26 мая 2015, 14:02:10 Не могу понять, а как бы Вы хотели чтобы форумчане этого форума разобрались бы с обманщицей с другого форума. за банить или заблокировать за клевету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2015, 14:03:36 ПОСТЫ 38 И 40 САМЫЕ ПО ДЕЛУ. ну и 42 тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2015, 14:03:57 Тему закрываю и сношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 09:26:12 Вернул в "Нехорошие". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 09:38:17 так и звание ему прилепите над аватарой "кидала и пиз....ол!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 09:48:34 Ну вот и всё - доигрался хрен на скрипке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 10:00:37 Так девочке тоже не мешало бы деньги выбить у этого упыря, обижать слабый пол вообще нонсенс, таких за мужиков не считаю, слов нет, чмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 10:02:12 Так разбаньте его, пусть напишет хоть обещания свои, или еще что. Зарегается по любому по новой и дальше мутить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 10:31:03 Батюшки... Эжжж лютый п==дец! Помните? - Кто украл два червонца?!!! - Я не крал! Может Зинка взяла?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 10:41:32 Давайте не будем гнать волну. Пусть сначала ко мне придет , а там я уже проф. беседу проведу. А то загасится, а потом бегай за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 11:14:48 Писал мне в личку сей персонаж, возмущался закрытием пары его тем Рубли и полтины Николая Царское серебро и ТРЕБОВАЛ наказать Тапира, поставившего ему пару минусов, а так-же компенсировать ему минусы плюсами. Что сказать, избавились от ещё одного нехорошего и глупого человека и то хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 11:40:57 Писал мне в личку сей персонаж, возмущался закрытием пары его тем Рубли и полтины Николая Царское серебро и ТРЕБОВАЛ наказать Тапира, поставившего ему пару минусов, а так-же компенсировать ему минусы плюсами. Что сказать, избавились от ещё одного нехорошего и глупого человека и то хорошо. А Тапира так и не наказали? А зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 18:56:33 Писал мне в личку сей персонаж, возмущался.......... ТРЕБОВАЛ............. компенсировать ему............. Навеяло... МОЙ ДРУГ ЮРКА. ВОСПИТАНИЕ Евгений МиллерВ школе мы с Юркой очень любили большую перемену. Потому что на большой перемене можно было многое успеть сделать. Cбегать в столовую за пирожками, поиграть с девчонками в классики, похвастаться новыми марками или просто побегать во дворе.Иногда мы с Юркой забегали в блок младших классов, где в 1-ом «А» учился Юркин младший брат Серёжка. Он был очень хорошим мальчишкой. Весёлым и не вредным. Лучше всех в классе играл в шахматы. Единственным его недостатком было то, что он всегда где-то пачкался. В тот день Серёжка умудрился залезть в какую-то извёстку и выглядел так, будто только что вылез из мешка с мукой. Но Серёжку это, видимо, совершенно не беспокоило. - Ну, и куда ты опять залез? - спросил своего братишку Юрка.- Никуда я не залез, - пожал плечами Серёжка.- А чего такой пыльный? - И ни капельки я не пыльный! - Нет, пыльный, - стал сердиться Юрка. - Ну что ты за неряха растёшь! Опять меня мама ругать будет, что я за тобой не следил. Как теперь тебя отряхивать?- А давай из него пыль вытрясем как из коврика? - предложил я в шутку.- Давай, - неожиданно согласился Юрка. Мы схватили Серёжку за руки, за ноги, и стали качать его и потряхивать. Серёжка возмущался и требовал, чтобы мы поставили его на место. Обещал, что он больше не будет, и грозил, что всё расскажет маме. Но мы с Юркой его не отпускали.- Смотри, сколько пыли накопилось, - смеялся Юрка, держа Серёжку за ноги. - Ну, теперь он будет у нас чистым, - говорил я, держа его за руки. Тут прозвенел звонок. Мы отпустили обиженного Серёжку и побежали в класс. - Тебе везёт, - сказал мне Юрка. - У тебя сестрёнка ещё маленькая, в детский сад ходит. А я вот должен за братом следить. И воспитывать. А воспитание - дело непростое. Я бы даже сказал, трудное.- Это точно, - подтвердил я.Вдруг дорогу нам преградили дежурные по школе, старшеклассники из 10-го «Б». - Почему опаздываем? - Да мы не опаздываем, - стали оправдываться мы с Юркой. - Звонок ведь только что прозвенел.- Воспитывать их надо, мелкоту эту, - мрачно сказал один из дежурных. - Взять бы их зa руки, зa ноги да в бассейн бы пару раз окунуть, чтобы больше не опаздывали. А потом за ушкo и на солнышко - просохнуть...Мы бросились наутёк. - Ты слышал? - запыхавшись, спросил я Юрку. - Хорошо, что убежать успели. - Придёт же такое в голову! - возмущался Юрка. - За ушко и на солнышко! Что мы им, полотенце, что ли?! Или вещь какая? Мы не вещь, а свободные личности!- Это точно, - согласился я. И почему-то подумал про Серёжку.Юрка, наверное, тоже подумал, потому что вдруг сказал: - Зря мы с тобой Серёжку обидели. И вздохнул. - Конечно, зря, - согласился я. И тоже вздохнул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 19:40:05 Почему обманщица Я что то пропустил или Жуков уже сделал то , что в таких случаях делают с кидалами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 20:00:26 или Жуков уже сделал то , что в таких случаях делают с кидалами Раз вопрос с переводом наличных решился, значит однозначно что то сделал. А вот что - история умалчивает. Может признается позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 21:29:50 Писанина в стиле "сами мы не местные". Читать противно. Ненужные разрывы, полное отсутствие знаков препинания, смысл тоже с трудом ищется, имя Олег многократно с маленькой буквы. Это блеяние, и полное неуважение к русскому языку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2015, 21:32:04 Не дописал...Таких банить нужно. Для ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2015, 02:00:14 (изменено) Ну я понимаю - купить за гроши ,в инете у новичка ;- предмет за выставленную им фиксированную цену . Когда он не знает настоящей ценности предметаи продать его на другом ресурсе - за знания и опыт надо платить . А тут - свинство . И хрен с ним что , оно на другом ресурсе было - он же замешал с грязью при кидке ЦФН ,прикрываясь им . Взял ...ука и опозорил себя . Мне аж не приятно читать - хотя я с области - а не с самого Иваново . Изменено 17 июн 2015, 02:00:41 пользователем хряк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2015, 08:20:32 за знания и опыт надо платить хряк,то про что вы говорите-это чистой воды барыжнечество,но отнюдь не плата за опыт ,а вот если вы создадите и запустите в тираж какое-нибудь издание,это совсем другое дело ,без обид.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2015, 12:59:26 Второй вопрос тоже решен. Через два дня деньги должны ко мне поступить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2015, 13:03:42 Отчитался. Можно обратно тему закрывать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты