Nephrite

1 копейка 1914 г. NGC MS63RB

В теме 9 сообщений

Прошу оценить. Будет ли интерес к монете?

post-12147-0-00618500-1420873911_thumb.jpg

post-12147-0-81639100-1420873916_thumb.jpg

post-12147-0-89233100-1420873929_thumb.jpg

post-12147-0-26922300-1420873937_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Позвольте спросить - сами ли отправляли столько монет на грейдирование? Видел много тем в бирже и разделах с обсуждениями. Если да - на сколько это оправдано? В финансовом примеру плане. Так чисто в целях любопытства.

По сабжу - честно говоря, не нравится непрочеканенный орлик с гербами, не взирая на блеск и состояние монеты в целом, и в данном случае - я бы поискал монетку почетче деталлизированную, что для этого года имхо не является проблемой, нежели переплачивать в данном случае за коробочку. А за 1000 и отдавать её, я думаю, теперь уже не захочется из-за этой самой коробочки с данным грейдом:)

0

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Коррекционером, этого года за 1000 можно найти целую кучу и лучшего качества. Интересно, а сколько стоит эта упаковка?

0

Поделиться сообщением

Ув. Коррекционер, эту монету я не слабировал, а покупал уже в готовом виде. Купил пару лет назад где то долларов за 50-60 плюс пересыл,на зарубежном аукционе.

Тогда казалось дешево.

Но сейчас эту цифру перемножаю на курс доллара и хватаюсь за голову. Не знаю,удастся ли отыграть цену в длларах. Поэтому и создал эту тему.

Как сейчас, повлиял ли как то рост курс доллара на цену таких простых копеек в гробах?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ув. Коррекционер, эту монету я не слабировал, а покупал уже в готовом виде. Купил пару лет назад где то долларов за 50-60 плюс пересыл,на зарубежном аукционе.

Тогда казалось дешево.

Но сейчас эту цифру перемножаю на курс доллара и хватаюсь за голову. Не знаю,удастся ли отыграть цену в длларах. Поэтому и создал эту тему.

Как сейчас, повлиял ли как то рост курс доллара на цену таких простых копеек в гробах?

Земляк, приветствую! В долларах, отыграть даже 50 вряд ли удастся, хотя и подросли цены в рублях, но не успевают за долларом всё равно. Возможно долларов 40 вытянет + пересыл. С 2000 готов стартануть эту монету и пользуясь случаем, хотел ещё попросить повторно выставить 10 рублей 1979 (бокс) - тоже с 2000 стартанул бы.

Изменено пользователем Sorcer-ER
0

Поделиться сообщением

Ерен,привет!

Да похоже,ты близок к истине.Я наверное так и сделаю-выставлю на аукцион с 2000 руб.

А олимпийскую десятку вроде как выигравший решил все-таки взять. Но если передумает,то я отдам за 2тыс и без аукциона

0

Поделиться сообщением

Ерен,привет!Да похоже,ты близок к истине.Я наверное так и сделаю-выставлю на аукцион с 2000 руб.А олимпийскую десятку вроде как выигравший решил все-таки взять. Но если передумает,то я отдам за 2тыс и без аукциона

Добре.

0

Поделиться сообщением

слаб не отыграет.

0

Поделиться сообщением

Покупать простые монеты в слабах с грейдом ниже MS65 вообще не вижу смысла, а 1 копейка 1914 - это не просто простая монета, это простейшая монета, и если уж коллекционировать монеты в слабах, то вот именно её надо покупать только с грейдом MS66 или 67.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу