Sssg77777

1 рубль 1993 Пруф Вернадский Без монетного двора!

В теме 8 сообщений

(изменено)

Доброго всем дня, подскажите, предлагают купить. 1  рубль вернадский без М.Д. пруф. в отличном состоянии, 4300 дорого или нормально?

С ув.Сергей

Изменено пользователем МНС
ИМХО - нормально это 3500. Но рупь дешевеет... Выставите здесь фото - это помогает... :)
0

Поделиться сообщением

Нормальная цена. Сам ищу подешевле. :D

0

Поделиться сообщением

Мне скинули фотки.

прилагаю)

с ув. к Вам Сергей

post-36352-0-04411100-1423316097_thumb.jpg

post-36352-0-10421400-1423316103_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Фотки конечно слабенькие. в запайке было бы лучше на мой взгляд.  Смотрите что бы не было пальчиков.  Возле буквы Р , Д  над датой какие-то  бяки.

0

Поделиться сообщением

Доброго всем дня, подскажите, предлагают купить. 1  рубль вернадский без М.Д. пруф. в отличном состоянии, 4300 дорого или нормально?

С ув.Сергей

Зачем покупать то, в ценах на что не разбираешься? Если тема интересна, то этот интерес приводит к пониманию цены, а если не приводит, то интереса и нет, одна показуха.

0

Поделиться сообщением

С ув.Сергей

по Самарскому ценнику за декабрь 3500р, по ценнику ЦФН за январь 4600р

0

Поделиться сообщением

Зачем покупать то, в ценах на что не разбираешься? Если тема интересна, то этот интерес приводит к пониманию цены, а если не приводит, то интереса и нет, одна показуха.

Доброго Дня!

я имею представление о ценах и на юбилейуи в целом и так в общем, но в силу того что монета не частая, и в Екатеринбурге например, появляется крайне редко, и ценник частично завязан на доллар\евро. поэтому не понятно какая сейчас ситуация, вот и спрашиваю у Знающих. может вдруг как на ЧЯПы в декабре взлетела из пальца высосанная цена.

а по каяеству монета вроде не плоха, польчиков не вижу,  а вот под орлом помутнение или мне кажется? или отслоение заготовки ли..

с ув.Сергей

0

Поделиться сообщением

Доброго Дня!

я имею представление о ценах и на юбилейуи в целом и так в общем, но в силу того что монета не частая, и в Екатеринбурге например, появляется крайне редко, и ценник частично завязан на доллар\евро. поэтому не понятно какая сейчас ситуация, вот и спрашиваю у Знающих. может вдруг как на ЧЯПы в декабре взлетела из пальца высосанная цена.

а по каяеству монета вроде не плоха, польчиков не вижу,  а вот под орлом помутнение или мне кажется? или отслоение заготовки ли..

с ув.Сергей

берешь монетку кидаешь, орел - покупаешь, орешка - нет :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу