RShaman

Серебряная юбилейная монета 3 рубля 2001 года СНГ.

В теме 8 сообщений

Сколько может стоить?

post-34086-0-55815500-1417469429_thumb.jpg

post-34086-0-43332200-1417469497_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А где волшебные слова " подскажите пожалуйста" или хотя бы элементарное "здравствуйте" ?

Они в АНЦевом состоянии ни разу из капсул не вынимавшиеся стоят в районе 2500 руб. Так что ваша наверно около 1500 может кому и сгодится.

0

Поделиться сообщением

Ну или типа это... За 1.200. Хотя это ничего, в сущности, не меняет.

Эти полированные монеты вынимать из капсул НЕЛЬЗЯ, дышать - чихать на них - НЕЛЬЗЯ. Можно только смотреть на них с восторгом через капсулы, да и то на некотором расстоянии.

Вынутые из капсул, с отпечатками пальцев и т. д. они сразу скатываются в разряд почти металлолома. А по коллекционной цене, которая может порой очень существенно отличаться от цены "почти лома" продаются только монеты в идеальной сохранности.

0

Поделиться сообщением

А где волшебные слова " подскажите пожалуйста" или хотя бы элементарное "здравствуйте" ?

Они в АНЦевом состоянии ни разу из капсул не вынимавшиеся стоят в районе 2500 руб. Так что ваша наверно около 1500 может кому и сгодится.

Прошу прошения, перешел сразу к делу.

0

Поделиться сообщением

Да, теперь это просто унция серебра.

У людей, всё еще коллекционирующих серебряные трёшки, очень высокие требования к качеству. Такие монеты и в капсулах иногда приобретают нетоварный вид, поэтому я рекомендую высылать их на слабирование и спать спокойно. Очень уж капризный материал.

А то, что мы наблюдаем здесь - это явный вандализм.

Может быть кто-то и даст 1200 рублей, но я искренне не понимаю зачем.

0

Поделиться сообщением

31,1 X 26,6 = 827,26 р

0

Поделиться сообщением

Да, теперь это просто унция серебра.

У людей, всё еще коллекционирующих серебряные трёшки, очень высокие требования к качеству. Такие монеты и в капсулах иногда приобретают нетоварный вид, поэтому я рекомендую высылать их на слабирование и спать спокойно. Очень уж капризный материал.

А то, что мы наблюдаем здесь - это явный вандализм.

Может быть кто-то и даст 1200 рублей, но я искренне не понимаю зачем.

Прошу прощения, что не по теме немного-а не подскажете, куда можно выслать на слабирование? Я тут попытался найти инфу-так грейдинговые компании не берут вроде бы материал в России? У одной есть филиал во Франции, у других нужно действовать через посредников. И цена слаба получается не гуманная ни разу. 

Может быть есть конторы, через которых э то можно сделать с наименьшими финансовыми потерями?

Был бы весьма благодарен за ответ.

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что не по теме немного-а не подскажете, куда можно выслать на слабирование? Я тут попытался найти инфу-так грейдинговые компании не берут вроде бы материал в России? У одной есть филиал во Франции, у других нужно действовать через посредников. И цена слаба получается не гуманная ни разу. 

Может быть есть конторы, через которых э то можно сделать с наименьшими финансовыми потерями?

Был бы весьма благодарен за ответ.

Не думаю, что они не берут из России. Вообще-то им пофиг откуда пришел материал, их дело - заслабировать, взять денюжку и выслать слабы заказчику.

Другое дело, что в России могут возникнуть трудности, которые отсутствуют в других странах. Например, закон о культурно-исторических ценностях. Все эти приколы должен учитывать заказчик.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу