 не совсем понятен вопрос... у меня на руках - один, а сколько их в природе? да кто ж вам скажет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2015, 21:50:34 Широкий кант.. А по мне так и неширокий по сравнению с 97 ммд )) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты