niknikolson

10 копеек 1805 год. Оцените.

В теме 16 сообщений

Добрый день! Предлагают эту монету. Сколько она может стоить с учетом ее состояния?

post-34563-0-60901100-1413402598_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

С каждым новым снимком на таком фоне ее состояние безвозвратно ухудшается....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Все это понятно. Фото сделано в поле, и отправлено мне на почту. Люди там не первый год с монетами работают и ухудшать сохранНОСТЬ!!! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!! монеты точно не будут.

Вопрос в том, сколько она стоит судя по этому фото?

Изменено пользователем Max Otto von Stirlitz
0

Поделиться сообщением

Неужели без цены предлагают?

0

Поделиться сообщением

Все же до безобразия просто!!!! Я разместил эту тему не для того, чтобы озвучить чью-то цену и не для того чтобы обсуждать как не убить монету...

Я всего лишь прошу высказаться по поводу цены на эту монету. Хочу узнать мнения форумчан - сколько стоит эта монета???

Для чего задавть ненужные вопросы и втупать в ненужные дискуссии?

Если у Вас есть мнение по поводу цены - просто выскажите его и все.

Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

Все до безобразия просто.Вам хотят объяснит, что на таком фоне и при таких фото оценить трудно,а Вы вступает в дискуссии..

0

Поделиться сообщением

Все до безобразия просто.Вам хотят объяснит, что на таком фоне и при таких фото оценить трудно,а Вы вступает в дискуссии..

Третий ответ... Уже реальная оценка монеты)))

Неплохо еще в эту оценку цифры добавить.

Форумчане, если у кого-нибудь есть мнение по цене при наличии только этого фото (недостатки кторого я прекрасно понимаю), озвучьте пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

Думаю тысяч 10-12 наберет

0

Поделиться сообщением

8-10 тысяч

0

Поделиться сообщением

здравствуйте. в состоянии UNC таких десяток просто единицы, а эта стоит примерно 9 тысяч рублей. приятная находка... за 8 лет поиска с металлодетектором, я находил очень много чего, были и гораздо реже встречающиеся монеты, а вот десяток такого типа ниразу.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку. Я думал о 5-6 тысячах в связи с ее состоянием.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку.
Позволю себе высказаться по теме.ТС,поймите ЦФН СССР не комок и не скупка с оценкой.Прежде всего общение,обмен мнениями.Делиться с Вами знаниями под шапкой темы "Оцените" вряд ли кто станет.Начало поста "Добрый день! Предлагают эту монету.." располагает прочитать дальше,но дальше фото УГ и некая агрессия.ИМХО не ведут так себя в гостях,а Вы,впрочем как и я пока гости на форуме,"оценили" Вам такие же новички....Вот как то так.
0

Поделиться сообщением

p.s. "Дайте в народ" нормальные фото материала и чуть вежливее,через пожалуйста. :comp:

0

Поделиться сообщением

Да я в общем то и не предполагал получить какие-то новые знания по этой монете. Разновидностей у этого года нет. Просто хотел услышать мнения по стоимости учитывая ее сохранность (мне кажется это вполне объяснимое желание - выслушать мнения людей).

По поводу фотографий я написал, что монету как только подняли, сразу сделали фото и скинули мне. И других фотографий у меня нет.

Меня удивило, что вместо цен, первые сообщения содержали информацию, совершенно не имеющую к моему вопросу отношение. Как например - "Неужели без цены предлагают?".

Вот если бы Вы выставили монету на обсуждение с вопросом - подскажите как лучше отмыть монету?, а я стал спрашивать у Вас где купили и за сколько. Думаю мои сообщения мало помогли бы Вам в решении Вашего вопроса (что несомненно вызывает недовольство).

Если я высказался немного агрессивно, приношу свои извенения.

P.S. ЦФН СССР это конечно не комок и не скупка... Я и монету выставил для того чтобы услышать МНЕНЯ других людей.

0

Поделиться сообщением

Меня удивило, что вместо цен, первые сообщения содержали информацию, совершенно не имеющую к моему вопросу отношение. Как например - "Неужели без цены предлагают?".

Самое прямое отношение к заданному вопросу. Вы спрашиваете о цене. Не хозяин ли монеты цену назначает?

0

Поделиться сообщением

Не совсем логичные рассуждения)

Если мне предложили эту монету за 500р, значит она и стоит 500р??? И выставлять ее на форум с вопросом - "Выскажите пожалуйста свое мнение по стоимости этой монеты" нет смысла? Я правильно Вас понял?

Вопрос за сколько ее мне предлагают, мне никак не поможет в ее оценке.

Может я конечно и не прав...

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу