sergey73rus

п Шильдик со швейной машинки KAISERSLAUTERN

В теме 12 сообщений

Приветствую всех. Обсуждение и оценка.

post-36344-0-50016600-1424979937_thumb.jpgpost-36344-0-99430700-1424979946_thumb.jpgpost-36344-0-18766900-1424979958_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Думаю, что нечего тут обсуждать и ценить. :facepalm: Скажу так, если попалась старинная швейная машинка, то отдирайте от неё не шильдик, а чугунные станины. :sarcastic: Если столик целый - по 2-2.5 т.р. бывает уходит. :)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

ТС, такие вещи стОит на профильных форумах ( интересно - какой профиль у собирателей шильдиков? Шильдингисты чтоль?) выставлять на оценку.

Можете попробовать на ревью

Изменено пользователем Лика-33
б/с
0

Поделиться сообщением

Во. а у меня на даче, лавочка чугунная нашлась. С символикой сталинских времЁн. Но, так-как шильдика  на ней нет, то и оценивать нечего.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что нечего тут обсуждать и ценить. :facepalm: Скажу так, если попалась старинная швейная машинка, то отдирайте от неё не шильдик, а чугунные станины. :sarcastic: Если столик целый - по 2-2.5 т.р. бывает уходит. :)

Андрей да встречал я пару раз в жизни ценителей лэйб от швейных машинок. Народ интересный, покупает их в пределах до 150р выискивают редкости, но по-моему это от недостатка средств для покупки нормальных предметов(скажем швейной машинки целиком).  

Изменено пользователем MAMOHT
0

Поделиться сообщением

спасибо за обсуждения.

0

Поделиться сообщением

у меня в баночках по 100р валялось в куче года два, пока кучей всю банку за треть цены кому-то не втюхнул.

0

Поделиться сообщением

Андрей да встречал я пару раз в жизни ценителей лэйб от швейных машинок. Народ интересный, покупает их в пределах до 150р выискивают редкости, но по-моему это от недостатка средств для покупки нормальных предметов(скажем швейной машинки целиком).  

Чай и я такой-же. Не имею возможность скупать дома, вот и скупаю с них таблички. :sarcastic:

1

Поделиться сообщением

Не имею возможность скупать дома, вот и скупаю с них таблички

Нет, чтоб страховую компанию купить....  :ireful: Он таблички скупает. Эх...

0

Поделиться сообщением

Чай и я такой-же. Не имею возможность скупать дома, вот и скупаю с них таблички. :sarcastic:

Видал твою тему с табличками страховых обществ, крайне интересно и познавательно.

0

Поделиться сообщением

Я как то видел чувака, который трамвайные билеты или талоны колектит и так зажигательно об этом рассказывает , но правда помоему он один такой. Хотя могу и ошибаться, может у них клуб есть.

0

Поделиться сообщением

Я как то видел чувака, который трамвайные билеты или талоны колектит и так зажигательно об этом рассказывает , но правда помоему он один такой. Хотя могу и ошибаться, может у них клуб есть.

вообще-то таких море разлеванное! )))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу