RUEVIT

5 рублей 1997 спб

В теме 8 сообщений

(изменено)

Добрый день ! Прошу помощи в определении штампа и возможной "редкости". Смотрел на yuk.su,но так и не понял... Заранее спасибо за помощь...

post-37119-0-99094200-1433611137_thumb.jpeg

post-37119-0-64622600-1433611151_thumb.jpeg

Изменено пользователем Лика-33
4.10
0

Поделиться сообщением

2.2 по Ю.К. простая

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2.1 по Ю.К. простая.. Видится большая точка(

Изменено пользователем Александр Дмитриев
0

Поделиться сообщением

Добрый день ! Прошу помощи в определении штампа и возможной "редкости". Смотрел на yuk.su,но так и не понял... Заранее спасибо за помощь...

а зачем оно вам?если вы смотрели и не увидели,значит не ваше!займитесь тем что будет получатся.

0

Поделиться сообщением

2.1 по Ю.К. простая.. Видится большая точка(

Согласен, ближе к 2.1 Ю.К.  Монетка частая, в оборот.

0

Поделиться сообщением

roman1331 а Вы что, срвзу профи стали? очень сомневаюсь. А злобу свою при себе держать надобно человече и на людей не гавкать. Вопрос касался монеты а не способностей вопрошающего, засим купите себе очки милейший...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

roman1331 а Вы что, срвзу профи стали? очень сомневаюсь. А злобу свою при себе держать надобно человече и на людей не гавкать. Вопрос касался монеты а не способностей вопрошающего, засим купите себе очки милейший...

во первых я не профи,во вторых раз уж в таком ключе пошел разговор, то очки нужно вам чтобы не тащить все из кошелька на форум а самому потрудится и посмотреть в интернете. информацию которая кстати в свободном доступе.а то что вы делаете исходя из ваших тем прямое не уважение к пользователям данного ресурса.ибо вы не удосуживаетесь я в это уверен сами изучить ваши монеты.увидели редкий штемпель в сети,нашли такого же года номинала и сразу на форум.если бы я выкладывал весь материал который просматриваю и спрашивал, Прошу помощи в определении штампа и возможной "редкости". думаю уже репутация горела бы красным цветом.вам товарищеский совет бросьте вы это дело. а именно пытаться разбогатеть выложив на форум первые попавшиеся монеты.если вы в правду решили заняться разновидностями то почитайте форум,купите каталог,а не выкладывайте все что под руку попадется сюда.

Изменено пользователем Лика-33
4.10
0

Поделиться сообщением

Простите, ну уж это не Ваше дело зачем и почему меня заинтересовало... И не в Вашей компетенции кому-либо, кроме себя, давать советы что и как делать. Информацию, которая мне была необходима, я получил и заметьте кроме Вас все ответили с должным уважением и сдержаностью к человеку менее осведомленному чем они. А к Вам огромная просьба сообщений по данной теме более не писать, ну уж по крайней мере отета на них не получите....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу