18 дек 2014, 00:01:18 Здравствуйте! Прошу прощения за качество фото! Хотим продать и не прогадать с ценой. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Питере с этой монеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 06:25:27 (изменено) Чтобы не прогадать с ценой - это нужно по крайней мере дождаться некоторой стабильности курса рубля. Вы можете сделать фото при естественном освещении? На подоконнике, на какой-нибудь купюре? Изменено 18 дек 2014, 06:26:26 пользователем kazoomba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 07:41:39 Постарайтесь сделать нормальное - резкое фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 09:07:22 (изменено) нечастый полуполтинник, 584 004 шт., Биткин R , по фото криминала не вижу, но для точной оценки надо фото в фокусе, а также фото гурта и на весах. C ув. Изменено 18 дек 2014, 09:08:16 пользователем Andre40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 17:11:43 Чтобы не прогадать с ценой - это нужно по крайней мере дождаться некоторой стабильности курса рубля. Вы можете сделать фото при естественном освещении? На подоконнике, на какой-нибудь купюре? Постарайтесь сделать нормальное - резкое фото. нечастый полуполтинник, 584 004 шт., Биткин R , по фото криминала не вижу, но для точной оценки надо фото в фокусе, а также фото гурта и на весах. C ув. Добрый вечер! Спасибо всем, кто готов помочь! Фотография не моя стихия, единственная в семействе мыльница живет на даче. Поэтому выкладываю то, что получилось у моего коллеги с телефона со вспышкой, да у меня с планшета. А зачем вообще выкладывать фото такого качества? Уж лучше никакого, чем такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 17:46:11 Сколько просите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:06:51 Далее планировала выложить фото качеством получше, но они весят 2,6МБ, а мне более 1МБ не позволительно выкладывать. Еще раз извиняюсь за качество фото! Сколько просите? Склоняюсь к тому, что столько, сколько предложат на каком-нибудь аукционе. Вся проблема в том, что я совершенно ничего не смыслю в нумизматической, да и вообще в какой-либо аукционной кухне. Вот и интересовалась к кому в Питере за советом обратиться. Вообще существует ли практика помощи таким лохам, как я, в реализации монет? И если существует, то сколько это будет стоить? Нормальные фото выложить возможности скорее всего не будет, так что я готова подъехать в какое-нибудь место встреч нумизматов для демонстрации монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:19:02 Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Питере с этой монеткой. Был задан вопрос и получена куча ответов, не имеющих отношения к вопросу. Зачем? Один "знаток" вообще увидел "полуполтинник". Не чеканили в 1900 году "полуполтинники". Питерцы подтянутся - подскажут к кому обратиться. Марина74, Вы только не спешите. Монета действительно нечастая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:21:07 Напишите в ЛС leipasyo370, и у него спросите. Так будет проще, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:27:17 Далее планировала выложить фото качеством получше, но они весят 2,6МБ, а мне более 1МБ не позволительно выкладывать. Еще раз извиняюсь за качество фото! Склоняюсь к тому, что столько, сколько предложат на каком-нибудь аукционе. Вся проблема в том, что я совершенно ничего не смыслю в нумизматической, да и вообще в какой-либо аукционной кухне. Вот и интересовалась к кому в Питере за советом обратиться. Вообще существует ли практика помощи таким лохам, как я, в реализации монет? И если существует, то сколько это будет стоить? Нормальные фото выложить возможности скорее всего не будет, так что я готова подъехать в какое-нибудь место встреч нумизматов для демонстрации монеты. Есть несколько вариантов: 1. Выставить на данном форуме, но в случае продажи человечку из другого города - придется "знакомиться" с грамотной упаковкой и отправкой такого материала (монеты) по почте. И ещё один минус - то, что так как у вас нет здесь репутации - монету нужно будет отправить вперёд, а оплата после получения (так принято) 2. Пообщаться со мной, например, как с заинтересованным в покупке такой монетки питерцем 3. Едите на Черную речку, там есть такой аукционный дом "Конрос". Они выставляют монеты на свои аукционы под процент со сделки. Заполняете там пару бумажек и далее они продают вашу монету. Такой же вариант есть и с "Аукцион СПб". По этим аук домам есть информация в интернете. Монеты не украдут, но суммы конкретные вам конечно никто заранее не гарантирует и не скажет + их процент, не помню точно, 15-20 с продажи вашей монеты. Выбирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:28:34 Монету могу я посмотреть, если будет мало вердикта, то сфотографировать, в качестве и выложить фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:37:46 Марина, не продавайте через личку(просрёте), если монета стоящая, то я помогу вам продать её за достойные деньги, через форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:44:07 Марина, не продавайте через личку(просрёте), если монета стоящая, то я помогу вам продать её за достойные деньги, через форум. Самый умный что ли? Тоже мне эксперт нашёлся Марина, показывать можно сколько угодно и кому попало Вопроса продажи это не решит в большинстве случаев. Лучше уж тогда отнести на аукционы, которые я черканул выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:46:42 Самый умный что ли? Тоже мне эксперт нашёлся Есть сомнения в порядочности или компетентности leipasyo370 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:50:02 Самый умный что ли? Тоже мне эксперт нашёлся Марина, показывать можно сколько угодно и кому попало Вопроса продажи это не решит в большинстве случаев. Лучше уж тогда отнести на аукционы, которые я черканул выше Не понял, это наезд, товарищь эксперт и "советник"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:50:28 (изменено) Есть сомнения в порядочности или компетентности leipasyo370 ? А я вот не понял на кого был наезд - на Лейпасио или на форум? Изменено 18 дек 2014, 19:50:44 пользователем Vlad_B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:55:06 Есть сомнения в порядочности или компетентности leipasyo370 ? Пусть корочку по компетентности покажет Про продажу через личку - это камешек, я так полагаю, в мой огород, хотя я пока только ответил в теме. Так вот в моих возможных предложениях и прочее сомневаться и оценивать будут какие-нибудь более знакомые мне люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:55:20 Марина, советую воспользоваться помощью leipasyo370 ( хотя бы для изготовления качественных фото) и уже по ним узнать интерес и примерную стоимость монеты на форуме ЦФН. На аукционы СПБ и Конрос отнести всегда успеете. Так же как и лишний % этим аукционам заплатить за посредничество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:58:16 Пусть корочку по компетентности покажет Про продажу через личку - это камешек, я так полагаю, в мой огород, хотя я пока только ответил в теме. Так вот в моих возможных предложениях и прочее сомневаться и оценивать будут какие-нибудь более знакомые мне люди Я ещё раз спрашиваю, это наезд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 19:59:27 Про продажу через личку - это камешек, я так полагаю, в мой огород Я думаю, предупреждение было обобщенным - в л/с за хорошей монетой может кто угодно написать. И такие предупреждения новичкам - нормальная практика нашего форума. На воре и шапка горит что ли ? Не знаю - почему на свой счет приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 20:05:25 (изменено) Марина , свяжитесь со мной, я сделаю фото и выложу на форум, если у вас нет возможности сделать качественные фото, ещё разговорю, не продавайте через предложения в личке, потеряете в деньгах. Изменено 18 дек 2014, 20:06:23 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 20:08:02 Конкретная заинтересованность в покупке в теме была только с моей стороны, соответственно сообщение там, где было красивое русское слово "просрете" мне воспринимать на свой счёт? Других вариантов тут по-моему нет. По поводу компетентности и порядочности у меня есть только уверенность в тех, с кем я имел дело, и я в отличие от вас не леплю подобные сообщения с недалекими выводами о результатах возможной сделки. Сейчас то конечно можно выкручиваться типа да всех кругом имел ввиду. Вот конкретно, что мне не понравилось и вызвало реакцию Я ещё раз спрашиваю, это наезд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 20:19:30 Конкретная заинтересованность в покупке в теме была только с моей стороны, соответственно сообщение там, где было красивое русское слово "просрете" мне воспринимать на свой счёт? Других вариантов тут по-моему нет. По поводу компетентности и порядочности у меня есть только уверенность в тех, с кем я имел дело, и я в отличие от вас не леплю подобные сообщения с недалекими выводами о результатах возможной сделки. Сейчас то конечно можно выкручиваться типа да всех кругом имел ввиду. Вот конкретно, что мне не понравилось и вызвало реакцию При чём здесь вы, на вас мир не замыкается, "личников" в разы больше, есть заинтересованные товарищи в покупке данной монеты и соответственно шанс покупки выравнивается при аукционе на форуме, по поводу тс(Марины) через личку, была "наказана" в денежном эквиваленте, не одна сотня "продавцов", аукционные дома, тоже не решение для "чайников", и самое главное, подлинность и состояние, я определю, не переживайте за мои корочки, не вы один спец в этом мире, не возвышайте свои опыт на небеса, как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 20:49:01 Монета может оказаться в очень приличном состоянии. Тогда ее цена может быть и 1т$ и выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2014, 20:54:52 При чём здесь вы, на вас мир не замыкается, "личников" в разы больше, есть заинтересованные товарищи в покупке данной монеты и соответственно шанс покупки выравнивается при аукционе на форуме, по поводу тс(Марины) через личку, была "наказана" в денежном эквиваленте, не одна сотня "продавцов", аукционные дома, тоже не решение для "чайников", и самое главное, подлинность и состояние, я определю, не переживайте за мои корочки, не вы один спец в этом мире, не возвышайте свои опыт на небеса, как то так. Прогнозируемый ответ (читай выше). Да я не переживаю, свои способности вы Марине можете доказывать, если она конечно что-то привезет и покажет. Я ещё понял поддержку и ссылки на вас ваших боевых товарищей конкретно здесь, а вот фразы с тем самым словом вторым сообщением сразу после моего, в котором высказана моя заинтересованность, я понять не в состоянии. Тут скорее "мир замыкается" не на мне, а на вас, раз идут такие ответы с целью отсечь всех остальных заинтересованных возможно в дальнейшей покупке (даже к примеру через личку изначально с последующим через тазы, биржу или фикс на форуме) монеты из сабжа. Вы, видимо, в Питере один эксперт и профи по таким монетам, а все остальные (в том числе и аукционные дома с их экспертами) - так, "ни о чём". Я понимаю, всё вышесказанное так. За мою мессагу "тоже мне эксперт" отвечу, воспринимать это можно просто: вас не интересует моё мнение и компетентность - меня ваши, не вижу проблемы и чего-то обидного, за что было бы даже извиниться как за оскорбление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты