4 фев 2015, 13:41:43 Всем привет. Попалась монетка 5 коп. 2001 г м - но буква М вдавлена, часто встречается такое? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 13:50:01 Если навдавливать, то часто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 13:56:52 Если навдавливать, то часто. Это как интересно? навдавливать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 13:59:44 Всем привет. Попалась монетка 5 коп. 2001 г м - но буква М вдавлена, часто встречается такое? Спасибо! Конкретно такое вижу впервые, но монета интереса никакого не вызвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 14:02:12 Конкретно такое вижу впервые, но монета интереса никакого не вызвала. Вот для этого и есть форум чтобы делиться тем что другие не видели)) Спасибо за ответ, но может найдутся и те у кого вызовет интерес!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 14:11:14 Это как интересно? навдавливать.. Интересна ваша версия сего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 14:15:21 ....но может найдутся и те у кого вызовет интерес!)Это врядли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 14:53:15 Здравствуйте господа. Мне думается это результат засора и разрушения штемпеля. Остатки от буквы М видятся на одном уровне с полем монеты. Это не брак при изготовлении инструмента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 15:53:27 Здравствуйте господа. Мне думается это результат засора и разрушения штемпеля. Остатки от буквы М видятся на одном уровне с полем монеты. Это не брак при изготовлении инструмента. Какого инструмента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 16:24:51 Разве штемпель монетный не инструмент? Мне показалось, что kappa85 выставляя надеялся на признание брака при изготовление штемпеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 16:30:49 Разве штемпель монетный не инструмент? Мне показалось, что kappa85 выставляя надеялся на признание брака при изготовление штемпеля. Я вас понял, нет, это не брак при изготовлении монетного штемпеля( извиняйте, научные термины позабыв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2015, 16:30:56 Разве штемпель монетный не инструмент? Мне показалось, что kappa85 выставляя надеялся на признание брака при изготовление штемпеля. я бы назвал "баёк" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты