10 дек 2020, 14:57:19 11 минут назад, Штраус сказал: Семикратной.)) Десятикратную для этого приобрети. Меньше никак.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2020, 15:02:02 3 минуты назад, Андрон69 сказал: Десятикратную для этого приобрети. Меньше никак.) Как я вижу.эти разновидности никому не нужны,даже в подарок. Буду дальше смотреть только на те что- (уникальная и очень редкая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2020, 15:08:10 4 минуты назад, Штраус сказал: Как я вижу.эти разновидности никому не нужны,даже в подарок. Буду дальше смотреть только на те что- (уникальная и очень редкая). Удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2020, 16:58:14 1 час назад, Штраус сказал: Как я вижу.эти разновидности никому не нужны,даже в подарок. Буду дальше смотреть только на те что- (уникальная и очень редкая) У меня такой же настрой, глаза дырявишь, микроны ловишь - а в чём смысл, если определить не можешь. Всё это похоже на лохотрон, на мой взгляд разновидности должны определяться не вооружённым взглядом, либо с лупой 20х, остальное от лукавого. Сейчас смотрю только браки и дорогие, легко определяемые разновидности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2020, 17:18:04 17 минут назад, colonil сказал: У меня такой же настрой, глаза дырявишь, микроны ловишь - а в чём смысл, если определить не можешь. Всё это похоже на лохотрон... "Порошковая нумизматика" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2020, 20:01:48 Всех приветствую! Сегодня днём купил грамм 200-250 ранних советов,и только сейчас вечером пересмотрел их. Ничего особенного не нашёл. Но одну монету поймал,20-50.и на мой взгляд,симпатичная. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2020, 20:04:18 5 часов назад, Штраус сказал: Как я вижу.эти разновидности никому не нужны,даже в подарок. Буду дальше смотреть только на те что- (уникальная и очень редкая). Приветствую, например, шт. 3, 5 рублей 1998 спмд, которая наверно тут всем уже оскомину набила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2020, 20:20:36 16 минут назад, Frozen сказал: Приветствую, например, шт. 3, 5 рублей 1998 спмд, которая наверно тут всем уже оскомину набила Приветствую,Владимр! Если найду,обещаю что подарю тому кто в ней нуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2020, 20:30:10 3 часа назад, colonil сказал: У меня такой же настрой, глаза дырявишь, микроны ловишь - а в чём смысл, если определить не можешь. Всё это похоже на лохотрон, на мой взгляд разновидности должны определяться не вооружённым взглядом, либо с лупой 20х, остальное от лукавого. Сейчас смотрю только браки и дорогие, легко определяемые разновидности. Я именно об этом писал уже много раз. И смотрю примерно то же самое. Вся эта охота на "клопов" - никчемное и разрушающее занятие, вредное для здоровья (в первую очередь - для зрения), для психики, позвоночника и т. д. и т. п. По большому счёту - просто самоедство в особой форме. Впрочем, если кому это нравится - имеют полное и благородное право этим заниматься. Запретить им это делать никто не имеет права. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2020, 06:49:38 15 часов назад, Штраус сказал: Как я вижу.эти разновидности никому не нужны,даже в подарок. Буду дальше смотреть только на те что- (уникальная и очень редкая). Нужны кому-то... У меня выгребли все 2 рубля 2009 спмд магнит Дшка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2020, 14:41:39 19 часов назад, Штраус сказал: Приветствую,Владимр! Если найду,обещаю что подарю тому кто в ней нуждается. Удачи в поисках Леонид Иванович! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 06:10:13 Пиво,все таки вещь,вот сходил,на сдачу попалась.По аверсу раскол с двух сторон,в центре закончился,и по реверсу на 2 часа небольшой)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 08:10:42 Двоение и засор штемпеля с червяком. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 09:04:38 Уважаемые коллеги,приветствую вас! Вчера приобрёл 5кг,пересмотрев их,получился вот такой результат. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 09:57:04 51 минуту назад, Штраус сказал: Вчера приобрёл 5кг,пересмотрев их,получился вот такой результат. Кирдык приходит рынку потихоньку, Иваныч все обрушит скоро))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 10:01:19 Приветствую. Двоение пятёрки, бутона справа от неё и в слове "копеек" Раскольчик на реверсе 1998гг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 10:28:21 Шт. 1.1,2.1 в приличном состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 11:30:01 (изменено) 1 час назад, zvezdin сказал: Кирдык приходит рынку потихоньку, Иваныч все обрушит скоро))))) Михаил,дельный совет могу дать. Скупай всё и станешь монополистом. Будешь цены диктовать. )))) Изменено 12 дек 2020, 11:30:19 пользователем Штраус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 11:44:17 Двое моих знакомых ещё при глубоком СССР пытались скупать пятаки 1934 и 1935 (старый). Но ничего у них не получилось. Чем больше они покупали таких монет, тем больше их откуда - то "всплывало"... В итоге еле - еле свои вложенные деньги вернули, правда, даже с каким - то мизерным процентом прибыли (даже не по 3 (ТРИ) рубля с монеты! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 12:06:36 20 минут назад, gvele сказал: Двое моих знакомых ещё при глубоком СССР пытались скупать пятаки 1934 и 1935 (старый). Но ничего у них не получилось. Чем больше они покупали таких монет, тем больше их откуда - то "всплывало"... В итоге еле - еле свои вложенные деньги вернули, правда, даже с каким - то мизерным процентом прибыли (даже не по 3 (ТРИ) рубля с монеты! ) День добрый! Эх,Иван Иванович, по вашего поста,Михаил передумает. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 12:17:20 46 минут назад, Штраус сказал: Михаил,дельный совет могу дать. Скупай всё и станешь монополистом. Будешь цены диктовать. )))) Эх Иваныч,нам ли жить в печали...взаймы дай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 12:39:15 19 минут назад, zvezdin сказал: Эх Иваныч,нам ли жить в печали...взаймы дай Приезжай в Молдову, дам в займы. Вином,шашлыком,жареным карпом с мамалыгой угощу.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 12:58:24 12 минут назад, Штраус сказал: Приезжай в Молдову, дам в займы. Вином,шашлыком,жареным карпом с мамалыгой угощу.))) Хех...какой такой взаймы тогда?Я сам должен буду....шашлык,карп,мамалыгу-здорово...Но вот с вина......точно ноги не встанут...вроде и трезвый,а встать ну ни как...отдельно существуют)Был в ком-ке в Архангельске году эдак 1992-95,по службе,в гостинице жил,номер на на 6 коек,приехали из РМ,и привезли в грелках,почему в них не знаю,вина...ох...вроде лимонад,а пипец полный,но вкусно.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 17:33:08 (изменено) Копеечка 2007 с расколом в мешке завалялась. Раскол кстати редкий, да ещё реверсный. Изменено 12 дек 2020, 17:33:35 пользователем leipasyo370 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2020, 17:58:02 В 10.12.2020 в 23:20, Штраус сказал: Приветствую,Владимр! Если найду,обещаю что подарю тому кто в ней нуждается. Добрый вечер,Леонид Иванович. Мне нужны.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты