22 июн 2015, 20:13:36 (изменено) Нашел 5Р98Л с исчезающей точкой. Размер изображения мне кажется чуть увеличенным. Монета справа. Обратите внимание на угол с которым завиток ходит в кант, а также на расстояние кончика листика до канта Изменено 22 июн 2015, 20:15:02 пользователем StudentFS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2015, 20:16:43 еще заметил, что маленький листик у корня завитка совсем другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2015, 20:28:15 пардон, разновидностями занимаюсь время от времени, не знал. Просьба модератору поправить а по сути вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2015, 20:34:47 По сути. В силу порта приписки я к современной российской ходячке не имею никакого отношения, кроме сугубо утилитарного, но мне каэцца что всё это объясняется довольно банальными причинами и на разновидность не потянет. Хотя в любом случае дождитесь специалистов. А это , ессно, моё сугубое личное имхо, кмк и прочее подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2015, 20:35:22 Изменение ширины канта не может быть новой разновидностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2015, 20:54:27 пардон, разновидностями занимаюсь время от времени, не знал. Просьба модератору поправить а по сути вопроса? связь между РАЗНОВИДНОСТЯМИ и незнанием Устава под который подписался при регистрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2015, 23:10:55 Мне кажется, зря накинулись на ТС, ведь то, что он показывает, под определение "штемпельная разновидность" никоим образом не подпадает, а вот под предложенное вполне возможно, не интересовался... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2015, 05:49:01 Спасибо за информацию - насколько я понял, там приписали это браку канта. По моим фото мне видится, что расстояние до канта здесь меньше по всей окружности. К тому же размер изображения вроде быть чуть больше - я привязывался не только к низу букв и верху пятерки, но и к букве Р и диаметрально противоположному листику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2015, 13:25:30 Спасибо за информацию - насколько я понял, там приписали это браку канта. По моим фото мне видится, что расстояние до канта здесь меньше по всей окружности. К тому же размер изображения вроде быть чуть больше - я привязывался не только к низу букв и верху пятерки, но и к букве Р и диаметрально противоположному листику. В принципе изменение, ширины канта не может служить поводом для обьявления новой разновидности.Даже изменения размера рисунка в классике не котируются.Ширина канта лишь гравировка при изношенности оного, от узкого к широкому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2015, 21:05:30 попадались мне также с изчезающей точкой!--сравнивала размер изображения с малой точкой--одинаковый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты