Den44

Оценка знаков и значков(вопросы по реанимации некоторых,есть ли смысл)

В теме 23 сообщения

Доброго здоровья все вопросы собственно в названии темы,недавно увлекся,хотелось бы узнать мнения.

post-32650-0-64034200-1413709161_thumb.jpg

post-32650-0-02116900-1413709173_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

По реанимации:

post-32650-0-86692700-1413709363_thumb.jpg

post-32650-0-15767200-1413709378_thumb.jpg

post-32650-0-53671200-1413709390_thumb.jpg

post-32650-0-79052100-1413709400_thumb.jpg

Изменено пользователем Den44
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоят в среднем 100-150р. В хорошем состоянии, естественно. Если есть косяки - просто не берите такие знаки. Их и хороших валом.

Изменено пользователем Любитель.
0

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ

0

Поделиться сообщением

Цены на ромбики упали, так что в серебре проще покупать, чем типовые складировать. А колотые, окисленные, с неродными гайками, утраченными элементами или просевшей резьбой-вообще не стоит приобретать. Деньги выброшенные на ветер.

Из ваших: ромб если без сколов и чешуек на эмали то 200-300р.

0

Поделиться сообщением

Цены на ромбики упали, так что в серебре проще покупать, чем типовые складировать. А колотые, окисленные, с неродными гайками, утраченными элементами или просевшей резьбой-вообще не стоит приобретать. Деньги выброшенные на ветер.

Из ваших: ромб если без сколов и чешуек на эмали то 200-300р.

Дим, да кто его возьмёт-то за 300р?

0

Поделиться сообщением

Ромб вроде приличный,но барахольщики в моем городе дороже продают,примерно как через нэт вместе с доставкой .

0

Поделиться сообщением

Добавлю, легче выторговать хорошего отличника в серебре(но финансы к сожалению),чем подобные малобюджетные значки

0

Поделиться сообщением

Добавлю, легче выторговать хорошего отличника в серебре(но финансы к сожалению),чем подобные малобюджетные значки

Потому как продажа серебряного отличника пусть и с уступом в 100$ более интересное мероприятие нежели на ромбик 50-100р скинуть и за 300р продать.

0

Поделиться сообщением

Будем изучать мат часть,литературу не подскажете,желательно еще бы с ценами?(только не фантазийными)

0

Поделиться сообщением

Будем изучать мат часть,литературу не подскажете,желательно еще бы с ценами?(только не фантазийными)

Дык сами такую ищем - ни как не найдём. :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Просто заметьте разницу,на одном из копательских,отличник наркомобщмаша(номерной) ушел чуть более 20(состояние близкое к идеальному,а каталожная я думаю в разы выше,как тут быть?

0

Поделиться сообщением

А вы уверены что он не был лечен? Ориентироваться надо не на литературу(по ней лучше тип определять только) а на состояния рынка. Мода на знаки волнами-сегодня спорт популярен, завтра учебные заведения, послезавтра ещё что то. Цену же определяет в каждом конкретном случае-продажа.

0

Поделиться сообщением

Уверен, уехал он из моей области.

0

Поделиться сообщением

А вы уверены что он не был лечен? Ориентироваться надо не на литературу(по ней лучше тип определять только) а на состояния рынка. Мода на знаки волнами-сегодня спорт популярен, завтра учебные заведения, послезавтра ещё что то. Цену же определяет в каждом конкретном случае-продажа.

Хотелось бы знать на какие знаки сейчас спад,а на какие подьем,если возможно конечно

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать на какие знаки сейчас спад,а на какие подьем,если возможно конечно

Ссылку можно на проход за 20т? А вы банально посмотрите что торгуется дешевле на 50% чем год назад-на то спад. А что продают в 2 раза дороже-то в "моде".

0

Поделиться сообщением

Ну это уже ничего общего с коллекционированием не имеет, это просто бизнес.

0

Поделиться сообщением

Ссылку можно на проход за 20т? А вы банально посмотрите что торгуется дешевле на 50% чем год назад-на то спад. А что продают в 2 раза дороже-то в "моде".

Скинул в Л.С.

0

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы.

с ув.

0

Поделиться сообщением

Кать давай те разберём. Допустим в каталоге стоит цена 1000р, но вам предлагают за 500р. Не брать? Или наоборот стоит 1000р, а предлагают за 2000р. Ждать предложения по каталогу? Каталог нужен для определения типа, цену же формирует рынок.

Для того что бы покупать что то в коллекцию мне приходится перепродавать знаки, не всегда получается оставить всё что хочется. Да это бизнес если вы так хотите его назвать. Если у вас другие возможности то я за вас просто рад. А если вы считаете что цену определяет не рынок, а каталог то я в этом наши мнения расходятся в корне.

0

Поделиться сообщением

Это рачительность и здравомыслие называется, а не бизнес. Зачем, к примеру мне покупать знак за 10т.р, если я его могу на следующий год взять, к примеру за 7т.р.? Вот тебе Дима про что говорит-то, Другое дело, что на следующий год он может подняться, а не опуститься в цене, но... это уже частности.

0

Поделиться сообщением

Кать давай те разберём. Допустим в каталоге стоит цена 1000р, но вам предлагают за 500р. Не брать? Или наоборот стоит 1000р, а предлагают за 2000р. Ждать предложения по каталогу? Каталог нужен для определения типа, цену же формирует рынок.

Для того что бы покупать что то в коллекцию мне приходится перепродавать знаки, не всегда получается оставить всё что хочется. Да это бизнес если вы так хотите его назвать. Если у вас другие возможности то я за вас просто рад. А если вы считаете что цену определяет не рынок, а каталог то я в этом наши мнения расходятся в корне.

Про каталог Вы всё правильно написали, я же не об этом говорю, я говорю о так называемой моде.

0

Поделиться сообщением

Про каталог Вы всё правильно написали, я же не об этом говорю, я говорю о так называемой моде.

А это не от нас зависит. Люди покупают на падении цен, продают на подъёме. Фалеристическая биржа. И осуждать это не стоит. Каждый зарабатывает как может. Насчёт моды-это по-моему всегда было, есть и будет. Не бывает вечных тем, у каждого следующего поколения свои вкусы.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу