14 мар 2015, 19:09:10 Добрый вечер, форумчане! Не подскажете с этой монетой по цене и качеству. Может нужна кому? Отсканировали в фотоателье по дороге домой, поэтому извиняюсь за наклоны головы... С уважением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 19:37:12 Царапанная, могу дать 1000р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 19:39:11 В 3/14/2015 в 19:37, масон сказал: Царапанная, могу дать 1000р Отдали долгом за 2500. Я зря согласился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 19:41:03 Конечно зря, царапин много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 19:41:32 Огорчился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 19:41:50 Не зря. За 2-3 недели в "Авроре" за 2500 уйдёт спокойно, а, может быть, и быстрее. В 3/14/2015 в 19:39, HuKAHOP сказал: Отдали долгом за 2500. Я зря согласился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 19:45:15 Спасибо, Византиец, успокоили немного. До "Авроры" мне не скоро добраться, подумаю, как быть дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 19:46:34 (изменено) за тысячу - нужна всем, за две, думаю, нужна не одному человеку, за 2,5 скорее всего заинтересуются единицы, а за 4 уже наверное и не надо никому. Итого ставьте с тысячи в биржу, с какой нибудь не особо зверский блиц, на всякий случай. Изменено 14 мар 2015, 19:47:11 пользователем Базилио 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 19:48:49 В 3/14/2015 в 19:46, Базилио сказал: за тысячу - нужна всем, за две, думаю, нужна не одному человеку, за 2,5 скорее всего заинтересуются единицы, а за 4 уже наверное и не надо никому. прям Омар Хайям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 19:50:56 Вот в одном сообщении - ответы на все мои вопросы. Благодарю, Базилио! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 20:15:26 около 2000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2015, 22:01:00 2,5 уже и в таком состоянии, постоянно проскакивают на кувалде. По 1000/шт. я бы с радостью за такими в кол-ве сгонял, так как уходят как горячие пирожки. Кстати, открою тайну, в любом фоторедакторе сканы, фото можно развернуть где бы они не делались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2015, 07:37:01 В 3/14/2015 в 19:39, HuKAHOP сказал: Отдали долгом за 2500. Я зря согласился? Скорее всего Вам удастся вернуть свои деньги, а вот профит - ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 07:57:19 Всем доброго дня! Третий раз мне эта монета попадается на глаза не в том "ряду". Решился её продать. Чтобы не плодить темы пишу в своей старой. Добавляю новые фото на подоконнике при дневном свете и при искусственном освещении. Интересна цена на данный момент. Если будут желающие - выставлю на биржу. И вопрос к специалистам по Империи: это французский чекан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 08:36:56 В 5/27/2025 в 07:57, HuKAHOP сказал: Всем доброго дня! Третий раз мне эта монета попадается на глаза не в том "ряду". Решился её продать. Чтобы не плодить темы пишу в своей старой. Добавляю новые фото на подоконнике при дневном свете и при искусственном освещении. Интересна цена на данный момент. Если будут желающие - выставлю на биржу. И вопрос к специалистам по Империи: это французский чекан? Добрый день! Мне интересна с разумного старта. С оценкой воздержусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 08:49:03 Не заморачивайтесь вы с французским - российским чеканом. Дополнительных денег вы от этого не получите. Выставить можно с 5000 рублей (старт) и могут ещё немного прибавить в ходе торгов. Вот и весь сюжет с этой монетой. Не нужно слишком долго думать и много придумывать. Монета простая, состояние - не очень хорошее, чего тут голову ломать и время терять? Продал - и побежал, довольный, дальше! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 09:14:50 (изменено) Монета в бюджетную коллекцию, 5 т.р.,может и немного больше дадут. Изменено 27 мая 2025, 09:15:47 пользователем Dima777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 10:11:07 В 5/27/2025 в 08:49, gvele сказал: Монета простая, состояние - не очень хорошее, чего тут голову ломать и время терять? Продал - и побежал, довольный, дальше! Простая, в смысле - год или состояние? P.s. можно ли в оценке ориентироваться на сайт раритетус? . Для примера, вот что он даёт по этой монете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 10:24:36 Год простой, вернее - самый простой для монет достоинством 25 копеек Николая II. Состояние - весьма посредственное. Ориентироваться на любые каталоги и сайты МОЖНО, но для этого нужно иметь по теме что-то в голове, а тупые попытки использовать данные этих сайтов - дело неблагодарное. Вот пишут они дату - на сегодня, 25 мая 2025года. Вы что, всерьёз думаете, что они каждый день переписывают все цены на все монеты? А потом, сейчас у нас с ценами ситуация такова, что вообще не существует на 100% цен, полностью соответствующих рынку! Сейчас кто в лес, а кто - по дрова! Поэтому лично я ориентируюсь на последние известные мне реальные проходы подобных монет, а не на то, что кто-то там написал на заборе сайте.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 10:33:38 В 5/27/2025 в 10:24, gvele сказал: Вы что, всерьёз думаете, что они каждый день переписывают все цены на все монеты? А потом, сейчас у нас с ценами ситуация такова, что вообще не существует на 100% цен, полностью соответствующих рынку! Сейчас кто в лес, а кто - по дрова! Поэтому лично я ориентируюсь на последние известные мне реальные проходы подобных монет, а не на то, что кто-то там написал на заборе сайте.. Спасибо за ответ. С конкретным днем, думаю, имеется ввиду стоимость металла, которая автоматически пересчитывается программой. По проходам - у них ниже даются некоторые проходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 10:37:28 Если будете ориентироваться на такие "проходы", монета пролежит у вас ещё 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 10:47:19 В 5/27/2025 в 10:33, Евгений Сол сказал: Спасибо за ответ. С конкретным днем, думаю, имеется ввиду стоимость металла, которая автоматически пересчитывается программой. По проходам - у них ниже даются некоторые проходы. Из показанных вам 4-х проходов ни одна монета не близка к вашей по сохранности. Один там вообще пруф, две в MS - т.е. обе с грейдом, а верхняя в XF+ или выше, насколько можно увидеть. Ваша же VF-, так вы и сравнивайте с проходами соотв. категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 10:49:26 В 5/27/2025 в 10:33, Евгений Сол сказал: Спасибо за ответ. С конкретным днем, думаю, имеется ввиду стоимость металла, которая автоматически пересчитывается программой. По проходам - у них ниже даются некоторые проходы. Неверное в корне мнение! 1.Стоимость металла в большинстве случаев не является определяющей составной цены монет. У каждой монеты можно выделить три составляющих её цены: -если это - ходячие деньги (валюта в любом виде) - то сколько же стоит эта монета именно как деньги; -если эта монета из драгоценного металла, то сколько же стоит содержащийся в ней драгоценный металл; -если монета имеет коллекционную ценность, то сколько же эта монета стоит именно как предмет коллекционирования. Окончательная цена монеты определяется по наибольшей из этих трёх цен. Эти 25 копеек - не ходячие деньги, стоимость их по металлу - около 400 рублей. Какой смысл отслеживать цену металла в этой монете? Она практически ничтожна по сравнению с её коллекционной ценой! А о коллекционной цене монеты ТСа я писал выше. 2.Этот сайт даёт сведения о некоторых проходах монет на других сайтах (торговых площадках). А вы уверены, что эти проходы - реальные, а не прогоны (когда пишут, что монета продана за безумные деньги, а потом она снова появляется в продаже, причём такое может повторяться много раз). Так вы уверены в подлинности этих сведений о проходах? Лично я - нет, ибо имею много сведений об обратном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 10:54:05 В 5/27/2025 в 10:49, gvele сказал: Какой смысл отслеживать цену металла в этой монете? Она практически ничтожна по сравнению с её коллекционной ценой! А о коллекционной цене монеты ТСа я писал выше. 2.Этот сайт даёт сведения о некоторых проходах монет на других сайтах (торговых площадках). А вы уверены, что эти проходы - реальные, а не прогоны (когда пишут, что монета продана за безумные деньги, а потом она снова появляется в продаже, причём такое может повторяться много раз). Так вы уверены в подлинности этих сведений о проходах? Лично я - нет, ибо имею много сведений об обратном. Со стоимостью металла - думаю, это стандартная "фишка" сайта для всех монет. У некоторых, которые я у них смотрел, цена металла даже выше оценки. По проходам - конечно не уверен. Как не уверен и в их оценке, поэтому у Вас и спросил - можно ли ориентироваться на их данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2025, 11:09:00 Монета пока ещё моя... Вспомню, как вставлять ссылку на обсуждение, выставлю на биржу с цены, указанной Иван Ивановичем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты