12 июл 2020, 20:20:35 Ну если крепкое и очень много, то девушки не очень нужны. Главное - миска (можно в прямом, можно в переносном) с салатом, чтобы фейсом о стол не больно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2020, 01:40:21 6 часов назад, Pasha_Vereshagin сказал: Приветствую, Миша! Я тебе новую аву нашёл. Привет Олег.Спасибо,сохраню.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2020, 12:29:13 Ух ты ж..не верю глазам своим,может и пресно,конечно,но попался в первый раз полный раскол штемпеля..и симпатичный))На сдачу в Бристоле сдали.Вывод: надо больше пить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2020, 18:19:33 2 рубля 2018, скол переходящий в круговой раскол. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2020, 04:51:09 Приветствую. Интересный рубль - полные расколы аверса и реверса. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2020, 10:54:20 Пришло 1200 бронзы. И первая монетка 3.22А 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2020, 16:51:41 Доброго времени суток! Удачно получилось в банке взять мешок 5тирублевых монет 2020 в банковской запайке. Вот первые находки! монет со сколом штемпеля больше, чем на фото, отобрал более непохожие, получилось что то подобное истории скола. Брак не большой, но как бы уже в наборе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2020, 16:52:29 11 часов назад, minrich сказал: Приветствую. Интересный рубль - полные расколы аверса и реверса. Добрый вечер! Мне такая десятка 11-го года тоже попадалась. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2020, 08:47:01 2 рубля 1999 ММД, всё ещё болтаются в обороте.Только, что вынул. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2020, 09:29:45 99 есть они еще. Две монеты Питерские, вытащил из оборота. хорошие.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2020, 20:16:20 Приветствую. Отличный 1 рубль 2005 СПМД. Штемпель В по А.Сташкину. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2020, 14:08:15 (изменено) Добрый день. Расскажу то, что сегодня произошло. Сижу дома, скучаю, думаю, дай позвоню в СБ РФ. Позвонил. Говорю есть ли 1 и 5 коп.? А парень мол, я пойду узнаю. Пришел, а много надо, я - сколько есть. Потом пришел и говорит мол, нет а если хотите, то надо заказывать мешками. Я - не вопрос. по 2 мешка говорю того и другого. Ок. Прошло минут пять звонок. Я - вы кассир, она - нет, я начальница отделения. Спросила че и как. Я говорю, мол вы заказывать будете и тогда мне позвоните, приняли ли заказ. Она не. лучше вы сами завтра в 11:00 после инкассации. И дает мне свой номер сотового. Вот я и начинаю качать мышцы. Вот такие вот дела. Уже начальницы номера свои дают. Куда катиться мир....))) Занавес. Изменено 16 июл 2020, 14:08:36 пользователем RUSKAN уточнение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2020, 17:55:47 Всех приветствую! Вот что удалось выловить из кучки ранних советов. 3-51,ШТ 3.2 А, 4.2 А и Б. 3-46 ШТ 1.21 А.(Аверс 20-43). 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2020, 20:33:40 6 часов назад, RUSKAN сказал: Занавес. ПРиветствую, Павел. Нет-нет-нет, какой занавес, мы интересное продолжение ждём.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 04:06:43 В 15.07.2020 в 12:29, виктор55 сказал: 99 есть они еще. Две монеты Питерские, вытащил из оборота. хорошие.! Поддерживаю! На этой неделе с ларьков пришли две монеты 99 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 04:12:51 7 часов назад, Христиан сказал: ПРиветствую, Павел. Нет-нет-нет, какой занавес, мы интересное продолжение ждём.:) Ну позвоню я этой начальница после 11. Посмотрим. Вероятность 1%, что дадут, но она есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 04:19:46 1 минуту назад, RUSKAN сказал: Ну позвоню я этой начальница после 11. Посмотрим. Вероятность 1%, что дадут, но она есть. Доброго времени суток! Позвонить обязательно нужно. Вангую....что скажут, монеты выдаем только ИП. Уже проверено на себе. Не поленитесь после этого и напишите в сервисную службу банка, что Вам отказали выдать монеты в в конкретном отделении. Моя история для меня хорошо закончилась...сами перезвонили и пригласили зайти и забрать монетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 05:23:18 53 минуты назад, ZIK111 сказал: Доброго времени суток! Позвонить обязательно нужно. Вангую....что скажут, монеты выдаем только ИП. Уже проверено на себе. Не поленитесь после этого и напишите в сервисную службу банка, что Вам отказали выдать монеты в в конкретном отделении. Моя история для меня хорошо закончилась...сами перезвонили и пригласили зайти и забрать монетки. Спасибо. А Вы какой номинал заказывали, 1 и 5 копеек? Мне вчера спросили кто я. Я сказал - физическое лицо. Промолчали. Наверное придется с боем доставать. Но посмотрим. Помню в 16 году в декабре были по работе в центре Москвы. Зашел я во время работы в отделение у Центрального Телеграфа. Просто заказал без всякой надежды. На следующий день, звонят, говорят - есть. Еле допер эти мешки. А надежды на получение было - 0,000000001. Так что вот такой расклад. А в 2014 году или в 2015 я тупо написал на сайт в обращении: хочу Ларису Ивановну монеты 1 и 5 коп., так их служба контроля качества мне сама нашла в каком филиале были мои копейки и позвонили. Я только пришел в то отделение и вау лежат в сейфе кассы 1к - 4000 шт. Меня ждали. В прозрачном пакете. Так что если не дадут будем брать измором этот Московский банк СБ РФ. УХ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 05:44:29 Заказывал я номиналы по 1, 2 и 5 рублей. С 16го года политика в СБ изменилась. Ругаться, если чего, с ними ненужно, просто по настойчивее будьте. Подходите к делу со всей душой, без фанатизма ,но настойчиво.....без этого удача к Вам не придет! Желаю успеха и ждем хороших новостей от Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 07:43:51 3 часа назад, RUSKAN сказал: Ну позвоню я этой начальница после 11. Посмотрим. Вероятность 1%, что дадут, но она есть. Ура. Позвонили со сбера, привезли мне мой заказ. Это невероятно. Посмотрим, что будет на выходе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 08:23:14 1 рубль 2007 ММД, раскол со смещением на единичке. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 09:05:07 1 час назад, RUSKAN сказал: Ура. Позвонили со сбера, привезли мне мой заказ. Это невероятно. Посмотрим, что будет на выходе. Наверное нужно было бы подумать, куда их потом, после перебора девать? ....может еще один репортаж на телевидении появится, как в Москве один гражданин пытался рассчитаться в магазине мелочью по одной копейке, а кассир и управляющий с усердием его пытались послать....к соседям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 09:18:49 11 минут назад, ZIK111 сказал: Наверное нужно было бы подумать, куда их потом, после перебора девать? ....может еще один репортаж на телевидении появится, как в Москве один гражданин пытался рассчитаться в магазине мелочью по одной копейке, а кассир и управляющий с усердием его пытались послать....к соседям. Вот чтобы не таскать по два раза металл, что приходиться делать, тем, кто берет монеты по 1р 2р 5 р, у меня с моим номиналом разговор короткий. Цена вопроса - 280 р. Всё летит - в форточку.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 09:23:20 16 минут назад, ZIK111 сказал: куда их потом, после перебора девать? В банк и отнести, причём сбер "банком" совсем не считаю, но это больше аллергическое. Копеечный процент за инкассо и вуаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 09:29:33 5 минут назад, Sews сказал: В банк и отнести, причём сбер "банком" совсем не считаю, но это больше аллергическое. Копеечный процент за инкассо и вуаля. У меня пока "все дома", чтобы ради 280 р таскать 22+ кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты