27 сен 2020, 18:42:56 6 минут назад, VadimK сказал: Фальшаки в ущерб обращению запрещено продавать, иметь, вроде, тоже не приветствуется. Так у нас же Донбасс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 02:08:34 10 рублей 2018 ,раскол. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 10:09:07 (изменено) 18 часов назад, СэССР сказал: Прошу дать оценку: Выставите на аукционе с 1000 и увидите. Это Новгородские? Где найден и при каких обстоятельствах? Изменено 28 сен 2020, 11:17:15 пользователем Лика-33 4.4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 10:11:58 Друг вчера отдал... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 10:28:30 15 минут назад, Yabloed сказал: Выставите на аукционе с 1000 и увидите. Это Новгородские? Где найден и при каких обстоятельствах? Раньше была часть первая - до 8 лет, а теперь, после Вашего совета, часть третья - до 15-ти ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 10:54:51 41 минуту назад, Yabloed сказал: Выставите на аукционе с 1000 и увидите. Это Новгородские? Где найден и при каких обстоятельствах? Здравствуйте, вы картинки то удаляйте из цитат, а то ваши портянки перематывать усталость берет, а по теме: если отбросить криминальную составляющую данного изделия, мы - коллекционеры монет, а не монетовидных изделий ( фальшивых денег). И выкидывать нормальные деньги в мусор не любим. И к слову говоря, фальшаки здесь не торгуются. Это запрещено администрацией. Здесь не левая какая то барахолка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 11:12:16 1 час назад, Yabloed сказал: Выставите на аукционе с 1000 и увидите. Не подводите человека под УК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 11:26:54 Приветствую. Вот прям сейчас купил в метро водички, думая при этом, что неплохо бы получить двундель 1999гг.ммд,на сдачу.. Так оно и вышло. Чудеса... В моей коллекции первая штук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 12:10:00 17 часов назад, Штраус сказал: Здравствуйте,Жамшид! Скажу Вам что 3-91шт 2.реально трудно ловится,по крайне мере в нашем регионе. Я забыл когда в последний раз мне попадалась 3-90 ШТ 2 А.и 3-91 ШТ 2. Мои поздравления! Приветствую. В нашем регионе тоже РФ ЮФО, трудно ловится. 3 копейки 1991 года Л шт.2 Майская находка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 14:58:25 20 часов назад, Штраус сказал: Здравствуйте,Жамшид! Скажу Вам что 3-91шт 2.реально трудно ловится,по крайне мере в нашем регионе. Я забыл когда в последний раз мне попадалась 3-90 ШТ 2 А.и 3-91 ШТ 2. Мои поздравления! Добрый вечер ! Леонид Иванович, поспрашивал у своих знакомых нумизматов, кто разбирается в разновидностях СССР, в нашем регионе тоже оказывается трудно ищется. Я вообще 3 копейки 1990 года шт.2А ни одну не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 15:02:52 1 минуту назад, Жамшид сказал: Добрый вечер ! Леонид Иванович, поспрашивал у своих знакомых нумизматов, кто разбирается в разновидностях СССР, в нашем регионе тоже оказывается трудно ищется. Я вообще 3 копейки 1990 года шт.2А ни одну не нашел. А уже и забыл когда я их находил. Кажется штуки по три каждой,но очень давно. Вот даже сейчас,уже почти перебрал около 200кг.и трёшек 90-91 много,но ни одной не нашёл. Результат говорит сам о себе.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 16:13:48 4 часа назад, Электрическиймомент сказал: Приветствую. Вот прям сейчас купил в метро водички, думая при этом, что неплохо бы получить двундель 1999гг.ммд,на сдачу.. Так оно и вышло. Чудеса... В моей коллекции первая штук Приветствую. Мои поздравления! С почином! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 16:25:42 9 минут назад, Христиан сказал: Приветствую. Мои поздравления! С почином! Благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 16:38:48 1 час назад, Жамшид сказал: Добрый вечер ! Леонид Иванович, поспрашивал у своих знакомых нумизматов, кто разбирается в разновидностях СССР, в нашем регионе тоже оказывается трудно ищется. Я вообще 3 копейки 1990 года шт.2А ни одну не нашел. 1 час назад, Штраус сказал: А уже и забыл когда я их находил. Кажется штуки по три каждой,но очень давно. Вот даже сейчас,уже почти перебрал около 200кг.и трёшек 90-91 много,но ни одной не нашёл. Результат говорит сам о себе.ИМХО. Вот та же самая история. Сам находил их единицы экз., в отличие скажем от 20 коп. перепуток 90-91, которых очень много было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 16:50:54 Добрый вечер! Взял на пять тысяч мешочек монет 10 руб., и вот такой улов. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 16:52:22 1 минуту назад, Сергей2014 сказал: Добрый вечер! Взял на пять тысяч мешочек монет 10 руб., и вот такой улов. Какой мешочек хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 17:23:49 Артём! Первый раз такой крупный выкус попался, спасибо за +. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 17:48:08 В 08.09.2020 в 20:22, зюзя сказал: Если только это монета с набора. Сколько я нашёл такого года монет в штемпельном блеске, нет ни одной зеркальной. а мне вот интересно каким экспертам показывалось? В 25.09.2020 в 10:56, leipasyo370 сказал: 10 рублей 2012 скол. Не скажу чтобы частый. был у меня такой раскол, а это уже продолжение получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 18:32:50 В 24.09.2020 в 11:04, RUSKAN сказал: Чего-то хочется продать, а чего не знаю, а что знаю, то не хочется)) Продать есть много, купить некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 21:20:50 9 часов назад, zvezdin сказал: Не подводите человека под УК. Перестаньте наводить страх. Я знаю как обстоят дела в таких случаях... На комментарии выше ваших по данной монете для оборота поделюсь опытом в этом сообщении... Большинству это не нужно, - заводить уголовное дело из-за (мелочи) 5-10 рублей. В отделениях ЦБ не рады когда к ним попадает фальшивая монета. По каждой выявленной единице, случаю сотрудник должен составить акт и с этим всем, обращение передается в МВД - исполнение инструкций. А как уж там нехотя принимают заявление! Догадаться почему не хотят работать в ЦБ и МВД, не трудно?! Все эти бумажки, поездки, передачи... Процент раскрываемости по мелочи нулевой. Некоторые работники ЦБ не следуют инструкциям - как мне известно! Предположу, что на форумах и аукционах подобное отслеживать не будут, это не вопиющий случай, на крупную сумму или часто повторяющийся. И да, собрание коллекции фальшивых монет для обращения это раздел уважаемых многими нумизматов. И некоторые экземпляры интересны и востребованы, кто бы и как не стучал себя пястью в персь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2020, 23:29:54 1 час назад, Yabloed сказал: Некоторые работники ЦБ не следуют инструкциям - как мне известно! Не знаю, что и откуда Вам известно, но мне известно, что Вы представления не имеете об эмиссионно-кассовой работе. 1 час назад, Yabloed сказал: Большинству это не нужно, - заводить уголовное дело из-за (мелочи) 5-10 рублей. Это не мелочи, а посягательство на незыблемые устои и суверенные права государства. А словить организованную группу из членов форума, реализующую фальшивки с прибылью 9900% к номиналу, тем самым пропагандируя и стимулируя фальшивомонетничество - это для некоторых работников органов просто мечта ) 1 час назад, Yabloed сказал: Процент раскрываемости по мелочи нулевой. Вот его и поправят ) А за компанию еще поимеют по мелочи сотню-другую читателей этой ветки, не сообщивших в органы о готовящемся преступлении. 1 час назад, Yabloed сказал: И да, собрание коллекции фальшивых монет для обращения это раздел уважаемых многими нумизматов. Немало фальшивых монет здесь было показано, обсуждено и продано. Но все это были подделки вышедших из обращения монет. Даже неуважаемые нумизматы на моей памяти не хвастались подобными коллекциями, а про уважаемых вообще молчу. Воровать тоже немного можно - при сумме до какого-то предела уголовное дело не заводится. И что теперь, все пойдем мелочь по карманам тырить? А потом стучать себя пястью в персь: "Да я немного совсем! Это же не вопиющий случай!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2020, 04:40:27 7 часов назад, Yabloed сказал: Перестаньте наводить страх. Я знаю как обстоят дела. --------------------------------------------------------- И да, собрание коллекции фальшивых монет для обращения это раздел уважаемых многими нумизматов. И некоторые экземпляры интересны и востребованы, кто бы и как не стучал себя пястью в персь. Речь с вами велась по конкретной подделке 10 руб 2012 года. Все остальное от вас-просто демагогия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2020, 06:24:36 Приветствую,коллеги! Ходят ещё в обращении, на днях попалась. С уважением 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2020, 08:23:41 1 час назад, diman1981 сказал: Приветствую,коллеги! Ходят ещё в обращении, на днях попалась. С уважением Ещё раз поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2020, 08:38:16 2 часа назад, diman1981 сказал: Приветствую,коллеги! Ходят ещё в обращении, на днях попалась. С уважением Дмитрий, мои поздравления. Мне ни разу не попалась. Ну конечно и материала не так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты