немец1_2010

Делимся результатами перебора современной ходячки и СССР

В теме 13 146 сообщений

Наикрасивейший раскол по всем буквам и скол штемпеля!

Показалось что кант у монеты шире чем обычно.

IMG_20201120_120907618.jpg

IMG_20201120_120915616.jpg

3

Поделиться сообщением

Неожиданно обнаружил, что у меня оказывается собралось 4-е раскола аверса 2 рубля 2011 с динамикой развития:)

2р_2011_расколы_4 шт_02.jpg

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, petrex сказал:

Показалось что кант у монеты шире чем обычно...

Забыл добавить... Гурт просто сказка. Гладкий с одной стороны!)) С другой еле заметный...)))))

IMG_20201120_122415100.jpg

IMG_20201120_121946893.jpg

IMG_20201120_122057855.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, petrex сказал:

У этой монеты просто одновременно со сколом ещё присутствует и смещение. Поэтому с одной стороны ободок шире, поэтому же и гурт у этой монеты частично неоформленный, о чём вы написали ниже.

5

Поделиться сообщением

В 20.11.2020 в 12:13, petrex сказал:

Приветствую. +

Похоже один шт. раскол начала скола. 

2 руб. 2018 год ММД Аверс Бр. рас..jpg

2 руб. 2018 год ММД Реверс Бр. рас..jpg

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Artur31071967 сказал:

Приветствую. +

Похоже один шт. раскол начала скола. 

Она!)))))

С гуртом такая же беда?

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, petrex сказал:

Было такое дело по лету http://coins.su/forum/topic/161519-delimsya-rezultatami-perebora-sovremenki-i-sssr/?do=findComment&comment=3103382

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Мой экземпляр выловлен в г.Краснодар.

0

Поделиться сообщением

1 коп 2005 М. Двоение и шт. Б.

image.jpg

3

Поделиться сообщением

16 часов назад, petrex сказал:

Мой экземпляр выловлен в г.Краснодар.

Этот в СПБ

0

Поделиться сообщением

А я вчера просмотрел современной "ходячки" на 15000 рублей (в основном - монеты по 10 рублей, коих было на сумму 11000).

Один из моих знакомых каждый год бросает в коробку монеты из кармана, а в ноябре я их ему размениваю на бумагу и он платит  транспортный налог на машину.

Результат - совсем плачевный, просто НИ-ЧЕ-ГО!

Даже несущественных браков - и то не было. Несколько монет из серии "Города воинской славы" и иже с ними и всё. Обчим, всё отправил в оборот.

Да, даже 10 рублей 2010 СПМД из 1100 десятирублёвок попалось всего 10 штук, причём все - простые. Мечта идиота - найти редкий вариант, но никак не попадается... 

И почему - то даже удовлетворения от самого процесса поиска в этот раз не было... То ли погода была такая, то ли ещё что.:(

3

Поделиться сообщением

17 минут назад, gvele сказал:

НИ-ЧЕ-ГО

Приветствую, Иван Иванович. Чуть больше мешка - это маловато для ловли. Хотя года два назад пару нечастых из 1000 штук поймали бы точно.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, gvele сказал:

Результат - совсем плачевный, просто НИ-ЧЕ-ГО

И такое бывает, и наоборот - дадут на сдачу монетку - а она прелесть редкая, так мне попался гривенник СП 2001 - поперечные складки плаща, я её показывал здесь. Не унывать, искать и не сдаваться. Удачи и здоровья всем!

0

Поделиться сообщением

Вы знаете, если честно, я вас понимаю. Поиск редких монет из ходячки похоже на отдых рыбаков. Они давно поняли что ловить сетью гораздо эффективнее))) и поэтому на рыбалке мужики в основном бухают и именно от этого получают больший кайф))) Предлагаю совместить поиск из ходячки с периодическим прибухиванием. Тогда настроение будет гораздо лучше!))))))

3 часа назад, gvele сказал:

И почему - то даже удовлетворения от самого процесса поиска в этот раз не было... То ли погода была такая, то ли ещё что.:(

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, gvele сказал:

А я вчера просмотрел современной "ходячки" на 15000 рублей (в основном - монеты по 10 рублей, коих было на сумму 11000).. 

"Мне сердце вещюет" (С), что следующий раз Вам, Иван Иванович, повезёт несказанно!:beer:

Дней десять назад ...по случаю, досталось 100 монет 2 руб. 2020 года (упаковка МД) ...там ...11 монет с неполным расколом аверса и частичным радиальным расколом над орлом и около 5-6 монет только с частичным радиальным расколом...

С уважением.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, colonil сказал:

И такое бывает, и наоборот - дадут на сдачу монетку - а она прелесть редкая, так мне попался гривенник СП 2001 - поперечные складки плаща, я её показывал здесь. Не унывать, искать и не сдаваться. Удачи и здоровья всем!

Да, да, мне как-то в столовой во время обеденного перерыва 2 рубля 2003 на сдачу сдали, а копейку СП (не помню какого года), найти не мог, на улице подобрал:)

0

Поделиться сообщением

Хочу от всей души всем пожелать успехов и здоровья. Как показали исследования психологов и врачей - коллекционеры в среднем живут на 15 лет больше обычных людей. Это связано с тем, что коллекционеры практически постоянно испытывают положительные эмоции - от приобретения предмета, поиска  нахождения ответов, . написания статьи, книги. Больше всем положительных эмоций, в том числе от общения на нашем сайте.

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, colonil сказал:

Хочу от всей души всем пожелать успехов и здоровья. Как показали исследования психологов и врачей - коллекционеры в среднем живут на 15 лет больше обычных людей. Это связано с тем, что коллекционеры практически постоянно испытывают положительные эмоции - от приобретения предмета, поиска  нахождения ответов, . написания статьи, книги. Больше всем положительных эмоций, в том числе от общения на нашем сайте.

Время проведенное за "рыбалкой" в годы жизни не защитываются!

Присоединяюсь. Здоровья всем и прекрасных находок! 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, colonil сказал:

Как показали исследования психологов и врачей - коллекционеры в среднем живут на 15 лет

Написано здесь "Коллекционирование и альтернативные инвестиции". 2014 год, №1138 с автографом автора В. Волковаа (Уфа). Шикарное издание, очень умные мысли, прочитав её никогда не "попадёте" и разбогатеете. Весьма полезна собирателям и коллекционерам любого уровня. Тираж только 2400 экз., 486 страниц, распространялась только в узких кругах. Все книги пронумерованы, данный экземпляр № 1138 был у меня.

0

Поделиться сообщением

1 рубль 1997 СПМД. Прекрасный раскол.

1 рубль 1997 спмд раско.jpg

1 рубль 1997 спмд раскол.jpg

1 рубль 1997 спмд раскол--.jpg

5

Поделиться сообщением

Доброго вечера. Пересмотрел 4000 монет 1 копейка (мешок). Тоже ничего особенного. Что нашел выложил здесь вчера. И сегодня поворот нашел. И всё.

imgonline-com-ua-2to1-xs9BoZHVyuXzPPWV.jpg

3

Поделиться сообщением

5 рублей 1997 СПМД. Раскол:

photo_2020-11-21_22-41-07.jpg

photo_2020-11-21_22-41-18.jpg

photo_2020-11-21_22-41-46.jpg

photo_2020-11-21_22-41-51.jpg

photo_2020-11-21_22-41-39.jpg

5

Поделиться сообщением

2 рубля 2012 ММД. Раскол:

photo_2020-11-21_23-39-57.jpg

photo_2020-11-21_23-40-33.jpg

4

Поделиться сообщением

Приветствую. Добавлю раскол на рубле 1997 спмд.                                        img_20201002_022812.thumb.jpg.7da6b497fdd22afdcb3532a20054b609.jpg

7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу