2 дек 2020, 17:58:41 В 02.12.2020 в 20:08, karden53 сказал: просто цена и качество совсем не соответствуют... взять к примеру банальный билон с гомно прочеканом, который вы посчитали за брак и влупили пятихатку... При всём уважении к Центральному и к Вам лично и сейчас считаю. На реверсе - соударение. На авесе - непрочекан не сильный, но всё же. Для мелкого брака вполне. А цена, уж извиняйте. Так лично оценил. Были собственные аналогичные продажи. В 02.12.2020 в 20:08, Андрон69 сказал: Занимайтесь уж лучше своей уникальной коллекцией "ширкантов", непризнанных никем, окромя вас. Если Авито- для вас лучшая нумизматическая площадка-то флаг вам в руки... и этот... как его ... барабан на шею. Топайте туда. Без.... обид... естественно (с). Какие обиды. Вы часто так поверхностно читаете? Насчёт Авито - это сарказм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 18:23:15 17 минут назад, immortia сказал: . Вы часто так поверхностно читаете? Насчёт Авито - это сарказм. Почему же мой сарказм не увидели. Сообщение просто пронизано им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 18:27:32 2 минуты назад, Андрон69 сказал: Почему же мой сарказм не увидели. Сообщение просто пронизано им. Я-то увидел, вот только он не по делу. И просто неудачен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 18:32:17 Только что, immortia сказал: Я-то увидел, вот только он не по делу. И просто неудачен. Главное верить в себя и идти к цели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 18:37:13 Сергей, какой смысл огрызаться? Что вы хотите нас тут убедить, что нам нужны тут эти брачки, которых мы подписываем и стрелочками указываем куда смотреть, а потом в оборот обратно отправляем, чтобы пионеры находили и приобщались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 19:26:52 Шт. 5.11Б. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 20:04:31 1 час назад, Артем P1n0cheT сказал: Сергей, какой смысл огрызаться? Что вы хотите нас тут убедить, что нам нужны тут эти брачки, которых мы подписываем и стрелочками указываем куда смотреть, а потом в оборот обратно отправляем, чтобы пионеры находили и приобщались? Артём, привет, что по моим бракам скажешь, не перебрал больше года, тут на мусорку хотели выбросить, жена у подруги мне перенаправила так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 21:21:31 1 час назад, AS86 сказал: Артём, привет, что по моим бракам скажешь, не перебрал больше года, тут на мусорку хотели выбросить, жена у подруги мне перенаправила так сказать. Привет, Алексей. Рад что возвращаешься помаленьку! Хорошие бракие и состояние приятное, вряд-ли серьезный спрос на них, но я не находил и не продавал, точно не знаю. Вообще приятно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 06:45:24 12 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: Сергей, какой смысл огрызаться? Что вы хотите нас тут убедить, что нам нужны тут эти брачки, которых мы подписываем и стрелочками указываем куда смотреть, а потом в оборот обратно отправляем, чтобы пионеры находили и приобщались? Здесь тема совсем другая. Такие высказывания нужно было прямо в продаже оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 07:06:37 19 минут назад, immortia сказал: Здесь тема совсем другая. Такие высказывания нужно было прямо в продаже оставлять. Приветствую. В продажных темах флудить нельзя, поэтому вам и говорят сначала сделать оценочную. С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 08:42:19 Купите у меня 8 кило брака, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 09:04:19 2 часа назад, immortia сказал: Такие высказывания нужно было прямо в продаже оставлять. Все верно, только ровно наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 09:43:52 35 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: Все верно, только ровно наоборот. А потом париться за срыв торгов и флуд в продажной ветке :о))) P.S. распотрошил вчера один мешок... Качество гомно, такое ощущение, что мешок долго и нудно пинали... Из 500 штук отложил всего около десяти монет, остальное в оборот пойдет... Их даже на продажу не хочу выставлять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 09:46:36 @Xell одна небольшая просьба... Не сливать отвалы на кочетухе... Изредка беру там, когда нужно срочно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 09:58:42 7 минут назад, karden53 сказал: @Xell одна небольшая просьба... Не сливать отвалы на кочетухе... Изредка беру там, когда нужно срочно... Денис, я беру крупные номиналы редко (1, 2, 5 руб) мешками. И в банк их не сдаю обратно никогда. По дальним точкам по чуть чуть. Столовая, почта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 10:18:06 18 минут назад, Xell сказал: Денис, я беру крупные номиналы редко (1, 2, 5 руб) мешками. И в банк их не сдаю обратно никогда. По дальним точкам по чуть чуть. Столовая, почта.. Хм... Значит есть ещё кто-то рядом... Часто стал появляться отвал именно в этом отделении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 10:23:35 Мы вам наши отвалы сдеком отправляем, надоело уже одно и тоже друг за другом просматривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 10:46:28 Не делай добра и не будет худа! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 11:47:00 1 час назад, karden53 сказал: Хм... Значит есть ещё кто-то рядом... Часто стал появляться отвал именно в этом отделении... Да. Попадались мешки все монеты магнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 18:57:58 10 рублей 2018, раскол. Такой вроде не показывали ещё. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2020, 19:16:52 9 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: Мы вам наши отвалы сдеком отправляем, надоело уже одно и тоже друг за другом просматривать. прям, как я свои :о))) только я еще и выше номинала отдаю :о))) 1 час назад, leipasyo370 сказал: 10 рублей 2018, раскол. Такой вроде не показывали ещё. знакомый... уже показывал кто-то... возможно не тут, а в цапе... там объем находок больше мелькает, чем тут показываем... засираем телефоны друг другу, а не всему сообществу :о))) зато сюда самые вкусняшки выкладываем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2020, 15:15:39 Приветствую. Раскольчик на копеечке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2020, 16:53:09 Ещё раскольчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2020, 16:56:18 Всем привет! Перебрал еще три мешка 10, 15 и 20 копеек. Результат не очень. Брак с трех мешков сборный - повороты и выкусы. Разновидности только в 20 копейках - 77 - шт. 2.3, 79 - шт. 3.2, 81 - шт. 1.2, 87 - шт. 3.3, 91 - шт. 3.3 2 шт. И отдельным фото самая интересная, наверное, монета - 10 копеек 1985 поворот 180 градусов. Ну, и сегодня подвезли еще четыре мешка 3,10, 15 и 20 копеек. После перебора выложу результат. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2020, 16:59:34 Зараза, опять фото засвеченные, ну не получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты