7 фев 2015, 12:18:23 (изменено) Доброго всем дня, подскажите, предлагают купить. 1 рубль вернадский без М.Д. пруф. в отличном состоянии, 4300 дорого или нормально? С ув.Сергей Изменено 7 фев 2015, 12:25:36 пользователем МНС ИМХО - нормально это 3500. Но рупь дешевеет... Выставите здесь фото - это помогает... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2015, 12:56:50 Нормальная цена. Сам ищу подешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2015, 13:36:16 Мне скинули фотки. прилагаю) с ув. к Вам Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2015, 13:54:33 Фотки конечно слабенькие. в запайке было бы лучше на мой взгляд. Смотрите что бы не было пальчиков. Возле буквы Р , Д над датой какие-то бяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2015, 13:59:31 Доброго всем дня, подскажите, предлагают купить. 1 рубль вернадский без М.Д. пруф. в отличном состоянии, 4300 дорого или нормально? С ув.Сергей Зачем покупать то, в ценах на что не разбираешься? Если тема интересна, то этот интерес приводит к пониманию цены, а если не приводит, то интереса и нет, одна показуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2015, 14:08:19 Доброго всем дня, подскажите, предлагают купить. 1 рубль вернадский без М.Д. пруф. в отличном состоянии, 4300 дорого или нормально? С ув.Сергей по Самарскому ценнику за декабрь 3500р, по ценнику ЦФН за январь 4600р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2015, 14:19:14 Зачем покупать то, в ценах на что не разбираешься? Если тема интересна, то этот интерес приводит к пониманию цены, а если не приводит, то интереса и нет, одна показуха. Доброго Дня! я имею представление о ценах и на юбилейуи в целом и так в общем, но в силу того что монета не частая, и в Екатеринбурге например, появляется крайне редко, и ценник частично завязан на доллар\евро. поэтому не понятно какая сейчас ситуация, вот и спрашиваю у Знающих. может вдруг как на ЧЯПы в декабре взлетела из пальца высосанная цена. а по каяеству монета вроде не плоха, польчиков не вижу, а вот под орлом помутнение или мне кажется? или отслоение заготовки ли.. с ув.Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2015, 14:51:29 Доброго Дня! я имею представление о ценах и на юбилейуи в целом и так в общем, но в силу того что монета не частая, и в Екатеринбурге например, появляется крайне редко, и ценник частично завязан на доллар\евро. поэтому не понятно какая сейчас ситуация, вот и спрашиваю у Знающих. может вдруг как на ЧЯПы в декабре взлетела из пальца высосанная цена. а по каяеству монета вроде не плоха, польчиков не вижу, а вот под орлом помутнение или мне кажется? или отслоение заготовки ли.. с ув.Сергей берешь монетку кидаешь, орел - покупаешь, орешка - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты